여자화이트재킷

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 4회 작성일 2022-05-15 22:59:20 댓글 0

본문

여름 화이트 코디 좋은 예 깔끔하면서 시원한 올화이트 , 화이트 믹스매치

좋아요! 구독! 알람!! 자주또 만나요~^^

반가워요 연보라님들^^
여름은 화이트의 계절이죠...
그래서 준비한, 화이트룩 영상입니다~
스크랩 하다보니,, 이쁜착장 천지네요~~
재미나게 같이 보아요^^ 뿅~!

-배경음악-
amped-adapter_by_marc-robillard_Artlist
camping_by_ian-post_Artlist
when-i-get-there_by_maya-isac_Artlist
autumn_by_kevin-graham_Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
Bigsmile함박 : 핀터레스트 같이 보면서 이야기 나누는 이런 컨텐츠도 넘 좋아요! 지난번에 목걸이 레이어드도 참 재미있었거든요. 혼자 찾아보는거랑 같이 보면서 얘기하는건 큰 차이가 있더라구요! 요런거 계속 해주세요~>_<
너의이름은summer : 진짜 룩마다 다 이쁨.. 악세서리로 코디를 너무 잘한거 같아요.
스트랩슈즈 코디가 보라님이 전에 신었을때도 그렇고 참 섹시하면서 이쁨..
여름에는 화이트가 시원하고 이쁜데.. 옷 관리가 너무 귀찮..ㅎㅎ
Dominic K : 올화이트 진짜 해보고 싶은 건데 이렇게 다뤄줘서 무지 반갑고 고맙네요. ㅎㅎㅎ 안목있는 보라님이 괜찮은 스타일들 쏙쏙 골라서 보여주니 좋다요 ㅎㅎㅎㅎ
서영 : 언니 진짜 매일 봐서 너무 좋다 ☺흰흰은 부담스러워서 입지 않는 스타일이었는데, 함 도전해봐야겠어요~
우신사, 탑텐 기본티셔츠 후기도 어여 올라오길 기다리구 있답니다 언니의 검증된 리뷰 없이 티를 살 수는 없지!!!
박지현 : 요런 컨텐츠가 좋은 이유가 잘 입은걸 보는것도 좋지만 이옷은 이 디테일에서 아쉬웠다 이런걸 알고 제 패션도 점검할수 있어서 너무 좋은것 같아요!

겨울철 귀티&부티나게 입으려면 이 컬러! 화이트 코디 공식 【펄이지엥】

펄이피플~~! 잘 지내셨어요?

지난번 올블랙 코디 영상을 감사하게도 많은 분들이 재밌게 봐주셨더라고요. ^^ 그래서 오늘은 컬러 시리즈 화이트 편을 준비해 봤습니다.

화이트는 편하게, 시크하게, 멋내서 입고 싶을 때 모두 필요한 마법의 컬러죠. 이 화이트를 멋지게 매치하는 법을 함께 이야기해 볼까요?
저는 우선 화이트를 웜톤, 쿨톤으로 나눠서 어울리는 컬러 조합을 소개해드릴게요.

여러분! 혹시 코디하기 어려운 색 혹은 색 조합이 있으시면 댓글로 알려주세요~ 다음 컬러 코디 콘텐츠로 준비해 볼게요~~!

날이 많이 추워졌는데 건강 유의하시고,
구독과 좋아요도 꼬옥~ 부탁드려요! ^^

#화이트코디 #스타일링 #코디법

instagram / 인스타그램
@pearlysien
http://www.instagram.com/pearlysien
펄이지엥 Pearlysien : 펄이피플~~ 오늘은 컬러 코디 시리즈 화이트 편을 준비했습니다.
저는 화이트를 웜톤, 쿨톤으로 나눠서 어울리는 컬러 조합을 찾아봤는데요.
코디하기 어려운 색이 있으시면 댓글로 알려주세요~! 다음 콘텐츠로 준비해 볼게요 :)
yukyung kim : 삶의 경험에서 우러난 패션 tip. 재미있게 잘 보았어요. 개인적으로 만들어주셨음 하는 영상은 은퇴하신 선배님으로서 현주언니의 7days가 궁금해요. 파이어족들이 늘고있고 평생 직장에서 일하다 은퇴할 분들도 계실텐데 은퇴하신 선배님들께 여쭈어보면 말씀을 잘 안해주시니 살짝 알려주심 큰 도움이 될 것 같아요.^^
밍글맹글 : 9:19 우와 쿨톤 웜톤 화이트 차이가 잘 안느껴졌었는데 이렇게 바로 비교해주시니까 다른게 확 보이네여... 대박
mnjnii : 와아 화이트라고 다 같은 화이트가 아니었군요!! 쿨톤 웜톤 한끗 차이지만 완전 다른 느낌이라 신기하네용 진심 꿀팁!!!
Lenice : 화이트셔츠 사놓고 청바지에만 입었는데 다양하게 입을 수 있는 팁 알려주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

올 화이트 코디가 유행이라고/부티나는 봄 패션/중년패션코디/ 옷 잘입는법여자/봄 스타일링 여자 /Spring summer 2022/Outfits/outfit ideas

#옷잘입는법 #봄패션 #화이트

2022년 귀티나는 봄패션 코디 여자을 위한 기본템 코디 여자 니트 코디 여자의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 봄 기본템과 가을 기본 아우터 가을 옷 기본템 코디 가을 코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 부티나는 스타일의 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 가을 룩북 가을패션 여자의 스타일링 여자분들의 가을패션룩북에도 봄패션하울에도 잘 어울립니다(506070패션)봄 유행 패션 봄 하울 가을 겨울 코디와 화이트팬츠코디, 화이트셔츠 코디, 화이트 블랙 코디
#50대 옷잘입는법/fashion Korea

코디 방법으로는
1. 화이트 코디
2. 블랙과 믹스 매치
3. 내츄럴과의 코디
4. 레이어링 코디
5. 액세사리, 벨트, 슈즈, 스카프로 포인트 주기
6. 블루와의 코디

착장: 블레이저 : 꼼빠니아
재영태환 : 다른 패션 유튜버들은 상품의 홍보 광고성이 없잖아 있는것 같은데 이 유튜버님은 찐이네요 유튜브 운영상 광고도 있어야 하지만 여기 유튜버님은 다른 패션 유튜버님보다 남달라요 자료와 설명 모두 좋습니다
Skyblue 테네시 : 흰색을 보니 봄이 온듯합니다~
LuckyU : 화이트 정말 멋지죠.
화이트를 잘 차려 입으면 블랙만큼이나 매력적이라고 생각됩니다.
양사랑 : 이런영상 만들어 주셔서 감사합니다 ~~^^
이막두리 : 멋진영상 잘보고갑니다
행복하세요 ~ ❤

... 

#여자화이트재킷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,359건 2 페이지
게시물 검색