중고트라제xg

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 15회 작성일 2022-01-20 11:17:20 댓글 0

본문

2004 현대 트라제xg 중고 중고차 매입했습니다. 중고 트라제 광고입니다. 트라제XG 광고 차박이나 캠핑으로 잘 쓰시나요? 그렇다면 199만원으로 이용해보세요 DPF있어요

안녕하세요 #카베뉴TV 입니다.
이번에 저희가 매입한 차량은 2004 #트라제 #트라제Xg #디젤
#4등급 #도심진입가능 #DPF장착
#중고 #똘똘한차 #중고차
#실주행 8만키로매물입니다.
#완전사고 #상태양호
제가 직접 매입한 차량이라 제가 #실차주 입니다.
이차는 제차입니다.

#중고 #가격 #가격파괴
#중고차가격 파괴 #시세 표 첨부했어요.
#중고차 #차주직거래 꼭 #실차주 와 거래하세요

#트라제중고차 한번 보시고 가셔요
#트라제중고차가격 아주 저렴합니다.
#트라제중고차시세 알아보셨나요?

#트라제XG중고차 한번 보시고 가셔요
#트라제XG중고차가격 아주 저렴합니다.
#트라제XG중고차시세 알아보셨나요?

구매문의!

제시번호: 2021091896

무엇보다 1599-4940 초스피드

오 픈 카 톡 : https://open.kakao.com/o/sNksDg3b

홈페이지 :
https://www.notion.so/Car-Venue-f9ed9078c6c249629610cc7149521879

총 구매금액 견적서+성능점검기록부:
https://www.notion.so/35-8365-XG-DFP-2459a7d617764ac293526642e22dd6aa
늘행복한 : 영상, 잘 보고있습니다 2012년식 제네시스bh330 또는 그랜져 관심있구요.
^^
김성윤 : 차팔렸나요?
카베뉴TV : 그냥 한번 웃어봤습니다.
카베뉴TV : 내일 보러 오시기로 하신 고객님이 계셔요~

100만원대 9인승 중고차 필요하신 분이 꼭 계실겁니다!! ★트라제 XG 2.0 VGT 9인 GLS 최고급형★ 오래됬지만 있을 건 다 있어요~

★더 자세한 정보는 더보기를 눌러주세요!★

차량에 대해 궁금하신 사항이 있으시다면 댓글로 문의주시거나
010.5636.5777 정우모터스로 연락주시면 친절한 상담 도와드리겠습니다!!

#트라제
#중고차 #정우모터스

차량문의 : 010.5636.5777
최초등록 : 2005년4월등록
주행거리 : 138,496km
색상 : 은색
용도이력 : 없음
사고유무 : 단순수리(프론트휀더,도어,트렁크리드)
판매가격 : 190만원

오토드림 고객님들께 드리는 혜택!

1. 집 앞 배송
- 코로나로 직접 찾아오기 힘드시죠? 집앞까지 배송해 드립니다!

2. 3일 반품
- 차가 맘에 안드신다고요? 단순변심이라도 3일안에는 무조건 반품가능!

3. 보증연장
- 3개월에 5천KM까지 엔진미션 보증을 해 드립니다!

4. 사은품
-엔진오일 교체와 코일매트 증정 중 한 가지를 서비스 해 드립니다!!

43수 8609
오토드림중고차 : ★더 자세한 정보는 더보기를 눌러주세요!★

차량에 대해 궁금하신 사항이 있으시다면 댓글로 문의주시거나
010.5636.5777 정우모터스로 연락주시면 친절한 상담 도와드리겠습니다!!

#트라제
#중고차 #정우모터스

차량문의 : 010.5636.5777
최초등록 : 2005년4월등록
주행거리 : 138,496km
색상 : 은색
용도이력 : 없음
사고유무 : 단순수리(프론트휀더,도어,트렁크리드)
판매가격 : 190만원

오토드림 고객님들께 드리는 혜택!

1. 집 앞 배송
- 코로나로 직접 찾아오기 힘드시죠? 집앞까지 배송해 드립니다!

2. 3일 반품
- 차가 맘에 안드신다고요? 단순변심이라도 3일안에는 무조건 반품가능!

3. 보증연장
- 3개월에 5천KM까지 엔진미션 보증을 해 드립니다!

4. 사은품
-엔진오일 교체와 코일매트 증정 중 한 가지를 서비스 해 드립니다!!

43수 8609
선인 : 트라제 xg 차량 판매 되었는지요?
정의롭게살자 : 멋찌게 생겼네
김성윤 : 차팔렸나요?

트라제xg 타지 말아야 할 이유? #카톡 #차리뷰

트라제 xg를 만나고 왔습니다! 07년식 gold최상급 모델....

출연문의 : dku8730@naver.com
Johnson Kim : 저희는 1999년도에 차를 구매해서 46만km 째 타고 있습니다. 9인승이고 버스전용차로를 달릴 수 있어서 큰 장점이 있다고 봐요. 차 수리비가 나가는 건 어쩔 수 없지만 20년 넘게 저희가족과 함께하고 있습니다.
김구 : 옛날 내가 어릴적 울아빠 차였는데....
잔고장 잦아서 10년전에 폐차........
추억돋는다.
세주 : 저도 12년도에 전역하고 아버지가 타시던 26만키로 06년식 트라제xg를 38만까지 타고 17년도에 폐차했습니다... 대학 통학용으로 아주 잘타고 다니다가 냉각수 누유 때문에 골머리 썩다가 폐차시켰네요...ㅋ
FFA11 : 혹시 트라제xg 2007년식에는 aux단자가 아예 없나요? 오디오쪽에 aux라고 써져있던데
대 꼰 : 저는 요즘 직거래로 2005년식 13만 210 만원에 구입하는 것에 대해 생각좀하다가 이영상을 보게되었어요

... 

#중고트라제xg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,655건 11 페이지
게시물 검색