렉스턴견인고리

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 0회 작성일 2022-05-14 15:00:38 댓글 0

본문

[EP25 #렉스턴스포츠] #견인고리 달았어요.

저번 #구난 영상이후 견인고리 필요성에
여러가지 제품을 알아보다 튼튼하고 디자인도 맘에 든 #jinteckorea 견인고리 장착 했습니다.
빠른 설치를 위해 #조은타이어 방문 장착
Hyokyun Han : 타롤님 말씀대로 저도 두개 추천요.
저도 하나만 두달 달고다니다가 반대쪽도 하게 되더라고요.
티롤 : 좌우 두 개면 더 좋은데요~~.
낚시여행 : 스타렉스 장착 가능할까요?
JJUNG_Gang : 제품만 구매 가능한가요?
이수환 : 가격 ???

G4렉스턴 견인장치 장착 동영상

레져쪽에서 인기있는 견인장치 업체 '티아이토우바' 를 장착하는 영상입니다.

G4 렉스턴 견인장치 장착 영상
CW LEE : 이견인장치는 수직하중이 얼마나 될가요?
윤스약초 : 가격은요?
김진수 : ㅎㅎ 잘봤어요 ㅎㅎ

G4렉스턴 스포츠 견인장치/ 오토학/스테인호프/견인고리/소닉오토

안녕하세요 소닉오토입니다
크리스마스 다들 잘 보내셨나요 ??
주말부터 날씨가 엄청 많이 춥더라구요
다들 감기 조심하십시오 !!!

오늘의 영상은 G4렉스턴 스포츠 견인장치 영상입니다
제품은 스테인호프 제품으로 ACS볼과 유럽13핀 전기장치가 들어갔습니다
코로나가 심해질수록 캠핑, 카라반으로 주말을 보내시는 분들이 많아 지기에
견인장치도 끊이질 않는데요 !!
이왕 하실거 많이하고 잘하는 소닉에서 하시면 확실한 작업과 서비스로
장착및 안내 도와드리겠습니다 ^^
전화주십시오 !!

... 

#렉스턴견인고리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,676건 1 페이지
게시물 검색