고구마농장

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 1회 작성일 2022-01-21 11:17:44 댓글 0

본문

황토땅에서 재배한 맛있는 꿀고구마,호박고구마 농장 직거래 (농가 살리기 )

농가 살리기 유튜브 방송 솔바위농원에서 적극 추천합니다
다들 힘들지만 농촌도 일손이 모자라 많이 힘들어 농가 살리기 유튜브에 농장 직거래 소개하고 있어요
#꿀고구마 #호박고구마 #자색고구마
김상보 : 방금 꿀고구마/호박고구마 각각 1박스씩 주문 했습니다
저도 텃밭 농사를 하며 고구마 농사도 지어 보지만 정말 보기만해도 맛있게 보이네요
늘~믿고 주문 합니다
안은주 : 호박고구마 구워 먹으면 넘~~맛있죠.
구우면 꿀물이 배어 나와 찐덕찐덕하니 진짜 맛있죠.
비올레타 : 우와 호박고구마조 재배하시네요
맷돌 : 이번에 한국의 유튜브란 코너를 통해 알게되었네요 ㅎㅎ 종종 영상 보러 놀러올게요!!
전순여 : 방금문자주문하고들어왔네요 계좌번호 남겨주세요. 고구마정말맛있어보이네요 빨리받아서먹어보고싶어요~~~^^

고구마농사 얼마나벌까 ?_ 300평 기준 수익공개

귀농귀촌이 또는 초보농사꾼이 가장 손쉽게 접근 할 수 있는 농사가 고구마재배. 고구마 농사를 지을때 공정별로 들어가는 비용과 예상수입을 공개
yh J : 참고 사항이죠 300 평에 순수입 250 전혀 불가능은 아니지만 그러기 위해선 농사뿐 아니라 장사가 따러 줘야겠죠 편하게 경매장에 판매해선 순수입 100도 장난 아닙니다
김영미 : 궁금했는데
설명을잘해주셔서
너무쉽게이해했습니다
감사합니다
옹이캠핑 : 좋은정보 감사합니다
Food Nature : 아이휴 고구마 심기에 들어가는 것들이
꾀 많아네요 ㅠ 농사 병해충관리
총비용100만원 고생해서 고구마 짓기 어렵군요 잘 보고 듣고 감사합니다^^
홍도라지창수 : 금년 예상컨데
무조건 마이너스입니다.

작년엔 많은비(소비는늘고 수확량줄어)
코로나 영향으로 소비

그러나 금년에는 전국적으로 많이 재배
인건비상승
토지세상승
가격 하락

금년에는 수확 포기 나올 정도의 폭락이 예상 됩니다.

전문가의 예상 입니다
참고하세요^^

귀농 4년차 슬기농장, 천평 땅에 고구마 농사만 지어도 먹고 살 수 있을까? 5만평 고구마 농사 중 내땅은 1도 없다??

귀농귀촌하면 뭐 먹고살지? 영상을 통해
농장소개와 농촌 비즈니스 소개를 드리고 있습니다.
이번 영상에서는 여주 귀농 4년차 젊은 부부가 운영하는,
슬기농장을 소개합니다.

이번 영상에는 좋은 고구마 싹 고르는 법과 심는 법,

고구마 농사 수익과 초보 귀농인에게 추천 작물은? 등..
유용한 정보들이 담겨있답니다.^^

여주 슬기농장의 블로그 https://blog.naver.com/sujin319

본 영상과 같은 귀농귀촌인들의 농장소개와 농촌비즈니스 소개 영상은 무료로 촬영, 편집해서 올려드리는 것입니다.

소소한 가온파의 Vlog 브이로그 영상으로 전원생활을
간접경험해보실 분들은 구독! 알림체크 해주세요~~ ^^

문의 사항은 카톡 아이디 living00 or 메일 living00@naver.com 으로 부탁드립니다.

\u0026 구독자분들과 함께 성장하고 있는
"가온파의 힐링라이프" 채널과 가온파에게 후원하실 수 있습니다.^^

*농협계좌로 후원하기
농협 351-2741-2000-43 김영대
*카카오톡으로 후원하기
https://qr.kakaopay.com/281006011000041191934930
*페이팔Paypal로 후원하기
Paypal Account : gaon0328@gmail.com
노노 : 슬기 농장 사장님 참
친절 하시고 솔직하고 정직한 동영상 많은 분들에 큰 도음 되겠읍니다.
농장 힘찬 번영 기원합니다.
최경숙kimmy : 농사정보까지 알려주셔서...잘 봤습니다~ 슬기농장 여주 지나는 길에 들러봐야 겠어요~^^
더새로운 아침 : 고구마 5만평이면 평당 만원 정도 수익봐도 대단 하네요.
대단하십니다.
소양강블루베리 : ㅎㅎㅎ
귀농 10년차에 두분 인터뷰 하는 것을 보면서 고구마를 어떻게 심어야 하는지 처음 알았네요.
농업법인 경영지원 : 저희도 가족과 일구는 밭이 있는데 좀더 자세히 배우게 되었습니다.고구마농사 잘 배웠습니다

... 

#고구마농장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,676건 1 페이지
게시물 검색