향이오래하는남자향수

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 0회 작성일 2022-01-21 07:05:55 댓글 0

본문

내 심장을 뛰게 만들었던 향수 Top3 (가성비 ver) #남자향수 #향수리뷰 #키엘향수

안녕하세요~
순덕이 여러분!!
오늘은 차 리뷰가 아닌!!! 바로바로
향수 리뷰를 해보려 하는데요
향수 중에서도 가성비 좋은 남자 향수!!
(여자 향수도 준비 중이니 서운해하지마셔요~^^❤️)
같이 한 번 보러 가실까용~?

#남자향수 #향수리뷰 #키엘향수
jun park : 향수 땜에 타고 왔는데 딕션에 언변까지 탁월한데 3~40프로는 눈으로 의사표현을 하는 엄청난 능력을 갖으셨네요 ㅎㅎ
좋은 의견 감사해요.
이미 설득 당했어요 ㅎㅎ
호날두 : 이틀 전에 키엘 향수 구매 하기 전에 이 영상을 보고 확신하고 구매했습니다. ^^
구매해서 써봤는데 확실히 좋은 평가 들었어요 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다~ 10만 가자~!!
김민영플루트스튜디오Kimminyoungflutestudio : 추천해주신 향수는 남성적인 매력보다는
이성에게 어필될만한 향수들인것 같아요 ~~
불가리 옴니아 퍼플은 예전에 제가 쓰던건데 항상 향좋다는 소리를 들었어요
남자분들 쓰시면 대반전일듯요!!
선물하는데 많은 도움 얻었네요
감사합니다^^
승환 : 너무잘봤습니다! 키엘 예전에 맡아봤는데 정말 오묘하고 이거뭐야,, 이랬는디 잔향을 맡아봐야대는거였군요ㅋㅋ
더불어 차량용 방향제 및 디퓨저 도 좀 다뤄주시면 좋겠습니다!! 믿고구매할수있을거같아요
손태웅 : 지금이 오전 6시 50분인데 향수보고 들어왔다가 표정 몸짓 반응이 너무 좋고 귀엽고 예쁘셔서 쭉 다 봤네요.. 너무 좋습니다 꼭 더 성장하시고 더 위로 올라가시길 바랍니다

한번 뿌리면 하루 종일 가는! 지속력 좋은 남자 여름향수 소개 및 추천

#향수 #향수추천 #남자향수
안녕하세요!
오늘은 지속력 좋은 남자 여름향수들을 영상에 담아 보았습니다.
여름향수들, 특히 시트러스한 향을 가지고 있는 향수들은 지속시간이 짧은 편인데,
오늘 제가 소개하는 향수들의 지속시간은 기본 5~6시간으로, 오랫동안 향을 즐기시고 싶으신 분들에게 추천드리는 향수들입니다.

더 궁금하신 점은 댓글로 남겨주시고, 좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다 :)

*리스트는 제 개인 컬렉션에 있는 향수들로 만들어 졌으며, 사람마다 향수의 지속시간이 다를 수도 있는 점, 참고해 주시면 감사하겠습니다.

인스타그램: https://www.instagram.com/alex.scent/
TORRES S : 이영상을 기점으로 좌측 향수 노트에 대한 자막이 제공되네요ㅎㅎ
되게 좋은 것 같아요.
형 채널에서 돌체엔가바나가 언급이 많이 되는 것 같은데 좋은 향수이긴 한가봐요!
귤은마싯쪄 : 한번 집에 돈주고 방문해서 향 다 맡아보고 싶네요 진짜 ㅠㅜ
Dean : 알뤼르옴므스포츠와 알뤼르옴므스포츠 오 익스트림과 간단한 비교 해주실 수 있을까요?
개인적으로는 오 익스트림을 좋아하는데, 알렉스센트님께서 어떻게 느끼셨을지 궁금합니다!
SMN : 마지막 540에 대한 찬사는 향수가 받을 수 있는 최고의 찬사네요 ㅎㅎ 시향기 중에 치과냄새?를 느꼈다는 분들도 꽤 많던데 어떤 노트때문에(혹은 어떤 느낌때문에) 그런걸까요??
KIA : 좋은영상감사합니다 저는 여자들이 느끼기에 섹시하게느꼈다는 피드백을 많이받은 향수 영상도 올라오면 좋겠어여ㅎㅎ

왜 내맘을 흔드는건데 여자가 좋아하는 남자향수? 잔향 좋은 향수 BEST

#남자향수 #잔향좋은향수 #연애

안녕하세요. 개세언니들입니다
이제 곧 봄이 다가오네요
봄이 되면 괜히 설레고 그런 것 같아요
특히 봄이 찾아 오고 날씨가 풀리면 외출을 많이 하잖아요?
외출했을 때 남자 향수 냄새를 맞으면 그렇게 설레더라구요
오늘은 저희 개세언니들이 남자향수들을 맡아 보고
직접 첫인상, 그리고 잔향이 좋은 향수까지 한 번 직접 뽑아봤답니다
스마트밥솥 : 0:42 캘빈클라인 / ck one (씨케이 원)
1:26 아쿠아 디파르마 / 미르토 디 파나레아
2:38 아쿠아 디파르마 / 피코 디 아말피
3:22 아쿠아 디파르마 / 시프레소 디 토스카
4:15 마크제이콥스 / 레인
4:58 톰 포드 / 누와르 드 누와르
5:59 이솝 / 테싯 (Tacit)
6:54 딥디크 / 도 손 오드뚜왈렛
7:37 그라펜 / 세레인 오 드 퍼퓸
8:27 몽블랑 / 스타워커
9:13 W드레스룸 / 이에프릴 코튼
구독좋아요눌러주세요. : 개인적으로 영상에 나오는것들 대부분 집에있고
써봤지만 크리드만한게 없어서
지금은 크리드만 종류별로 구매하고있습니다.
크리드 강추입니다.
Bari Bari : 향수는 잔향이죠.. 탑노트 보다.. 그리고 본인 체향과 잘 어울리는 향수가 무엇보다 중요합니다.. 사람마다 맞는 향수가 있음..
자 : ck one은 탑노트만 남자스킨향이지 가면갈수록 중성적인 느낌입니다 대리님 느낌이 아니라 보통 20대 초중반이 쓰고 남녀 공통으로 쓰기 좋은 향수입니다
연휘 : 도손 튜베로즈 메인 딥디크에서도 호불호가 제일 많이 갈리는 향...갠적으로는 정말 싫어하는데...ㅋㅋ좋은 컨텐츠네요.

... 

#향이오래하는남자향수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,676건 1 페이지
게시물 검색