사회복지사구직

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 2회 작성일 2022-05-04 22:58:10 댓글 0

본문

사회복지사 구인구직 웹사이트 추천

도군TV : 일단 저도 킵해봐야할 정보네요~감사합니다!ㅎㅎ드리즐님 최강한파 조심하세요!
아론벡 : 구독누른지 어느 덧 9개월 되어가네요 ㅎㅎ 힘든시기 항상 힘내시고 건강하세요~ 좋은 영상 감사합니다
열열 : 이뿌다

4050 중년 신입 사회복지사 취업의 현실

4050 중년 신입 사회복지사의 취업에 도움이 됩니다^^

인스타그램 @oh_js_office
메일 nagne747@gmail.com

#사회복지사
#사회복지
#사회복지사나이
#사회복지나이
#4050사회복지사
#중년사회복지사
#신입사회복지사
#사회복지사취업
#사회복지취업
#사회복지사현실
#사회복지현실
복지학개론 - 1분복지뉴스 : 많은 숙제가 담긴 영상 같네요.
양모모 : 공감입니다...ㅠㅠ
20대중후반들도 요즘에 취업 너무 힘들어요.
면접갈때마다 사회복지사 자격증 포화상태라는 걸 느낍니다.!! 재학생들이 있다면 사회복지쪽으로 갈거라면 무조건 바로 취업하세요
이제는 사회복지도 공백기는 독이 되요.
Alice yt : 절대 나이상관 없습니다~
저는 종합사회복지관 만46세 신입 사회복지사 1호봉 취업성공했습니다~
도전하세요~ 어린나이보다 중년의 경험이 사회복지사에겐 중요한자산이라생각합니다^^
natural liberty : 우리나라 문화에서 복지 조직 뿐 아니라 연령차별주의는 존재한다고 봐야죠 복지조직의 특수성은 아닌 것 같습니다
오목 : 저의경우 천운인지? 46살에 신입으로 들어갔어요. 작년기준으로 교대근무인력 3호봉이하 대대적인 채용도 있었고, 서류는 블라인드라서 면접볼 기회가 많았어요. 2곳 합격해서 고민끝에 지금의 시설에서 7개월째 일하는 중입니다. 이곳을 택한 이유는 생활재활교사로 면접봤는데 오히려 행정쪽으로 권하길래 자립지원팀에서 일하고있어요. 저는 스펙도없고 운전도초보인 최악의조건인데도 합격했으니 다른분들은 더 가능성 있다고 생각합니다.

77세 할아버지의 사회복지사 취업 성공기 (ep.1)

노후대비 취업을 위한 사회복지사자격증 취득 문의사항은↓↓클릭↓↓
▶ https://forms.gle/xh9HXeUFxp4wht51A

77세 할아버지의 사회복지사 자격증 취득, 그 후의 이야기.. 1편.
국민자격증으로 알려진 사회복지사 2급자격증.
과연 취업이 가능할까요?

10년전 취득하신 사회복지사자격증.
어떤 쓰임이 있으셨는지, 직접 들려드립니다.

#사회복지사 #사회복지사2급 #사회복지사취업

-
Music provided by 브금대통령
Track1 : 시골풍경 -

Track2 : 잘자요 -

Track3 : The LIFE -

Track4 : Memory Of Spring -

Aa : 마음이 따뜻해지는 영상이네요 :) 집중해서 잘 봤습니다 이런 따뜻한 맘을 가지고 계신 사회복지사분들이 많아졌으면 하는 바람입니다~~
학점은행제, 최민수TV : 배움에 나이는 없다라는 걸 실제로 보여주신 분 같습니다. 많은 분들이 사회복지사 자격증을 준비하시고 취득하시는데 이 영상 보시면 정말 많은 도움이 되실 것 같습니다 좋은 영상 감사합니다!!
알맹이 : 영상 속 할아버지 너무 멋진 분이시네요..!
정말 성실하시고, 역시 배우신 분은 무언가 다르다는 것을 깨닫게 되네요 :)
SOLHAK : 그 과정에는 아주 큰 용기가 필요하셨을거라 생각이 되는데
오히려 어르신께서 담백하면서도 소탈하게 말씀해주셔서
더 멋있다 생각이 듭니다, 자신의 영역이 아니라서 포기하는게 아닌
도전하여 넓혀가는 것에는 끝이 없다는 것을 알려주는 좋은 실예인거 같아
기분 좋은 긍정 에너지 받아 갑니다!
오PD : "그 사람들 입장에 내려서서 보면 이해가 잘 된다" 멋진 말이네요. 노후 대비로 자격증 취득해 놓으면 좋겠어요 ^^

... 

#사회복지사구직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,359건 10 페이지
게시물 검색