투명뱀피슈즈

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 6회 작성일 2022-05-15 23:08:55 댓글 0

본문

[eng] 밀라논나 '최후의 신발'을 공개합니다. (+신발 오래 신는 관리팁)

챠오 아미치~
우리 친구분들 그동안 잘 지내셨죠?

이번주는 논나가 신발을 보여드리려고 해요!
신발은 패션의 마침표라고도 하죠?
그래서 그런가 옛날에는 신발이 정말 종류별 색깔별로 많았는데
제가 이제 나이가 들면서 옷이고 신발이고 젊은 시절에 쓰던 걸 다른 젊은 친구들한테 나눠주기 시작했어요
제가 가지고 있는 것보다 새로운 주인한테 가서 더 많이 쓰이는 게 좋다고 생각했답니다.
그래서 이제는 정말 제일 좋아하고, 저한테 필요한 것들만 남았어요
오늘 보시는 신발은 논나의 최후의 신발들입니다 ㅎㅎ
또 언제 하나씩 나눠줄지 몰라요~! 그러니까 지금 많이 봐두세요 우리 아미치들 ㅎㅎ

자 그러면 논나는 다음시간에 또 올게요
챠오 아미치~
밀라논나 Milanonna : 챠오 아미치~
우리 친구분들 그동안 잘 지내셨죠?

이번주는 논나가 신발을 보여드리려고 해요!
신발은 패션의 마침표라고도 하죠?
그래서 그런가 옛날에는 신발이 정말 종류별 색깔별로 많았는데
제가 이제 나이가 들면서 옷이고 신발이고 젊은 시절에 쓰던 걸 다른 젊은 친구들한테 나눠주기 시작했어요
제가 가지고 있는 것보다 새로운 주인한테 가서 더 많이 쓰이는 게 좋다고 생각했답니다.
그래서 이제는 정말 제일 좋아하고, 저한테 필요한 것들만 남았어요
오늘 보시는 신발은 논나의 최후의 신발들입니다 ㅎㅎ
또 언제 하나씩 나눠줄지 몰라요~! 그러니까 지금 많이 봐두세요 우리 아미치들 ㅎㅎ

자 그러면 논나는 다음시간에 또 올게요
챠오 아미치~
bliss : 마음이 어지러울때 친정엄마한테 찾아가듯이 . 지금은 안계신 엄마대신 논나님 영상을 찾아봅니다 논나님의 낮은 목소리로 이런저런 말씀을 듣다보면 마음이 편안하고 푸근해져 좋아요 . 감사합니다
김영희 : 패션계의 획을 그으신 분이
이렇게 소박한 삶의 모습을 보여주시니 한층 가깝게 느껴집니다
저 역시 동갑의 할머니입니다만
아직 패션은 포기못하고 있습니다 늘
합리적이고 실용적인 패션을 소개해주시네요
목소리도 아~주 정겹고 배울 점이 너무많아 존경하고 사랑합니다^^
늘 오랫동안 저희곁에 머물러 주십시요~
sh b : 패션전문가인신데
친환경과 미니멀리즘을 평생 실천하고 계신 논나샘 존경합니다!
재이 : 3:35 네! 언장바구니 영상을 보고 재래시장에 직접가서 구매했어요!
고등학생이 고무신 사간건 처음이라고 신기해 하시더라구요:D
저는 흰고무신에 초록 아크릴물감으로 꽃을 그려서 저만의 고무신으로
재탄생시켰어요 가을장마에 정말 유용하고 예쁜 신발로 잘 신고있답니다:)
밀라논나 할머니 감사합니다!

안젤리나 aka. 박준금 최애 슈즈 중 베스트는? (feat. 돈벌어주는 슈즈) [매거진 준금]

핑크님들 반가워요~
오늘은 안젤리나 박준금의 보물 신발장 안에 있는 귀요미들을 골라봤어요~

돈벌어줄때 신는 신발~ 여배우 스타일
데일리 편한 슈즈~ 꾸안꾸 스타일
너낌 알죠~?ㅎㅎ

박준금이 드라마 촬영할 때 신는 신발과 평소에 신는 신발 제1탄!
과연 안젤리나는! 박준금은!! 어떤 신발을 즐겨 신을까요?
그중 베스트는?? 궁금하시다면 얼른 보세요^^

오늘도 즐겁게 봐주시고 구독~ 좋아요~ 꾸욱~

오늘 안젤리나가 소개한 신발들 브랜드만 적어볼게요~

1. 나타샤징코
2. 크리스챤디올
3. 로저비비에
4. 랑방
5. 프라다
6. 세르지오로시
7. 지미추
8. 미우미우
9. 샤넬
10. 에르메스
11. 크록스

#박준금 #매거진준금 #최애슈즈
#안젤리나 #패션 #2060패션유튜브
#명품 #데일리 #핑크
#나타샤징코 #크리스챤디올
#프라다 #로저비비에 #지미추
#세르지오로시 #미우미우 #샤넬
#에르메스 #크록스 #랑방
#여배우신발 #꾸안꾸신발
박준금 Magazine JUNGUM : 폴바셋 아이스라떼 당첨자 발표 :)

아래 메일 주소로 전화번호 보내주시면
쿠폰으로 보내드립니다^^
studiopeach07@gmail.com

-꼰
-꾸르
-초코피디
-대치맘
-콩이콩콩
-Rachel Park
-Bo-young Nam
-국어사전
-chan
-최은희
-쏭이
-유리Yuri
-최지젤
-지나소비일기
-Joos Lee
-jy3333
-Bella 11
-최미영
-밤바bamba
-김나희

참여해주신 모든 분들
정말 정말 감사드립니다 >.<
ok ok : 와 제작진 대단하다 드라마 속 착용샷을 찾아서 가지고 오시다니 !!
Rana .S : 진짜 잘 신는 신발이라는게 느껴져요. 거기에 자료화면 찾아내는 제작진분들 대단! 역할에 진심인 안젤리나 배우님 예쁜신발 보여주셔서 감사해요 :)
일요일 : 언니 진짜 유튜브하길 잘하셨어요~~이런모습을 주위사람들만 아는건 반칙입니다!!이런 유튜브 채널 많지만, 준금언니의 밝은 에너지는 다르다. 보면 기분 좋아지는 사람 같습니다~영상 감사합니다!!
Hee Yeon Kim : 단순히 명품자랑이 아니라 어떤 여배우가 얼마나 캐릭터에 몰입해왔는지를 보여주는 증거들이네요! 멋있어요 준금님~~

이게 다 얼마야..? 신발 애호가 소유의 신발장 털기!! + 코디TIP까지 ㅣ ENG SUB

안녕하세요 기록이들 소유입니다!
오늘은 기록이분들이 궁금해하고, 저도 너무너무 소개하고 싶었던!
저의 신발장을 소개하는 컨텐츠로 돌아왔습니다!!

씨스타 활동 때 부터 신발을 신고, 꾸미는걸 너무 좋아해서
이렇게나 많이 모아버렸지 모예요
(아직 끝나지 않은 신발 욕심)

✨영상에서 소개한 이벤트는 커뮤니티를 통해서
알려드리도록 하겠습니다✨

오늘 영상도 재밋게 봐주셨다면?!
좋아요와 구독 알람설정까지 부탁드려요!!

#소유 #신발추천 #신발커스텀
#신발장 #슈즈하울 #신발코디
소유기 SOYOUGI : 기록이분들의 엄청난 댓글과 호응 감사해요
제가 올려주신 내용들 잘 확인 할 수 있게
댓글말구 커뮤니티에 댓글로 달아주시면 감사하겠습니다☺️☺️
NN HH : 예상했던 것보다 훨씬 더 많아서 놀랐어요 ㅋㅋㅋ! 아마 제가 평생 신을 신발보다 많을 것 같은 ,,! 시리즈 별로 깔끔하게 정리된 거 보니까 뭔가 모르게 마음이 편안해지는 것 같아 좋네용 ㅎㅎ 평소 잘 안 신거나 낡은 신발은 버리곤 했었는데 이번 영상을 통해, 예전 신발들을 보면서 인상깊었던 추억들도 다시금 떠올려볼 수 있는 것 같아 앞으로 저도 의미있는 신발들은 남겨두려고 해요 !

처음 소유기라는 채널이 개설 되었을 때 유일으로서 소유기를 접하게 되었지만, 이젠 언니의 평소 일상은 어떤지, 또 언니에 대해 더 잘 알고 소통하기 위해서 본다는 느낌이 더 강한 것 같아요. 꾸밈없는 언니만의 일상을 볼 수 있어서 소유기를 좋아한답니다 ☺️
이리 치이고 저리 치이고 바쁜 일상 끝에 언니 영상 보는 게 제 소확행 ..❤️ 세상에 단 하나뿐인 내 가수의 커스텀 신발 .. 받고싶습니당
김먐먀 : 소유 일상 보면서 나도 같이 힐링받고 몰랐던 소유의 모습도 더 볼 수 있다는점 그리고 팬들이 더 가깝게 소통할 수 있다는 점이 너무너무 특별한 소유기예요 재미로 시작했다가 금방 또 안하는 분들도 많은데 소유기는 오래오래 천년만년 해주면 좋겠어요ㅜㅅ❤
Mango : I’m a happy GIROCK!! From Star1 to You-il and now GIROCK!! Thursday is my favourite day. Soyou and SOYOUGI is my Thursday all about. Never miss watching SOYOUGI even on hectic day. ❤️❤️

Go Go 100K subscribers!!! Let’s have Soyou YouTube Live Q&A..

감기 조심하세요. 맛있는 거 많이 먹어요 덕분에 매일 행복해요. 죽을만큼 사랑해요.
24 INTHEDARK : 소유기 시작때부터 구독중인 기록이에요!! 소유언니의 털털한 일상부터 활동 모습까지 볼수 있어서 너무 좋아오!!!> ᗜ < 운동꿀팁이나 화장품같은거 추천해줄때 저도 모르게 기록하고 있더라구요. 언니 먹을때는 넋놓고 침흘리면서 보고 술드실때는 소주까서 같이 마시고 싶을정도로 맛있게 먹어요...ㅠㅠ 그냥 소유의 있는 그대로의 모습 볼수 있어서 좋아여 오래오래 재밌는 영상 올려주세요:)

... 

#투명뱀피슈즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,398건 2 페이지
게시물 검색