인천라마다호텔

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 3회 작성일 2022-10-01 19:45:46 댓글 0

본문

가성비 끝판대장, 송도 호캉스 깔끔한 정리!!

쉐라톤 그랜드, 오크우드 프리미어, 경원재 앰베서더 그리고 홀리데이 인, 오라카이 송도파크, 센트럴파크 호텔에 관한 영상입니다.

5성급 호텔은 보통 20만원대 이상으로
4성급 호텔은 10만원 언저리부터 생각하면 됩니다.

요금은 시기나 룸 등급에 따라 천차만별이니 참고만 해주세요.

tripcompany.kr
여행 자료를 공유하는 웹사이트입니다.

Instagram. https://www.instagram.com/tripcompany93/?hl=ko
인스타그램에서 생생한 여행 사진과 영상을 한발짝 더 빨리 만날 수 있습니다! 비하인드 컷도요~

Contact. cms9304@gmail.com

카메라 - 캐논 M50, 11-22mm 광각렌즈, 55-200 망원렌즈
마이크 - 슈어 VP83
편집 프로그램 - 맥북프로 13인치 2018, 그리고 파이널컷 프로, 모션5(필요하면)
Kommando : 99%의 호텔리뷰채널는 주구장창 객실, 식사 촬영영상만 띄우고 내내 오디오로 끝나는데 이 영상은 호텔높이 객실층수위치 라인업비교 메뉴비교 지도상 위치 등 세부적인 그래픽을 만들어주시니까 이해하기 쉬워서 너무 좋네요 호텔 하나에만 매몰되지 않고 종합적인 각도에서 비교하려는 게 너무 좋고 유익하네요 이런 디테일함이 너무 맘에 듭니다
리뷰녀!! : 저도 한번 가봤는데 너무 좋았어요!! 그리고 센트럴파크는
1번만 가지말고 2~3번 가는것도 나쁘지는 않아요!!
그리고 너무 잘 정리해주셔서 보기가 편하고 이해하기도 쉬워요!!ㅎㅎ
성진 : 역시 꼼파니님 !! 영상 퀄러티는 여타 어디가서 음식하나먹고 그나라 다보여주는 야 떠드는 잡튜버 랑 비교도 안되는 최고 수준입니다. 예전 동남아 시리즈도 두말할거 없구요. 빨리 이 몹쓸 역병이 사라져 꼼파니님의 멋진 소개를 받고 싶네요. 건강 하세요
사유하다 : 청량산 정상에서 저 넓은 바다가 매워지는 모습을 지켜봤습니다.
나고 자랐던 지역이 이렇게 소개되니 색다르네요 ㅎㅎ
낙후된 구도심과는 다르게 아주 정갈한 느낌의 기분좋은 동네입니다.

알찬 정보 감사합니다!!!
Buchu : 명불허전.. 너무 깔끔하고 유익한 영상이에요ㅎㅎ 해외여행 영상도 얼른 볼 수 있었으면 좋겠습니당!

[일상vlog] 먹고또먹는일상|라이스페이퍼떡볶이|라마다인천호텔|Zara구경하기|폴로보이즈카라반팔

안녕하세요 로그린입니다:)

오늘도 평범한 일상을 담은 vlog영상이에요!
먹는것이 절반인 영상이지만 재미있게 봐주세요

구독과 좋아요는❤️입니댜
시청해주셔서 감사합니다

Instagram : https://www.instagram.com/logrin___/

#라이스페이퍼떡볶이#창고43#라마다인천호텔#호캉스#가나안덕#자라#zara#카페#폴로보이즈카라반팔티#포케올데이#먹방#일상#브이로그
김은주 : 만두 자르는 거 왤케 구엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Indian Soura Boy : Nice Video My Friend

[조곤자매 브이로그]인천 소래포구 라마다 호텔 호캉스!

#인천소래포구 #라마다호텔 #키즈룸

여행은 가고 싶지만 멀리 갈 수 없어서 가게된 호캉스!
키즈룸이라 아이들의 마음을 쏙~ 뺏은 라마다 인천 호텔의 키즈 스위트 캐슬
핑크핑크한 방을 소개합니다~

... 

#인천라마다호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,886건 1 페이지
게시물 검색