신차중고차

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 0회 작성일 2022-05-03 07:05:35 댓글 0

본문

신차대신 중고차를 사야하는 현실적인 이유 3가지. 이걸 알면 다시는 신차를 못삽니다.ㅠ

싼하~^^ 반갑습니다.
재미있게 봐 주셨으면 좋겠습니다.
===========================================
언제든 차량 문의 환영이오니 많은 연락 부탁드립니다.
인스타그램 : https://www.instagram.com/ssanji7
연락처 : 010-4686-7489
===========================================

#자동차구매 #중고차구매 #자동차구매꿀팁
시민일반 : 사람들은 누가타던차 찝찝하다하는데 저는그런거 별로없어서 ..
수입차같은경우는 외판뼉다구안먹은 딱보증끈난 감가맞을대로맞은게 꿀매물이죠 ㅎㅎ
국산차같은경우는 수입차같이 크게가격차이가나지않아서 보증기간남은 차량도괜찮은거같아요
suk ou : 요즘중고차가 비싸서 예전과 큰차이가 없는것 같기도 해요
진홍 정 : 좋은정보 감사합니다.
역시 싼지닝 믿음이가네요.
임창일 : 항상 회사 출근하면 유투브중 싼지 부터 보는데...오늘은 와 봤더니 4등이네요...진솔하게 얘기해주시는 모습 너무 감사드립니다..
항상 응원하겠구요,,차 사러 꼭 갑니다..기달려주세요...
몽구리 : 신차랑 중고차 너무 고민인데 다음영상 너무 궁금해요~!

신차 살까? 중고차 살까?

신차 살까? 중고차 살까?

영상에서 말씀드리는 내용은 저의 개인적이 견해이니 참고만 해주시면
감사하겠습니다!!

신차vs중고차에 대한 생각은 사람마다 다르겠지만 저는 그래도 중고차가 더 좋다고 생각합니다.

차는 비싼 물건인데 가격이 99%확률로 떨어지기 때문입니다.

이와 비슷한 이유로 카메라,노트북 등도 가능하다면 중고로 사는것이 좋다고
생각하는 편입니다 ㅎㅎ

사이트 - http://xn--299a7fv36e6lbb3goqn.com/

밴드 - https://band.us/n/a1ac64J074u65
Vinsti S : 한정식 집에서 조직회의 참석중 짬내서 영상 만드시는 열정에 감탄합니다.
용용이 : 살면서 많이 느끼는게 사람을 믿으면 안된다는거. 정직한 판매자들도 많지만 사기꾼들도 너무 많아서 잘못사서 스트레스 받느니 새차사서 맘편히 오래 타는게 좋음
앙팡 : 예전처럼 3년지났을때 감가율이 30프로씩 떨어지면 괜찮은데 요즘은 감가율이 워낙적어서 중고차 메리트가 많이떨어진건 사실
손뚱 : 아무런 이슈가 없는 상황이라면 중파님 말이 맞는데... 지금은 반도체 이슈로 중고차값이 신차를 뛰어넘는 시대라서.. 신차사는게 맞는 거 같습니다. 지금은.
W Kim : 저도 3년전에 첫 차 살때는 중파님과 비슷했는데 말이죠 시기가 시기인지라 솔직히 지금 산다면 대기기간 1년 넘는게 아니라면 신차가 괜찮아보이네요

전설로 내려오는 현대 최고의 명차 아제라. 신차급? 그랜저신형보다 더 대박이네요!

안녕하세요. 중고차의 신 '중신' 김대표입니다. 싸고 좋은 차를 찾아서 전국을 유랑하고 있습니다.

오늘은 말도 안 되는 최고의 중고차를 가져왔습니다. 가슴이 뛰네요.. 이 차의 값어치를 정하기가 어렵습니다. 시세가 없는 차네요.

현대 아제라. 지금의 현대 자동차를 있게한 모델이라고 봅니다. 당시에는 많이 판매가 안 되서 미국에서도 보기 힘든 차량이고, 이 차량은 소장 값어치 있는 상태와 마일리지입니다.

어떤분께 어떻게 팔아야 할지 고민이네요.

전국 최고의 중고차 오직 예스카에서만!

#그랜저 #그랜저신형 #아제라
얌냠 : 저 당시에는 내수/수출용 확실히 달랐어요.
수출형 차 탔었는데 차에 표시된 차량총중량 자체가 달라요. 차가 내수용보다 무거워요.
그래서 연비는 조금 더 안 좋치만 대신 차가 고속주행시 더 묵직하고 안정감을 주죠.
민영규 : 전 작년에 지인이 타던 TG L330 6만키로도 안뛴 외판교환도 없는 무사고 차 300만원 주고 인수했어요
쌩쌩하게 잘 나갑니다 초기형이라 그릴에 현대마크말고 본넷에 앰블럼 달린 레어템이기도 하구요
슬로울리 : 국내 내구 테스트때 자주 타 보았던 차량이네요,, 일부러 저 차량 타고 고속도로에서 많이 달렸네요,,
김동빠 : 연비가 쥐약이긴합니다만.. 차는 정말 좋습니다. Tg는 부식있지만 아제라는 강판이 달라요 부식안납니다.
Jim Lim : 미국에서는 하도 안팔려서 단종된차
이곳 미국에서는 폭망한차...ㅋㅋ

... 

#신차중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,398건 11 페이지
게시물 검색