웰라

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 3회 작성일 2022-10-01 11:56:48 댓글 0

본문

탈색후 노란기 없애준다는 [웰라 컬러참] 토너 전색상 비교 리뷰 (백모염색,백금발 레시피)_요상한tv

웰라 컬러참 전색상을 비교 리뷰 해봤어요
웰라 토너에 대해 찾아보니
웰라 컬러참 T14 와 웰라 컬러참 T18
이 두가지 색상에 대한 리뷰들만 있어서
나머지 색깔들도 한번에 비교해 볼수 있게 테스트 해봤어요

사용해본 결과 탈색후 노란기를 없애기에도 좋을거 같고
백모염색이나 백금발 염색을 할때에도 사용하면 좋을거 같다는 생각이 들었어요

insta : yo_sang
yosang79@gmail.com
맥시무스 너. 털 잃어 : 탈색 잘된 모발이랑 덜 된 모발 구분해서 비교 리뷰해주신 거 진심 눈물 줄줄 ㅠ t18이랑 t28 완전 내 취향임
이지현 : 영어로 서치해도 요상님처럼 다테일한 리뷰는 잘 없어서 늘 살까말까 고민이었는데 이번 영상 정말 감사합니다! 혹시 가능하다면 이번 피스들 자연광 아래에서도 볼 수 있을까요? 다른 브랜드의 토너들도 이번 영상처럼 만들게 되시면 이번 웰라 피스들과도 함께 모아서 전부 볼 수 있다면 정말 좋을 것 같아요!
NY : 와 진짜 고생많으셨어요ㅠㅠ 제가 블루염색하려고 탈색모에 보색토닝을 하고 싶어서 보라색컬러트리트먼트를 샴푸랑 섞어서 해보려했는데 이 영상으로 제대로 비교가능해서 차라리 토너제품을 쓰는게 확실히 나을것같다고 생각이 들었어요!!
오솔레미오 : 이런 번거로운 수고를 굳이 보여주셔서 너무 감사합니다. 색상에 관해서는 주관적 의견이 많이들어가고 머리색에 따라 차이가 많이 나서 고민중이었는데... 이런 노력은 박수받아 마땅합니다. 정말 고생하셧구요 잘봣습니다
별나래_술곰 : 우와우와 컬러참 너무 궁금 했는데 이렇게 디테일하게 보여주셔서 감사해요 항상 제일 궁금한 부분들 실질적으로 도움되게 영상 만들어 주셔서 정말 좋아요!!

(ENG CC) 1년차 셀프탈색러가 알려주는 셀프탈색, 염색법. (Wella 제품, T18) Self hair bleaching

안녕하세요. 중국 우시에서 중국인 남편과 살고있는 쏭이에요.
머리 영상뿐 아니라 중국생활 브이로그, 케이크 만드는 영상도 올리고 있으니 구독하시고 자주 놀러와주세요. ;)

Hello, I'm Song. I live in Wuxi, China with my sweet American husband.
I post hair videos, Life in Wuxi, Cake making videos.
Please subscribe my channel and visit me often! ;)
tinyB : 섹프인데 경계부분 깔끔하신거 같아요. 저는 매번 샵에서 하는데도 경계 확연하던데..어떻게 아래 머리도 얼룩이 없으세요? 보색샴푸도 하시나요? 저는 단발인데 보색샴푸만 해도 얼룩이 져요ㅜㅜ
명탐정쏘피아 : 영상 너무 잘 보고, 도움이 정말 많이 됐어요+ㅅ+
저는 셀프 탈색, 염색 3년차로 접어들고있는데요ㅋㅋㅋ
애쉬염색을 미용실에서 단 한번도 만족스럽게 나온적이 없어서
시작하게되었다가ㅋㅋㅋ님처럼 이제는 제 머리가 실험 대상이되어서
재미로 이 색 저 색 실험하고있어요ㅋㅋㅋ
저는 3년차인데도 저보다 훨씬 스킬이 고퀄이신 것 같아요!
제가 부족한 부분도 영상으로 알게되어서
덕분에 또 제 머리에 열심히 실험을 할 것 같네요ㅋㅋㅋ
앞으로도 머리 관련 영상 자주 올려주세용~ 구독 좋아요 하고갑니다>_<♡
miss Pui : It looks so nice on you. Step by step explanations are also understandable very well. I hope you do hair dyeing tutorials more often.
morgue : Your hair looks so healthy! You did an amazing job
이름 : 이렇게 깨끗한 백모는 처음봤습니다 너무 예쁘네요 유지하기 쉽지 않으셨을텐데ㅜㅜ

(ENG) 염색약 추천✨로레알, 웰라, 시세이도, 밀본, 데미.. 뭐가 제일 좋을까? (Key points of hair coloring product brands)

#염색 #염색약 #염색약추천
한재홍 : 유럽 염모제와 일본 염모제 가격 차이는 어떻게 되나요?
만약 비슷한 가격이라면 일제가 자극적이지 않아 더 좋아 보이네요 ㅎㅎ
혹시 국산 브랜드는 없나요?.. 있어도 찾는 사람이 없는 건가요..
일반 소비자 입장에서 원하는 색감이 잘 나오도록 선택하는 게 최우선이겠지만요.

6:56 셀프 염색하다가 얼룩소 되면 웃기겠네요 ㅋㅋ
실례지만 하은님은 초보 시절에 뜻하지 않게 염색 망쳐(원하는 대로 나오지 않은) 본 경험은 없으신지요? 엄청 당황스러운 순간으로 기억될 것 같아서요.

어느덧 1년이 훅 지나갔네요. 이번 추석도 가족들과 풍성하고 즐겁게 잘 보내세요~!! 보름달 소원도 꼭 비시고요~

... 

#웰라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,886건 1 페이지
게시물 검색