김해 컴퓨터 학원

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 1회 작성일 2021-11-25 19:12:15 댓글 0

본문

만능고스트파일 USB 부팅 윈도우PE 다운로드 설치WINNTSETUP 파일 다운로드 설치윈도우10 2019 다운로드 설치한글(HWP) 2020 다운로드 모든컴퓨터에 포맷 전문가

만능고스트 만들기

준비물
1. 사용중인 데스크탑 컴퓨터
2. 설치할 SSD\u0026HDD 디스크
3. 16GB 이상 USB 메모리

WINDOWS10.ISO 다운로드
USB 부팅 윈도우PE 다운로드 설치
WINNTSETUP 파일 다운로드 설치
윈도우10 포맷후 초기 유틸리티 설치
MS-OFFICE 2019 다운로드 설치
한글(HWP) 2020 다운로드 설치
토렌트 다운로드 설치
윈도우10 영구정품인증 다운로드 설치
고스트(GHOST) 다운로드 설치
새 노트북 컴퓨터 포맷하기
조청바지 : 진짜 부럽슴니다 전 68세 입니다 설명을 무척세심하게 자상하게 설명을 하시는데 알듯 모른듯 하면서도 알지 못하는 신세가 마음이 애리네요 무척자세히 길켜주시는 열성에 무한한 감사를 느끼면서 이나이에 한올한올 님의 유튜브를 교재삼아 배움에 도움을 주심에 감사 드림니다 감사합니다
정희훈 : 직접 해봤는데 쵝오입니다.
이렇게 자세히 설명해주시며 작동이 정확
히 되는 경우는 드뭅니다.믿고 보시고 고스
트USB만드세요~~감사합니다.
김선아 교사 : 너무 감사합니다....ㅠㅠㅠㅠ성공했어요!!!!!
마하트론 : xp 시절에 만능고스트 엄청 만들었었는데요~ 윈10도 하나 만들어 두어야겠네요 ^^
Jaewan Kang : 정직하시고.확끈하시고.완벽한 정보제공.....무한감사합니다.평안 가운데 항상 있으심을 믿고 축원하노라.A~MAN.

표와 차트만들기

표와 차트만들기

Ms-Office2019 오피스2912 엑셀2019 정품인증방법입니다

Ms-Office2019 오피스2912 엑셀2019 정품인증방법입니다
얼마사용 하지 못하고 정품인증하라고 나오면 이렇게 해 주시면 해결하실수 있습니다.
혜림 정 : 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요!! 완전 잘돼요!! 급했는데 감사합니다!!
장산지킴이 : 신기하네요 잘 해결되었습니다!!
박민주 : 방금 막 했는데 엄청 쉽게 했어요ㅠㅠ 정말 감사합니다!!
마루연주 : 유익한 정보 감사합니다
이하은 : 완전 감사해요 ㅠㅠ 구세주... 구독 누르고가용

... 

#김해 컴퓨터 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,370건 1 페이지
게시물 검색