싱글 침구

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 9회 작성일 2022-11-13 15:40:46 댓글 0

본문

수면 전문가가 추천하는 이케아 제품 리뷰! 침구, 베개, 매트리스 고르는법 [바른수면연구소]

안녕하세요. 수면 전문가 서진원 소장입니다.
오늘은 이케아에서 판매하는 침구, 베개, 매트리스 위주로 수면에 도움이 되는 제품들을 소개시켜드리려 합니다.
어떤 제품이 가성비가 좋고 꿀잠을 자게 해줄 수 있을지 같이 구경해주세요~!
서진원소장의 바른수면연구소 : 1:42 IKEA는 한마디로 이런 곳!
4:16 수면관련 용품 & 특징
5:46 IKEA 베개의 특징, 장점과 선택 꿀팁
8:58 IKEA 매트리스 특징과 선택 꿀팁
11:14 롤팩 매트리스와 일반 매트리스, 무슨 차이?
11:26 IKEA 매트리스 소재 별 특징
박수영 : 최근에 이사 준비하면서 이케아 제품들에 관심이 많이 생겼는데 직접 매장 둘러보시면서 구매 팁까지 알려주시니 너무 큰 도움이 되었습니다! 조만간 방문할 예정인데 참고해서 좋은 제품 잘 고를 수 있을 것 같아요 ㅎㅎ 감사합니다 :)
lim channam : 설명을 아주 차분하고 꼼꼼하게 해주셔서...너무 좋네요
한번도 이케아 안가신분들이 정말 많은 도움되실것 같아요
닉네임 : 침대찾다가 이 영상까지 오게되서 처음봤는데 말씀 진짜 잘하시네요 영업이나 판매용 말빨이아니라 입밖으로 문장이 나오는게 이미 정리가 착착되어있어서 포인트만 딱딱 집어주시는게 신뢰도도 생기고 영상몰입감이 생겨요 처음온 계정인데 좋은영상이네요 참고가 많이 됐어요!!
Tube Yoon : 이케아에서는 적어도 바가지 쓸일은 없다는건 공감가네요 ㅎㅎ 이케아 자주 구매하는데 주방소품은 광장히 만족스럽고 그런데 면 종류는 사실 만족해본적이 없었어요~ 행주는 정말 얇고 베개커버, 침구커버, 쿠션커버도 면조직이 성겨서 질이 좋지는 않습니다. 다만 디자인이 다양하고 저렴해서 인테리어 관심있는 사람이라면 자주바꾸는 분위기전환 용으로는 적당하다고 생각되네요 ㅋ 그게 아니라 좋고 오래 쓰고 싶은 제품이 필요하다면 이케아 면제품은 비추에여 ㅎㅎ

가성비 좋은 침구 브랜드는?!! (이폼 추천)

집을 예쁘고, 편안하게 잘 꾸미고 싶으신데 어려우시죠?
어떤 가구를 사야 하며, 배치는 어떻게 해야 하는지..
채팅방에서 영상 내 제품 정보와 더 많은 노하우를 얻을 수 있어요.
이제 집을 꾸미는데 고민이 사라지고 쉬워집니다.
"채팅방 입장하기" https://zrr.kr/HgSV

*이폼과 함께하는 #토요리빙
#비밀과외 3편은 #침구 랍니다
침대와 매트리스에 이어~
침실을 완성할 때 꼭 필요한 침구!
하루에 1/3이상 지내는 곳이기도 하기 때문에
더욱 까다로운데요~
이것만은 꼭 알고 고르세요!
침구에 대한 이야기를 알려드릴께요
(소근소근) 이폼이 직접 써본 갓성비 브랜드 2개 공개합니다!

*공간스타일링 신청은?
alivedesignworks@gmail.com

★With 이폼
- 매일 함께 인테리어해요! '구독하기' 꾸욱
- 이폼 메일 o.minike.a@gmail.com
- 이폼 일상 https://www.instagram.com/leeform_/
- 이폼 블로그 http://blog.naver.com/niceoma

Copyrightⓒ2020 Lifestyle 이폼 All Rights Reserved.
이폼의 시공없이 인테리어 : 집을 예쁘고, 편안하게 잘 꾸미고 싶으신데 어려우시죠? 어떤 가구를 사야 하며, 배치는 어떻게 해야 하는지..
채팅방에서 영상 내 제품 정보와 더 많은 노하우를 얻을 수 있어요. 이제 집을 꾸미는데 고민이 사라지고 쉬워집니다.
"채팅방 입장하기" https://zrr.kr/HgSV
KM Jeon : 300수 800수? 800수면 거미줄 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이론적으론 가능하지만 본적없다는 상상과 과학잡지에 나오는 300수 400수 이상의 원단들입니다ㅋㅋㅋ. 300tc 800tc겠지요... 영상 전반의 신뢰도가 확 떨어지네요...
노수현 : 첫 자취를 시작하게되면서 하나하나 취향에 맞는걸 사고싶어서 이불도 열심히 알아보고 있었어요
유명한 브랜드는 비싸고
저렴한건 품질을 못믿겠죠..찾다가 발견한 영상인데 정말 꼭필요한 정보였어요
도움 많이 받구 갑니다
구독했어요!감사합니다
jihyun Lee : 브랜드 집어주셔서 속시원하네요! 감사합니다~
꽁태 : 호텔침구에서 300~800수까지 나온다고하셨는데요. 수가 높으면 가격도높아지는거죠?? 일반적으로 집에서 사용할때는 몇수정도 사용하나요?? 그리고 추천해준 브랜드에서는 60수침구 사용하던데. 적정한수인가요??

집순이가 추천하는 구름같이 포근한 마약이불!! + 꿀잠예약❤️

안녕하세요 여러분!!
지난 영상에서 여러분들이 정말 많은 응원보내주셔서 엄청 든든했어요!
나랑 이렇게 비슷한 고민을 하고, 결심을 하고 행동하는 분들이 많구나 느꼈고
꼭 유튜브뿐만이 아니더라도 제 일상을 살면서도 엄청 든든할거같아요!!

오늘 가져온 영상은
여러분들이 정말~ 많이 궁금해하셨던 구름같이 촥~ 감기는 이불,침구입니다!
이번 리뷰도 정말 저의 개인적인 취향이 많이 들어갔어요! 참고해주세요!

* 지금 침대를 꾸미고 있는 제품들
이불 : 까사미아 스무디 모달 차렵이불 Q http://www.casamiashop.com/goods/detail.casa?pkg_code=0027720

스프레드시트(패드) : 프렌치메죵
침대 스커트 : 바자르 메리미 60수아사 누빔 웨딩망사 침대스커트(Q) http://www.gsshop.com/prd/prd.gs?lseq=361587\u0026prdid=12825797

* 두번째로 보여드렸던 핑크색 이불
cozyncozy 코지앤코지 제품 (작년 시즌제품이라 ㅠㅠ 품절입니다..)
현으 : 당신...이불학과 교수님이지...
Ch rabbit : 화장에 관심없는 집순이로써 너무 좋아요 이런 컨텐츠❤️
성꿍쨈 : 에너지 넘치는 언니모습이 늘 보기좋고 부러워요!
이번주제가 이불이라니... 오랜만에 돌아온 언니도 주제도 어쩜 이리 좋을까요..♥️ 이런영상 많이 올려주세요!ㅠ
이슬 : 언니 정말 오랜만에 뵙는데 예전 영상과는 다른 활기와 넘치는 에너지가 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 너무 힘든 시기인데 괜히 저까지 에너지 넘치는 기분입니다 첫 영상에서 언니가 원하신 것처럼 언니를 얼른 다시 보고 싶고 다음 영상도 너무 기대가 되고 얼른 보고 싶어져요!! 언니 목표 완전 달성입니다❤️❤️ 영상 보는데 언니가 너무 신이 나 계신게 느껴져서 보는 저도 덩달아 웃음이 나고 그랬어요ㅜㅜ 자기가 좋아하는 것을 찾고 좋아하는 일을 하며 결심 했을 때 과감히 실행할 줄도 아는 언니 모습 너무 보기 좋습니당ㅜㅠ 저 이제 성인 6개월도 안남았어요!!! 언니 영상 보고 이번에 느끼는 게 좀 많은 것 같아요 언니처럼 자기가 좋아하는 일 하며 신나하고 즐겁고 싶습니다 이번 영상보며 자존감도 쑥쑥 커지는 느낌이 나 정말 기분이 좋았던 9분이었습니다 언니 고마워요 앞으로 더 잘 챙겨볼게요
o ds : ㅠㅠㅠㅠ 언니의 긍정적인 에너지가 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 영상 보는 내내 너무 기분좋았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 응원합니당♡

... 

#싱글 침구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,886건 9 페이지
게시물 검색