돼지귀모양

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 4회 작성일 2021-12-09 07:12:09 댓글 0

본문

오도독 쫀닥 쫀닥 돼지귀때기 먹자요

전라도어메 리얼요리 돼지귀때기
jeollado ame real cook

========================
돼지귀 4개

손질 후 깨끗이 씻고

된장, 마늘, 생강, 양파
파뿌리, 대파, 월계수잎
감초, 소주, 커피를 넣고
팔팔 끓으면 귀를 넣고
1시간정도 삶아준다

삶아진 귀를 건져
흐르는 물에 씻어주고
먹기좋게 썬다

새우젓에 물좀 붓고
다진마늘, 고추, 쪽파
다져 넣고 깨소금,
고추가루 넣고
찍어드심 맛나요~
다사랑 : 귀요미 야옹이가 떠났군요ㅠㅠ 신기한게 귀도 따로 파는군요.어메님 손만거치면, 맛있는요리가 탄생되네요.
시골가족 rural family : 우와 요리를 정말 잘하시는 것같아요! 앞으로 응원할게요^^
앤슈얼리 : 아!이런것도 집에서 해 먹을 수 있군요.
이런걸 파는지도 몰랐네요.ㅋㅋ
미뉴 : 댓글 처음달아요.. 어머님 돼지귀 드시는 모습이 너무 귀여우셔요 ㅋㅋ
지필묵장현 : 냥냥이 교통지옥 없는 곳에서
사랑 받으며 예쁘게 살아가기를
하하하 오늘도 어메님 돼지귓때기
요리 쫄깃쫄깃하고 꼬들꼬들 어몌님
손맛 ♥앙♥정말 정말 맛있을뜻여
오늘도 침 삼키며 다음 요리에서 또
봬요 어메님 정성 가득한 손맛
언제나 기다려져요

[관상]❌이런 '귀'를 보면 반드시 피해야 합니다어리석고 편협한 사람의 '귀 관상' 유형

반갑습니다. [멋진행복인생]입니다. '인생고민/사주/관상/이름작명 등' 상담을 원하시는 분은 자신의 생년월일시와 구체적인 고민 사연을 woojin_a@naver.com으로 보내주십시오. 이메일로 신청하신 개인 상담료는 3만원이고, 2인 궁합은 6만원입니다. 즐겁게 보셨다면 '구독'과 '좋아요' 및 ‘알람’을 꼭 눌러주세요.
오늘도 선을 행하고 복을 지으며 지혜를 키우세요. 복은 당신의 선행한 노력만큼 쌓이고 받으며 후대의 복까지 이어지게 되어있습니다. 늘 행복하시고 좋은 하루 되세요^^

#멋진행복인생 #사주관상인생상담 #귀관상
김레이놀즈 : 관상은..인상을 이기지못하고...인상은...심상을 이기지못한다..이게 진리인거같습니다 관상이 안좋아 걱정이신 여러분들..너무 이방송에 맘상해하지마시고 선한마음을 가지도록 노력하세요..♥
김경자 : 뒤집혀진귀와ㅡ칼귀성품 100%맞는말씀입니다~^^
남선영 : 요즘 인상 좋아보여도 범죄자들도 많아서.. 심상이 제일이라고 생각합니다 오랫동안 사람의 행동을 보고 그 사람을 판단해야 할 것 같습니다
이경애 : 늘 좋은말씀.지식 감사합니다~
chan barangayyu : 모두 맞는 말임. 인상은 정말 중요함.
내주위에서도 봤지만 좁은귀 뾰족한귀는 조심 해야함.

이런귀는 대박난다/이런귀를 보면 꼭 붙잡아라/복이많은 귀관상/귀관상의 모든것/귀로보는 관상/귀로보는 재물운과 건강운 성공운/좋은 관상/관상보는법/말년운 귀보는법/관상은 과학/관상학

관상학에서 귀는 유년기의 성장환경을 보는 부분입니다.
화목한 가정에서 반듯하게 자란 사람은 귀가 둥글며 잘 생겼습니다.
귀를 볼 때는 먼저 귀의 색을 살피고 그다음에 귀의 모양을 살펴야 합니다.
귀는 무조건 크다고 좋은 것도 아니고/그렇다고 작다고 나쁜 것도 아닙니다.
다만 귀의 윤곽이 뚜렷하고 귀의 태두리가 두텁고 귓볼의 모양이 좋으면 좋은 귀라고 말 할 수 있습니다.

#관상 #관상보는법 #귀관상
여도토리 : 유익한 귀관상 잘보고 갑니다.^^~~
신아정 : 귀가 나이들어서도 자라는거 처음알았네요
좋은정보 감사합니다
주말 잘보내시고 항상 좋은강의 말씀 늘 고맙습니다
귀여미 도치 : 쉽게 잘 설명해주시는것같아용
봄봄봄 : 말은적게하고 상대방의말을 많이듣도록 노력해야겠어요 잘듣고갑니다~~
윤순희 : 귀를자세히 살펴봐야 겠읍니다, 오늘 좋은말씀 감사드립니다,

... 

#돼지귀모양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,960건 11 페이지
게시물 검색