진미분경

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 4회 작성일 2022-01-20 15:03:36 댓글 0

본문

금강산야의 봄 분경

금강산야 전시장에 있는
작품입니다
누구나 오셔서
연주 해 볼 수 있습니다

전남 담양군 금성면
금성산성길 135
금강산야
안내
010 4606 6543
신라의 달밤불국사 : 예쁜 분경과 멜로디가 아주 어울리네요.
이상돈 : 미니어처 분경과 음악까지
정말 작품입니다
존경 합니다 ^^
ÚT BONSAI :
Yêu tiểu cảnh Mini : Đẹp quá chị

분경 분재 석가산조경 담양 진미분경 금강산야 전시장

ᆞ담양에 있는 금강산야입니다
보석같은 작품들
모두를
기다립니다

전남담양군 금성면
금성산성길 135
금강산야

작품 시공 상담
010 4606 6543
나에버그린 : 축소시킨 산수경~
아름다네요~~~^^♡♡♡
청주미니분경 : 선생님
잘계시죠.
청주 미니분경입니다.
옛 적에 식구랑 첫 방문때
사모님하고 선생님께서
너무반겨주시고.맛난 매생이 떡국 까정
먹은것이 지금도 기억이 새록 새록 나는데
한번 가야지하면서도 잘 안되고있네요.
건강하시고 하시는일 잘되길 바랩니다.
유튜브에서 만나니 새롭네요.
Nga Bùi : Tuyệt.
설순단 : 오빠 잘지내지요?
진미분경담양 금강산야 : 고맙습니다

왜철쭉 분경(Korean Penjing)

집에서 분경 만들기

... 

#진미분경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,676건 1 페이지
게시물 검색