크롭티파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 4회 작성일 2022-10-01 23:47:21 댓글 0

본문

크롭 장인의 무엇이든 크롭티로 만들어드립니다✨#Shorts

instagram http://www.instagram.com/_dawnlight._
Tiktok http://www.tiktok.com/@_dawnlight._
----------------------------------------------------------------------------------------------
#패션#패션꿀팁#쇼츠#크롭티#데일리룩#ootd
MS LEE : 저 허리면 저도 백날천날 크롭티만들어서 입겠어요 크롭티 넘잘어울리시네용
켜털킹 : 오아ㅜ,,,, 크롭 입어본 적 없는 데도 넘 흥미롭다
집짓는 호주 브여사 - Lady Brissy : 와우.. 크롭티 못입는데도 계속 보게 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장인 인정 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
ISFP! ! : 내가 저 허리면 만날천날 배까고 다님 진짜..
냠냠 : 얇은 사람은 많지만 옆구리가 쏙 들어간 사람은 별로없음
이분은 라인이 진짜 최고다!!!

크롭탑 안어울리는 유형

안녕하세요, RareLee 입니다.

오늘 주제는 #크롭탑 안어울리는 유형 인데요,
여러 이유중에서도 골반의 형태와 허리 굵기에 대해 다뤄 보았습니다.

최근 컴백한 #레드벨벳조이 님께서도
체형에 맞지 않는 안어울리는 크롭 코디로 이슈가 됐었죠.

날씬한 편인데도
왜 크롭기장의 상의만 입으면
더 통통해보이거나 부해보이는지,

통허리가 고민이라면
크롭탑을 어떻게 스타일링 해서 입어야 할지,
영상에서 확인해주세요:)

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 '연예인' 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 당연히 이런 메이크업도, 저런 헤어, 의상도 예쁘죠. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자!가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 리즈님들의 단점을 커버하고 장점을 살리는 스타일링에 적용해주시면 좋겠습니다.

* RARELEE 온라인 퍼스널컨설팅 신청하러 가기 https://rarelee.co.kr/

#크롭티 #크롭티코디 #크롭자켓 #상의길이
hwang06 : 조이님 평소 타이트하고 짧은 기장의 민소매 원피스 입을때는 허리와 골반 라인이 정말 완벽하다고 생각했는데 이번에 논란많던 그 의상은 단점이 너무 부각되었잖아요? 둘 다 몸 라인이 적나라하게 보이는 옷인데...ㅠㅠ 아무리 끊기는 기장이 이상한 옷이라고 해도 갑자기 허리라인이 사라져버리고 통허리로 보이게 되는건지... 옷 잘입는법 진짜 넘 어려움
유애나 : 레어리님~ 사각 턱에는 어떤 귀걸이가 어울리는지 너무너무 궁금합니다! 다음에 얼굴형별 어울리는 악세사리도 한번 다뤄주셔요~늘 꿀팁 감사합니다
S S : 헉 어디 가서나 날씬하단 소리 듣고 다리 길어서 부럽다는 소리 듣는데 크롭만 입으면 살쪄보이는 이유를 이제 알았네요... 다리가 긴데 허리가 잘록하지 않아서 완전 일자허리거든요 그래서 크롭 아예 안입었는데 상하의 부피를 부각시켜주는 게 포인트군요 감사합니다....❤️ 이번 여름엔 영리한 크롭 입어보겠습니다ㅋㅋㅋ
0칼로리 맛있게 먹음 : 저도 이런체형인데 여름에 어정쩡한 크롭이 아닌 가슴 바로 아래에서 끝나는 크롭을 입고 바지는 허리나 골반만 붙고 나머지는 일자로 떨어지게 입고다녀요 그럼 충분히 날씬해보여요 어정쩡한 크롭은 오히려 별로라 아예 안입어요~!!!
초코멍멍 : 굉장히 과학적이면서도 이해가 쉽게 설명해주시네요~ 재밌게 잘 봤습니당! 감사합니다:yougotthis:

크롭-티 ★ 그냥 잘라도 이렇게 될까? (두아리파처럼?)ㅣCrop-T, up-cycling

안녕하세요 여러분, 세이예요!

오늘은요!
저와 함께 잘라볼 거예요!
무엇을?
티셔츠를!ᕕ( ᐛ )ᕗ

얼마 전 인스타 피드를 보다가
삐뚤빼뚤하게 잘린 크롭 티를 입고
세상 힙한 포즈를 취하고 있는
두아 리파를 발견했는데,

무슨 자신감인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 할 수 있을 것만 같은 기분이 들어서요!

정말 그냥 잘라도 괜찮을까? 일단 잘라보자-
하면서 시작된 영상입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 바지는 몇 번 잘라봤지만,
티셔츠는 저도 처음이거든요.

그래서 연습도 하고, 실패도 하면서

✔️어떤 옷을
✔️얼마큼
✔️어떻게 잘라서
✔️어떻게 입을지

티셔츠→크롭 티가 되기까지의 과정들을
꽤 세세하게 담게 되었습니다.

언제나처럼 가볍게 시작했지만,
만들고 보니 분량이....허허헣(뿌듯)

영상 보시면 아시겠지만,
그렇게 어렵지 않더라고요!
입은 모양새도 생각보다 예뻐서
저는 마음에 들었어요!

여러분도 잘 안 입거나 오염된,
혹은 버리기 아까운 티셔츠가 있다면

요즘 꽤 많이 관심받고 있는 주제인
업사이클링에 동참하는 기분으로다가

한 번 도전해 보는 것도 좋을 것 같습니다!
여름이 가기 전에요!

+
저는 요즘 콘텐츠 작업과 동시에,
여러분과 함께 만드는 브랜드
▶ SAVE 12 MINUTES ◀의
F/W 아이템을 준비하고 있어요!

저의 경험과 취향에 여러분의 요청과 의견을
반영해서 실용적인 아이템들로 구성했고요!

('그' 집업도 포함돼 있어요... 후후)

가을, 겨울, 봄, 그리고 생각보다 더 오래
여러분과 함께할 수 있는 아이템이 될 수 있도록
열심히 열심히 만들고 있답니다.

콘텐츠와 동시에 작업하는 게 물리적으로
어려워서 아마 아이템이 오픈될 때까지
콘텐츠 업로드가 뜸할 수도 있어요..! ㅜㅜ

그래도 틈틈이 업로드할 수 있도록
저와 메이의 모든 지혜와 열정, 리소스를
갈아 넣어 파이팅 해보겠습니다!•̀.̫•́✧

+
아! 저 일요일마다 인스타그램에서
라이브 하는 거 알고 계시죠?!

일요일 저녁 10~11시 사이에 시작되니까
한 주 서로 응원하면서 훈훈하게 마무리하고
싶은 분들은 부담 없이 보러 오세요!!

@say_finesister
(가끔 책 같은 것도 읽어요 허허허)

그럼 우리 여름 감기 조심, 차 조심,

세이 사랑은 안 조심하는 걸로
단단히 합의 보면서어어어~

또 만나요!

- 사랑을 담아, Say

_
INSTAGRAM

@say_finesister
https://www.instagram.com/say_finesister/
(Live on every sunday night!)

_
착용 앞치마 정보

수란 리넨앞치마 Ver.3
(http://naver.me/xJIUaDWo)

_
CREDIT

기획, 편집 Say
촬영, 디자인, 효과 May
제작 FAVE

Special thanks to 옷에 가위를 댈 수 있는 영감과 용기를 준 Dua Lipa♥

_
BGM

DJ Quads - Cruise Around
●Song -

●Follow DJ Quads - http://smarturl.it/dj-quads

_
FONT

자막 : 산돌 폰트
손 글씨: FAVE

#크롭티 #업사이클링 #두아리파
세이SAY : ❣️아이템 정보❣️

6:21 H&M
6:27 niko and...
6:31 SAVE 12 MINUTES
6:36 H&M

벨트: SAVE 12 MINUTES
앞치마: 손으로 도란도란, 수란 (SURAN)
신발: FILA
최윤정 : 언니 일단 뱃살이 있는지부터 물어봤오야지..ㅠ
Hayley : 와 잊고있던 크롭티라는 옷 종류를 언니덕에 다시 떠올렸어욬ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 여름지나면서 애매한 티셔츠들이 많았는데 한번 잘라봐야겠네요! (그리고 하이웨스트 바지들 정보 저도 궁금합니당..)
NAMIN나민 : 세이님 영상 정말 유용하게 잘 봤습니다 못입고 있는 어정쩡한 티가 많아서 크롭티로 잘라서 입으면 이쁘겠다 했는데 길이를 어디까지 잘라야할지 막막하더라고요 ,, 근데 세이님께서 자세하게 알려주셔서 너무 좋았어요!! ㅎㅎㅎ 저녁에 세이님이 알려주신대로 리폼해볼려고요!! 유용한 영상 다시한번 감사합니다 : )
Ce st, : 세상 다 잘 어울리세요,,, 좋은 정보 감사합니다

... 

#크롭티파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,886건 1 페이지
게시물 검색