침목단가

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 2회 작성일 2022-01-21 15:03:48 댓글 0

본문

철도침목으로 잔디경계 만들기(분위기 굿)

#잔디경계#철도침목#디자인
철도침목으로 잔디경계를 만들어 보았습니다.
장정선 : 철도침목 굿~
잔디도 울타리가 필요하다는걸 알았네요
영상 잘봤습니다^^
송혜성 : 잔디까는 영상은 안오리시나요? 평수하고 비용도ㅈ궁금합니다 ~^^
HEUNG JIN PARK : 그새 깔았군요 ! ㅎㅎㅎ 백이 운이도 살짝 보여주면 좋을텐데. ㅎㅎㅎ
김봉수 : 첨도침목사용은불법안인가요
Yj Jo : 사장님 감사합니다 하시면서 "아~ 끝났다! " 의 안도의 한숨이 ㅋ 점점 더 그럴듯해지는것 같은데요~ 조만간 함 놀러갈게요~:) 더운데 건강 조심하세요! ㅋ - keanu -

철도침목가격 010-3719-0404

고압으로 세척된 침목계단

[시설환경처 토목보선팀] 침목(레일 사이에 있는 나무)은 어떻게 교체하고 관리할까? / Daejeon Subway

블로그도 구경하세요 : )
https://blog.naver.com/djetblog
오정원 : 네 ! 잘 보았습니다
SEIKAN -XE(SKXE) : 건널목도 걍 나무ㄷㅏ빼고 콘크리트로 하면되는데
S준S준 : 3:45 왜 혼자만 해머질
하세요? 힘들게. 고참도
시키세요~/~
SCP-173 :
jang똘이아빠 : 18, 유튜브쫌봐라 외국애들 기똥차게 하드만

... 

#침목단가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,676건 1 페이지
게시물 검색