상해여행경비

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 10회 작성일 2022-01-20 11:12:23 댓글 0

본문

상해여행 1탄!! 4박5일여행 중 보고 먹은것들

2인기준 경비
- 항공권 : 중국동방항공 40만원
- 숙소 : 골든튤립번드뉴아시아(4성급) : 39만원
- 비자 : 42,000원(1인기준)
- 디즈니 : 51,000원(1인기준)
- 와이파이 : 22,000원
- 환전 : 약 100만원
- 남은돈 : 30만원
**면세에서 쓴 금액은 별도**
yejin lee : 진짜 맥도날드 버거에서 중국향이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 느꼈어요.
상하이 예나 - Shanghai Yena : 영상 재밌게 봤어요. 상하이 곳곳 다 볼수있네요~
수수하게단정하게 : 영상 잘봤습니다!!! 장소 이동할 때 보통 어떤 대중교통 이용하셨나요!?@?
오우야 : 와 도장 깨기 푸드먹방 보는듯
잼 나게 보앗어요 조은영상
쭉쭉쭉 개속 부탁해요
이중희교수TV : 영상 잘 보고 갑니다 구독도 했습니다

[이어폰필수] 지금까지 이런 상해여행 꿀팁(여행지&맛집)은 없었다 l 대한민국 임시정부 수립 100주년 기념 콘텐츠

안녕하세요 오늘은 아주 뜻깊은 날이네요!
바로, 3•1절 100주년이라고 합니다.
그리고 바로 오는 4월 11일은 대한민국 임시정부 수립 100주년인데요! 그래서 바로 여미가 인턴 유스와 함께 상해에 다녀왔습니다:)

비행기로 2시간이면 만나는 멋+맛+역사 가득한 여행지 상해! 오늘은 꿀성대 유스가 소개하는 상해의 매력들 그리고 꼭 가봐야 하는 역사 스팟까지 모두 정리했으니 잘 봐주시고 가시는 분들에게 도움이 되셨으면 좋겠어요:)

그럼 모두 뜻깊은 한해 보내시길 바랍니다!

더 많은 여행에미치다 콘텐츠를 보고 싶다면?

▶ 공식 페이스북 : https://goo.gl/exDymT
▶ 공식 인스타그램 : https://goo.gl/2UP7W1
▶ 공식 네이버 포스트 : https://goo.gl/ZLi8hb
shushu슈슈 : 상해는 음식값이 한국보다 저렴해서 굉장히 좋았는데 음식 많이 소개해주시는 만큼 가격에 대한 메리트도 넣어주시면 좋을거같아용!!! 나레이션 영상 뭔가 중독되는 느낌있구 좋네용
lovelya qoo : 상해 여행을 계획해본적은 없는데, 영상 보고 나니 상해에 가고싶어졌어요..ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다!
Jaijaijasika Ma : 여미에서 유스형만 열일하는거같아.. 출근하자마자 태백에 삿포로에 상하이까지.. 정직원길만 걷자... ㅠ
SU NA : ㅋㅋㅋㅋ물고기를 잡으면 안되는 방생교 뭐에요진짴ㅋㅋㅋ 여미 영상보면서 이렇게 마니 피식거린거 첨예요! 여미 영상은 뭔가.. 고급지고? 작품 같고.. 나와는 다른 세계인.. 그른느낌인데 유스님 영상은 좀 더 편안하고 친근하고.. 1도 지루하지가 않아서 엄청 제 스타일이에욬ㅋㅋ 앞으로도 유스님영상올라오면 빠트리지 않고 볼거에요!
ㅇㅇ : 이 영상 나레이션 중독성 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿고보는 여미! 유스님 정직원길만 걷자

뉴욕 여행 가는데 얼마나 들까~? 뉴욕여행 7박 9일 비용 총정리!! _ 뉴욕여행 꿀팁 _ 뉴욕여행 브이로그

총경비 잘못 기재해서 댓글 확인 해주세요!!

뉴욕 여행을 다녀오는데 얼마의 비용이 들까요?

뉴욕여행 비용을 아끼는 꿀팁까지!!

뉴욕여행을 준비하시는 분들을 7박 9일 비용 총정리를 확인하세요:)

#뉴욕여행 #뉴욕여행비용 #뉴욕여행꿀팁
친절한 노답투어 : 7박 9일 뉴욕여행 총 비용!!
항공권 117만원 + 숙소 91만원 + 사전예약 38만원 + 경비 80만원 = 총 326만원!!
(영상에 오류가 있는 점 죄송합니다)
자세한 내용은 영상을 확인해주세요
양성민 : 정말 간단하게 알려 주셨네요!! 감사합니다
제 버킷리스트인 미국가기를 하기위해 돈을 모으고 있는 고딩입니다 미국 다녀오신 아버지가 300이면 미국 못간다고 하셔서 포기중이였는데 324만원이라니 이제 모은만큼에 2배만 모으면 되겠네요 감사합니다 구독해요~
강바다 : 우와 되게 알차게 다녀오셨네요! 좋은 영상 감사합니다!!
하위 : 안녕하세요 영상 유익하게 잘 봤습니당 하루 경비를 보통 10만원씩 쓰신거 같은데 아끼면 덜 쓸 수 있을까요 ?
신통방통 : 정보 감사해요

... 

#상해여행경비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,655건 11 페이지
게시물 검색