춘천닭갈비맛집

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 0회 작성일 2022-05-14 11:01:58 댓글 0

본문

춘천 토박이들이 뽑은 춘천 닭갈비의 성지 맛집 BEST 3 골목식당 하남 석바대

춘천 토박이 현지인들이 주로 가는 원조 맛집들만 모았읍니다.
백종원도 인정한 3대천왕 닭갈비 막국수 맛집 부터, 춘천 최대 규모의 으리으리한 닭갈비집 까지

맛집을 잘 소개 합니다. 떠먹여주는 찐 맛집 가이드
맛집에 환장한 놈이 알려주는 지뉼랭가이드

오늘도 고품격 가성비 맛집 정보 님만 알고 가세요.
• 원조 숯불 닭불고기
033-257-5326
강원도 춘천시 중앙로2가 70

• 춘천 통나무집 닭갈비
033-241-5999
강원 춘천시 신북읍 신샘밭로 763

• 춘천 명종 닭갈비
033-241-0599
강원 춘천시 동면 도일길 56
이 영상은 명종 닭갈비의 지원으로 제작되었습니다.

#춘천닭갈비맛집 #3대천왕맛집 #춘천막국수맛집 #소양강댐맛집 #춘천닭갈비골목맛집 #춘천가성비맛집 #춘천소양강댐맛집 #춘천현지인맛집 #춘천맛집추천 #강원도맛집추천 #춘천숯불닭갈비맛집 #강원도가성비맛집
강원도 맛집,강원도 가성비 맛집,춘천 가성비 맛집,닭갈비 먹방,춘천 맛집 추천,춘천 통나무집 닭갈비,원조 숯불 닭불고기,춘천 가볼만한곳,춘천 닭갈비 맛집,춘천 막국수 맛집,춘천 맛집 리스트,춘천 맛집 토박이,강원도 춘천 맛집,우성 닭갈비,토담 숯불닭갈비,춘천 3대 닭갈비,1.5 닭갈비,춘천 닭갈비 골목 맛집,춘천 맛집 소개,춘천 닭갈비,춘천 현지인 맛집,춘천 현지인 닭갈비,골목식당 하남 석바대,춘천 명동 닭갈비 골목,춘천 닭갈비 유명,춘천 맛집 베스트,춘천 맛집 닭갈비,춘천 숯불 닭갈비 맛집,춘천 닭갈비 유래,춘천 닭갈비 골목,강원도 막국수 맛집,골목식당 춘천닭갈비,골목식당 닭갈비,백종원 골목식당 분노,백종원 골목식당 춘천닭갈비,골목식당 근황,골목식당 석바대 닭갈비,춘천 소양강 스카이워크 맛집,춘천 소양강 닭갈비 맛집,소양강댐 맛집,소양강 닭갈비 맛집,소양강 스카이워크 맛집,소양강 맛집,춘천닭갈비 맛집,춘천 숯불닭갈비 맛집,철판닭갈비

☎ 문의 및 제안 line2025@naver.com
조범진 : 일단 3대라고 하고 첫번째 두번째 진짜 로컬맛집 잠깐보여주고 비슷한 급인것처럼 세번째 매장 홍보영상이 전체영상에 3분에2...지원받으신거니 이해합니다ㅎㅎ 먹고사셔야죠 저는 첫번째집 가보겠습니다 감사감사~ 다음엔 홍보영상길이는 절반만 하시면 좋을것같습니당
R 5T : 춘천 사람이지만 1.5 라던지 엄청 맛난 곳이 많답니다 ☀️
마블링 : 할머니가 중앙시장에서 장사하셔서... 어렸을때부터 첫번째나온 숯닭집은 가족모임에서 많이 먹었죠...
어른들은 노계로 드시고..ㅋㅋ 추억입니다.
철판닭갈비는 진짜 특이한케이스 말고는 거기서 거기같아요 30년넘게 춘천 사는데 딱히 호불호없는듯
종이우산 : 춘천와서 철판닭갈비 드시게 되면 꼭 닭내장 같이 섞어서 드시는걸 추천드립니다.
독립해서 다른지역으로 이사오니까 닭내장 같이파는 닭갈비집이 없어서 너무 슬프네요..
춘천싱싱이 : 춘천시민인데 현지인들이 인정한 닭갈비 집들은 아닙니다
통나무집은 외지인들이 많이 찾는곳이지만 개인적으로 맛있었습니다

[춘천] 연매출 31억! 춘천 대표 닭갈비집이 되기 위해 노력한 30년의 비결|Spicy Stir-fried Chicken|Korean food (KBS 20210302)

[KBS가 검증한 한국 맛집]
#한국맛집 #춘천맛집 #닭갈비맛집
#30년전통 #대를잇는맛집
#치즈추가 #우동사리추가

[2tv 생생정보] 장사의 신|KBS 20210302 방송

-
가게정보
생생정보 홈페이지 [알려드립니다]
https://program.kbs.co.kr/2tv/culture/reallive/pc/board.html?smenu=264b73\u0026bbs_loc=T2014-0844-04-785706,list,none,1,0

▶ 우성닭갈비
- 주소 : 강원 춘천시 동면 만천양지길 87 우성닭갈비 본점
- 문의 : 033-242-3833
- 가격 : 닭갈비(2인분) 24,000원

※ 매일 11:00 - 22:00 명절당일휴무
※ 방역수칙에 따라 마감시간이 조정될 수 있으니 확인 후 방문 바랍니다.
maggiore333 : 여기 우성닭갈비 본점 아닌가요? 몇개월전에 춘천가서 먹어봤는데 재료신선하고 맛있었어요. 두번째방문 때는 휴무라서 못먹고왔네요 ㅜ
어쩌라고 : 어디인가요?맛나보이네
김수진 : 어라삐삐왔네춘천닭갈비라구요

현지인 추천, 춘천 철판닭갈비 대박 맛집

춘천에 가면 대표적 음식인 닭갈비 명성대로 굉장히 많은 식당들이 있는데요~
너도나도 홍보에 열을 올리고, 방송에도 출연하다 보니 진정한 맛집을 가리기가 쉽지 않은데요~ 이럴 때 확실한 맛집을 가리는 방법은, 현지인들이 오랫동안 단골로 다니는 집을 찾아 가면 실수가 없습니다. 이버에 소개드릴 춘천 명동우미닭갈비는, 늘 현지인들로 북적거리는 찐 로컬 맛집입니다.
현지인들은 주벼에 여러 닭갈비 집이 있어도 오직 이곳만 간다고 하는데,
방문해 보면 그 이유를 알 수가 있습니다.
#춘천맛집#춘천닭갈비#춘천여행

- 위치정보 : (도로명) 강원 춘천시 영서로 2345 우미닭갈비
(지번) 강원 춘천시 온의동 65-34 우미닭갈비
(TEL) 033-255-1919
여행생각 : 저 여기 가본집이예요~ ㅎㅎㅎ
현지인들이 계속해서 다니는 집이 확실히 찐 맛집인거같아요~ 또 서비스정신이 좋다는건 진짜 추천할만 하고요~
게다가 이 누릉지 볶음밥은 한번 드신분들은 계속 생각나는 잊을수 없을 맛이죠~ 다시 기억하게 해주셔서 감사합니다~ ^^
김초딩 : 이 집은 볶음밥 때문에라도 가봐야겠는데요~
와우~ 직원분들께서 진짜 정성스럽게 해주시네요~
현지인분들이 가는곳이 진짜 맛집이죠~
Time 1004 : 서비스가 대단하네요~~~역시 현지인들이 단골로 다니는
맛집은 이유가 있다는~~~
비전TV : 현지인 맛집은 진짜 찐이죠!!!
누룽지 볶음밥 와우 예술입니다.
저렇게 눌러서 먹으면 진짜 맛있는데..
닭갈비 먹어본지 오래됫네요 ㅠ
써니Mint : 맞아요~~ 가면 다 원조원조!! 이래서 어디가 어딘지 모르는데!! 현지인이 가는 곳을 가면 틀림없죠!! 닭갈비 비쥬얼 완전 넘넘 맛나보여용^^

... 

#춘천닭갈비맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,676건 1 페이지
게시물 검색