나는그림으로생각한다

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 1회 작성일 2021-11-25 07:07:40 댓글 0

본문

MMCA 작가와의 대화 | 이숙자 작가 / MMCA Artist Talk | Lee Sookja

[MMCA 작가와의 대화] 정통 채색의 길을 걷다, 이숙자
#MMCAArtistTalk #이숙자 #한국채색화

1. 제통소 (1963)
2. 뜰 (1966)
3. 여인들 (1971)
4. 시장 (1972)
5. 보리밭 연작의 시작
6. 고찰 (1979)
7. 작업 (1980)
8. 군우 연작
9. 이브 연작
10. 백두산 연작
리조이스 : 1:03:06 맥파-황맥
정말 멋진 작품이네요. 다 자라나 속이 꽉 채워져 있는탓에 무겁게 흔들리는 보리의
모습이 인상적입니다. 황금빛 색채에 마음이 풍요로워져요 #국현미이벤트
redgita redgita : 그림이 거침이 없고 시원해요

아... 그냥 우릴 떨어트리려고 작정했구나 | 탑셀러 | EP5 |

세상에서 가장 스타일리쉬한 전쟁이 시작된다!

※ 프로그램의 온라인 평가단은 에이블리 APP을 통해 사전에 모집된 100인으로 구성 되었으며, 해당 미션 촬영 당일 실시간으로 진행 되었습니다.

#탑셀러 #에이블리 #tvND #주우재 #앨리스펑크 #민주킴 #스테파니리
Sponsored by #에이블리

[출전 명단]
#커먼유니크
#레터프롬문
#문수권세컨
#비에이블투
#유이너프

매주 화 금, 오후 6시 본방사수!
munsookwon : 문수권세컨 권문수 디자이너입니다. 탑셀러를 사랑해 주시고 문수권세컨팀을 응원해 주신 모든 분들께 감사의 말씀 전합니다. 탑셀러 제작진, 에이블리, 카일라, 클로젯미, 제로스트릿, 레터프롬문, 유이너프, 비에이블투, 커먼유니크, 우리팀 건상이와 희정이 정말 모두 수고 많으셨어요. 앞으로도 문수권세컨 많은 관심 부탁드립니다. 안녕히 계세요 여러분~~!
세은 : 매 회마다 항상 제 마음 속 1등은 문수권세컨이였는데 앞으로 문수권세컨을 탑셀러에서 보지 못한다는게 너무 아쉬워요ㅜㅜ
항상 좋은 룩 보여주시고 좋은 모습보여주세요! 수고하셨습니다!!
키진 : 기본적으로 잘 코디해서 파는게 중요하지만 방송 이름부터가 '탑셀러'
판매량이 많다고 순위가 올라가는 것도 아니고 가격이 싸다고 잘 팔리는 것도 아니고
잘 매치해서 적당한 가격 책정에 보여지는 전체적인 무드로 고객들 잡는 팀들 진짜 매번 대단하다고 생각합니다ㅠㅠㅠㅠ

매 회차 컨셉마다 저 상황에 내가 산다면 뭘 살까?..... 하고 고민하면 대부분 대중들 순위랑 비슷하게 나오는데.....데!!!

심사위원 픽은 예상이 안되는 패알못.....ㅠㅠ
다들 비슷하게 잘 파는데
원픽 받으면 500만원인게...
진짜 너무너무 큰 거 같아요....

심사위원 전체 픽도 아니고 3분이 다 따로... 대중 순위가 의미가 있나?....싶네요ㅎㅎ
오이 : 문수권세컨은 스타일쉐어랑 서울스토어 무신사 가면 진짜 잘 팔리겠다 싶어요! 뭔가 전시회 보는 느낌
뚼떠 : 5회동안 영상에 나오신분들 모두 수고했어요
이영상 다시 역주행보면서 많은 장벽이 있다는걸 알게 된거 같고 옷 흥미가 더더 올라가고 모델도 쉬운일이 아니다 손님들 서로 잡을라면 팬션감각도 뛰어나야된다는거를 알게된거 같아요

욕먹은 김용남! 과연 생중계 침묵사고는 어떻게 쉴드칠까?

#정영진 #최욱 #매불쇼

- 수요 난장판 : 최민희 X 최진봉 X 김용남

----------------------------------------------------------------
광고 문의 : ad@podbbang.com / 02-6903-9392
출연, 사연 등 기타 문의 : mbshow@podbbang.com
또는 인스타그램 @maebulshow 메시지 주세요 :)
MsSolitas : 저런애 봐도 검판사 애들 인성이 어떤지 알수가 있지.
개혁이아니라 검찰은 해체 시키고 판사는 ai로 대체하는게 좋다
떡감독 : 용남이랑 쩍벌이보면서느낀점은 사법고시는 없어져야 맞는거같다.. 어쩜 저리 들떨어졌을까…
고고고 : 손가락 방어는 역대급 웃음이었는데
김용남은 머리에 법리는 있는지…
그냥 깡패 고용된 변호인
시야ᆞ : 프롬프트 안나왔지만,
이재명은 10분넘게 달변소신 발언했고,
윤석열은 프롬프트 나올때까지 입도 뻥긋 못하것으로 아는데, 사실이 맞나요?
박성식 : 최욱 에리하다. 손준성이가 고발사주를 스스로 할 이유가 없다. 윤씨가 시켜서 한거다. 백퍼!

... 

#나는그림으로생각한다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,370건 1 페이지
게시물 검색