오산 보일러

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 1회 작성일 2022-01-21 14:53:14 댓글 0

본문

보일러교체 A to Z 아는것이 힘이다!!! feat. 업자들의 속임수

#보일러교체 #보일러교체노하우 #보일러용량확인

안녕하세요 주니아빠입니다.

이번 영상은 소비자 분들이 보일러교체시
필히 알아야 하는 내용들 위주로 정리해서 영상에 담아 보았습니다

영상에 소신을 담다보니 과격한 액션이 나오는점
미리 사과드립니다.

나 되게 잘해!!! 가 아닌 많은분들께 정보를 드리고자
영상을 제작한점 미리 말씀드립니다.

운영중인 블로그 http://blog.naver.com/rhksdn7489

문의 ajcompany7489@gmail.com
보일러국가대표 : 영상에 굉장히 많은 도움이 됐습니다 감사합니다~^^ 보일러 교체 전에 확인해야 될 사안에 대해서 잘 배우고 갑니다^^
인소여[인생소풍여행] : 역시, 멋지십니다. 실력도 안되는 부실시공과 비용사기 등 만연한 업자들에게 일침을 가하십니다. 존경합니다. 응원을 보냅니다.
인터넷 구매사의트 몇곳만 정독검색해도 평균치 다 나오는데... 못된것만 배운 업자들이 사회불신만 키우며 보일러계를 흙탕물로 만듭니다.
noory ha : 영상 잘 봤습니다.
도움이 많이 되었습니다. 감사합니다~
자격증이 있으면 보여주면 되는 거고 보여달라하는 건 소비자들의 권리입니다.
하물며 보험이나 서비스기사들도 면허가 있어야 하고 보험판매자들은 명함이 곧 자격면허증이고 서비스기사들은 자격면허를 증빙할 수 있는 명찰 목에 걸거나 차고 다닙니다.
보일러에 가스를 연결하는 작업인데 자격면허를 확인해야 하는 거 당연한 거 아닌가요?
s서비스회사의 경우 모든 엔지니어들에게 명찰 패용 의무화하고 있습니다.
만족도 조사에도 명함은 받았는지 명찰은 착용하고 갔는지도 물어보고요.
이재열 : 배관교체비용이 포함되는지에대해서 미리 물어보는게 좋겠네요 덕분에 배우고 갑니다
S.H Kim : 영상 굉장히 많은 도움이 됐습니다. 감사합니다~^^ 혹시 댓글 보신다면 질문 하나만 드릴게요. 기존 일반 보일러가 대성 것이라 밑에 배수관 위치 문제로 경동과 대성 것 중 고민하고 있습니다. 경동과 대성이 일장일단이 있다 하셨는데 자세하게는 아니더라도 비교를 위해 혹시 어떤 것인지 알 수 있을까요?? 그리고 기존 보일러가 대성이였을때, 주니아빠님이 추천 하신다면 어떤 것을 하는 게 좋을까요?? 댓글 못 보셔도 어쩔 수 없지만, 다시한번 영상 큰 도움 됐다고 감사드립니다~^^

가스보일러 뭐가 좋지? (현직 설치기사의 리뷰)

대전보일러 설치전문업체 365냉난방 입니다.

blog.naver.com/godsson3

으로 방문하시면 더많은 정보가 있습니다.^^
기타치는설비쟁이 : 영상내용과 상관없는 정치적댓글과 특정브랜드 비난글은 통보없이 삭제중 입니다^^
더블레인보우 : 5개월전 장문의 아랫글로 도움 받은 1인 입니다.~
조언대로 새제품으로 드디어 교체 했습니다.ㅎ
어제 정부지원사업으로 20만원 지원 받아 60만원에 21000짜리 귀뚜라미 콘덴싱으로 교체 했습니다.
말씀하시대로 구제품 철거후 연기 나오는 부분 보니 열교환기에 청녹이 장난 아니더라구요.ㅎ
온수도 교체후 아주 잘 나옵니다.~
감사합니다.~
문루비 : 좋은정보 감사합니다^^
집에 보일러가 고장이어서 부품교체 혹은 보일러 교체를 기사님께 권유받았는데요~
집은 실평수15평정도에
기존 설치돼있는 보일러는
귀뚜라미 에코콘덴싱16h입니다
작은집이라서 콘덴싱 아니어도 괜찮을까요?
일반보일러는 어떤게 적합할지 여쭤봐도 될까요~??
차은선 : 안녕하세요~영상 잘 보았습니다ㅎㅎ24평 구축 아파트입니다. 린나이의 일반 보일러 중 어떤게 가성비 좋은가요?? 영상에서 비교로 나온 린나이 보일러 괜찮은가요??
더힐 : 뒤늦게 좋은 영상 잘봤습니다 97년식 아파트 32평인데 보일러 추천 부탁드려봅니다~^^ 사용량은 크지 않고 씻을때 온수 정도 사용하고 겨울에 안방 정도만 사용해요

친환경 콘덴싱 가스 보일러 설치하는 방법/1등급,장민호보일러

#친환경보일러설치방법 #대성콘덴싱보일러 #장민호보일러
안녕하세요~맥가이버보일러 입니다.오늘의 영상은
대성 콘덴싱 가스보일러 (1등급)친환경 보일러 설치영상입니다.(더보기를 눌러주세요)
정부보조금 200.000원 지원되는 제품입니다.
공급자(설치업체)가 선할인 -200.000 해주거나
고객님통장으로 후할인 200.000지급 되기도 하며
2가지로 선택하셔서 설치가 가능합니다.
초보 기사님들 영상시청 꼼꼼히 해주시고
조금이나마 도움이 되시길 바랍니다.
이 영상이 꼭 정답은 아니며 설치기사님에 따라
다를수 있습니다.태클 사양합니다~~

맥가이버보일러 구독하기 https://www.youtube.com/channel/UCiAiHMKGpFGPLrpYGa4RaPw?view_as=subscriber

추천 영상
난방비 절약방법

보일러 구매전 필독

보일러 에어빼기

영상을 보시다가 혹시라도 궁금하신게 있으시면
댓글,이메일 또는 카톡으로 문의 주세요~
감사합니다. 행복한 하루 보내세요
E-mail:yyruf@hanmail.net
카톡:S7942S
오늘 : 음~ 친환경보일러 비교분석 후
설치리뷰네요^^ 고생 많으셨어요.
기술자님들 덕분에 늘 집에서 편하게
좋은 정보 얻어갑니다~
능력있고, 두뇌회전 좋은 엔지니어님들께서 대접받고 잘 사는 그날까지 쭈~욱 계속 되길 바라봅니다.뽜이팅!!!
둥이귀염 : 이 더운날 고생이 많으시네요
항상 구독하면서 잘보고있습니다
너무 깔끔하게 시공하시는 모습
보기가 좋습니다.
올 여름도 더위드시지 마시고
몸 건강히 지내세요
에어컨파워TV : 기술자님 항상 먼저 방문해주셔서 감사드려요
이제 보일러계절이 돌아올텐데
좋은정보 알려주셔서 시청잘했습니다
더운날씨 건강 조심하세요 ㅎㅎ
초인 : 한치의 오차도 망설임도 없이 촥촥촥~~~감탄과 박수가 절로 나오십니다~^^
저희집 보일러 교체해야하느데 저희집도 좀 와주십시요~~~
냥펀치 : 더운날 수고많으셨네요 기술자님 직접 설치하시는모습보고 꼼꼼함과 배려심에 정말많이부러웠습니다
그런모습에 반해 직접설치의뢰하고팠지만 지역이달라 아시는분 연결해주셔서 설치햇는데...휴우...
오래된배관이라지만 거치셨는지 작업중 배관과 밸브가 망가졌어요ㅠㅠ유리창엔 연도 안쪽커버는 안해주시나봐요
연도도 밖으로 한뼘조금넘게 나와도괜찮은거죠?배관청소도 안해도 된다하고 쓰레기도 벽에 도배된 녹물도 새어나온물과 고인물도
그대로 말한마디없이 공구만 잘 챙겨서 가시네요 그런데 청소 후 알았는데 설치일을 한 달 보름전으로 써 놓았던데 이유가...?
속상했었던 앓이를 하다가 기술자님 영상보니 너무 부러워서 그만 푸념했네요 아쉬운건 수정되야 좋을거같습니다

... 

#오산 보일러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,676건 1 페이지
게시물 검색