변기역류

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 0회 작성일 2022-01-21 11:12:34 댓글 0

본문

변기 역류로 고통 받는 분들에게 이 영상을 바칩니다.

변기 역류가 얼마나 심각한것인지를 알려드리고 싶습니다.
우리의 이웃이 변기 역류를 겪고 있다고 알려주시면, 적극적인 협조가 꼭! 필요합니다.
지금 이순간에도 변기 역류로 고생하고 있을 무수히 많은 세입자들과 그 역류를 해결하느라고 덩달아 고생하시는 설비 사장님들께 이 영상을 바칩니다.

---
안녕하세요, 일통배관케어입니다.

많은 분들의 성원과 사랑에 진심으로 감사드립니다.
대단히 죄송하게도 저희가 한창 작업 중일때는 걸려오는 모든 전화를 다 받을 수가 없습니다.
작업을 의뢰하고자 하시는 분들께서는
저희 핸드폰 번호 010-2651-0453으로 문자를 남겨주시면 감사하겠습니다
*지역과 문제를 간략하게 문자로 보내주시면 작업을 끝내고 전화를 드리겠습니다. (참고로 저희는 서울, 경기 지역 업체입니다.)

다시 한번 저희 영상에 관심을 가져주신 모든 분들, 그리고 저희를 믿고 일을 맡겨주신 모든 분들께 진심으로 감사드리며, 더 노력하는 하수구의 제왕 - 일통배관케어가 되도록 하겠습니다!(__)
AmericanBadAss : 영상이 냄새를 전달하는 기능이 없다는 거에 다시 한번 감사합니다
지나가던사람인데 : 친구 밥먹을때 보여줬더니 손절당했습니다 손절당한 친구보고 많이 울었습니다. 정말 위대합니다 선생!!!
전은지 : 진짜 프로십니다.. 저렇게 심각한 문제를 떠안고 살 뻔했는데 전문가들이 와서 해결해주시니까 정말 속도 뻥 뚫리는 느낌입니다. 역시 어려운 일은 혼자서 앓지 말고 전문가한테 맡겨야 한다는 걸 느낍니다.. 언젠가 집에 배관문제가 생기면 꼭 어머니께 알려드리고 싶은 최고의 업체네요. 따봉입니다
겸당 : 코로나 확산되기 전이라 마스크를 안 쓴 것이 걱정되는게 아니라 저 냄새를 마스크를 안 쓰고 그대로 맡는 것이 걱정됩니다
Wtfshiiiiiit : 진짜 최근 영상뜬고 보고 계속 다 보고있는데 존경의 연속이네요 마스크 착용도 안하시고 저 환경에서 일하시다니 ... 아무나 쉽게 할 수 없는 일을 ..존경합니다..

변기막힘과 변기역류로 고객님이 울뻔한 역대급 현장(feat.고압세척)

빌라 저층부 변기막힘과 변기역류의 원인은 무엇일까요?

4일 동안 계속되는 오물역류로 고객님 찐 울뻔했던 현장을 소개합니다.

#변기막힘#변기역류
#빌라저층부#고압세척
#하수구고압세척 변기막힘과 변기역류의 원인은 무엇일까요?

---------

블로그 : https://blog.naver.com/kclean66
홈페이지 : http://kplumbers.com
대표번호 : 1666-0074
하수구공식TV : 유튜버 임이사와 직접 상담해 보세요. | 1666-0074
홈페이지 : http://kplumbers.com
블로그 : https://blog.naver.com/kclean66

서울 1688-0483 | 경기 031-758-0485 | 인천 032-721-7373 | 충청도 042-710-6674
뚤기 : 그냥 해결만 해주는게 아니라 과정도 보여주고 내시경도 해서 꼼꼼하게 설명해주니까 좋네요..
엄청 집중해서 보게 됨ㅋㅋㅋㅋ
Lydia : 저라도 울고 싶었을 것 같아요ㅠㅠㅠ 어떻게 저렇게 딱딱한 이물질을 하수구에 버리죠... 저런건 다 일반쓰레기인데...ㅠ
흔한혜진 : 와..변기막힘이 이렇게 심각할수도 있구나..
클랜시 : 한밤중에 식욕이 솟구칠 때 억제용으로도, 한밤중에 속이 갑갑할 때 속풀이 용으로도 가능한 영상

변기 꿀렁거림, 변기에서 공기가 올라오는 현상의 원인

변기에서 공기가 강하게 올라오는 분출 현상이 일어나는 원인에 대해서 쉽게 설명하는 영상입니다.
임수진.지민아빠 : 차분히 자세히 정확하게
원인과 해결방법을 설명해주시네요.
친절함과 전문성 모두보이시는군요
좋은정보 감사합니다.
MIN : 이러한 원인을 대충은 알고 있었지만, 설명하라고 하면 어려웠습니다.... 명쾌하게 해석을해주시니감사드립니다.                      앞으로도 좋은 지식 많이 나누어 주세요^^
피아로 : 유익한 내용 감사합니다. 이전 동영상에 물을 밀어주는 구멍이 하나 더있다고 하셨는데 우리집에는 없네요. 그거때문인지 물을 내리면 내용물이 90프로 정도는 내려가는데... 완전히 안내려가서 꼭 두번씩 물을 내리고 있습니다. .. 원인이 어떤게 있을까요?
박세준 : 차분하게 설명 잘 해주셔서 감사합니다.
구독눌렀습니다!!
김미아 : 하수구의제왕님~!감사합니다!!
올려주신 이 동영상과 댓글도움 주신덕분에 저희 관리사무실에서 우여곡절끝에 횡주관 세척작업을 해주셨고 세척후 일주일 지났는데 공기방울이 한번도 안올라온것같아요~!!주말에는 특히 심했는데 지난주말도 조용히 지나갔네요~^^
근데 아직 변기물이 가끔 찰랑찰랑거리긴 해요.다음에도 또 이물질이 쌓이면 그런현상이 생기겠죠ㅜㅜ
암튼 덕분에 마음이 한결 편안해져서 감사인사 드립니다~^^
좋은 정보 주셔서 감사드립니다~

... 

#변기역류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,676건 1 페이지
게시물 검색