덕구온천호텔

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 10회 작성일 2021-12-08 19:12:36 댓글 0

본문

덕구온천호텔 후기, 일본 료칸 부럽지 않은 국내 온천 호텔!

[덕구온천호텔] 국내에 딱 한 곳만 있다는 자연용출 온천으로 유명한 덕구온천호텔에 다녀왔어요!

저희가 숙박한 룸은 '스위트 프리미어'룸은 객실안에 온천수가 나오는 욕조가 있고, 부대시설이 잘 갖추어져 있어, 코로나 시대에 방문하기 좋은 호텔이었어요!
'스위트 프리미어'룸은 비수기 약 32만원 성수기 약 35만원 선입니다. 날짜 별 가격이 상이하니 공식 홈페이지를 꼭 참고해주세요!
- 덕구 온천 호텔 : https://www.dukgu.com/dg/
* 리조트와 호텔은 다른 건물이니 헷갈리지 않게 주의 하세요!

-------------------------------------------------------------------------------------------
* 부부몬 채널에 오신 것을 환영합니다

구독하기 : https://goo.gl/bKazzj

#국내온천호텔 #덕구온천 #덕구온천호텔
레이라레이라 : 두분이 너무 재밌게 사시는 거 같아요. 영상도 예뻐요~
쵸파누나 : 코로나시국에 여행가고 싶은 마음만큼은 굴뚝같아서 호텔리뷰영상 찾아보며 대리만족하는 편인데, 이건 와우... 여행회사 리뷰보다 컨텐츠, 편집, 나레이션 등등 암튼 훨씬 더 좋아요!! 보는 내내 감탄했어요>_< (유튜브 알고리즘 칭찬해~~) 엄빠 모시고 덕구온천 가보렵니다!!!!!! 좋은 영상 감사합니당 구독좋아요 누르고 가욧
밤예순 : 우와 욕조도 넓고 너무 좋아보여요 ㅠㅠ 온천수라니 물이 진짜 좋겠어요!!
Kan T : 분위기가 고급지네요..
평범한카일 : 나레이션목소리 넘 예쁘고 영상에서 행복이 전달되네요❤️

VLOG / 울진 1박2일 여행 / 덕구온천 스파랜드 / 이게대게

지인 커플과 함께 경북 울진여행을 다녀왔어요
맛있는것도 먹고 추운날
뜨끈하게 온천도 하고 왔어요
보라지앵 : 2일차도 기대할게염〰️♥️
로또하늬 : 이게대게.위치는어딘가요
은밍 : 경북 울진군 근남면 불영계곡로 3630
주소 이렇게 뜨네여!

vlog-7 7번국도여행.덕구온천호텔.임원항.환선굴.장호항.삼척카페.성원닭갈비.파마씨.서피비치.물치항.현대장칼국수.노브일리카페.여주아울렛

#양양여행#강원도여행#7번국도여행

안녕하세요 차지입니다:)
이번 영상은 갑자기 떠나게된 7번국도 여행이예요,
급으로 떠났지만 알차게 보내고 왔어요~

평소에 하고 있는 스피닝도 간직하고 싶어서 영상 넣어봤습니다.

재미있게 봐주세용,
제 영상 봐주셔서 감사합니다:-)

항상 건강하세요

... 

#덕구온천호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,961건 1 페이지
게시물 검색