피부 관리사 아르바이트

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 2회 작성일 2022-09-28 11:46:47 댓글 0

본문

나의 첫 직장 | 출근 브이로그 | 피부관리사의 하루

오늘 올린 브이로그 영상을 포함하여
앞으로 공부, 일상 등 올라가는 브이로그영상들에 대해 피드백 남겨주시면 감사히 받아들이고
다음 영상은 보다 나은 영상으로 찾아뵙겠습니다
아직 턱없이 부족하고 아쉬운 부분 한 가득이지만
그런 점 또한 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다
다음 영상에서 봐요 안녕 ☁️

Instagram : gurem2ya

#브이로그 #출근 #일상 #직장 #구독 #좋아요

VLOG_9 피부과 알바생의 하루

오늘은 아르바이트 하는 모습을 담아봤어요.
원래 엄청 바쁜데 쪼개고 쪼개서 영상 찍었어요 :)
재밌게 봐주세용 ❤️
랄랄루 : 신문지는 왜 접는거죠 .
세금낼돈으로다떨 : 와 여기 ㄱㅎ죠..? 와 브이로그 보면서 같은 지역 처음봐... 병원 이름 보자마자 개깜놀했어요ㅋㅋㅋ 에이 설마 했는데 병원 구조가 너무나 익숙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 보습제도 넘나 익숙하네요.. 피부 난리났을때마다 가면 맨날 받던거ㅜ
z z ◡̈ : 유튜브 잘보고 있오욤~~~~~!
여자손다영 : 어머 언니 !! 제 7분 내놓으세요 ㅡ.ㅡ 시간이 정말 순-삭이네요 ! 밍밍 유투브 췍오 구독과 알람설정은 사@랑입니다 ~민지언니 똥 !
단아 : 피부미용자격증 따신건가요 ?! 그리고 브이로그 너무 재밌어요ㅜㅜㅜ

[EN] 기미 기미 나? 기미 나? 쯔쯔쯔쯔...☝️☝️ 내 피부 ✨광야✨ 찾으러 오시지요 | AHC | 워크맨 ep.122

*본 영상은 AHC의 유료광고를 포함하고 있습니다*

JOB것들아~~~♥ 인력소장이다,,,,~~~

요즘,,, 증맬루,, 날이 넘 춥잖여,,~~!!
그래서 그른가,,, 내 피부도,, 거칠거칠,,,
씅도 자주 내고,, 아주,, 힐링이,, 필요허더라고,,~~!!

그래서,, 오늘 에스파,,??
A,,HC 스파 댕겨왔는디,,
아주,, 힐링되잖여,,~~

그래서 내가 누구여,,~!!

I'm a Sojang~
잡것 피부 지켜줄게,, Oh,,~~

기미 기미 나와,,~~
기미 기미 나가,,~~

위기에 빠진,, 워크맨을,, 지켜준 건 너였어,,~~
잡것쓰,,~ 위 러뷰여,,~~

이벤트에,, 꼭,, 참여하고,,~~
오늘 하루도,,, 힘내고,, 잡것덜,,

내가,, 많이,,, 애낀다,,~~♥♥

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]

▶ 매주 금 오후 6시 공개
*일반인 출연자에 대한 지나친 비방 및 인신공격성 댓글은 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

#유료광고 #AHC #워크맨
#workman #장성규
#직업체험 #알바 #극한알바
#스파 #에스파 #aespa
#민감성 #지성 #건성 #복합성
워크맨-Workman : 잊지 말어,,~~ 여긴 바로,, 워크맨,,,~~
울 잡것,, 피부는,, 내 뜻대로,,,

꼭 선물 받아가라,,~~
hyuck Ronald : 성규형이 손톱관리사 할때도 그렇고 서비스와동시에 입을털어야하는(?) 그런직종에서는 엄청 잘맞음
박한샘 : [찐스파] 스파이서 일하시는 직원분들 전부 프로페셔널하시고 친절하시네요ㅠㅠㅠ 서비스업종이다보니 힘들고 지치실때도 있는데 저렇게 친절하게 해주시는모습보면 항상 감사해요!! 저는 지금 대학원생 새내기인데 과제에 치인 피부를 스파로 진정시키고싶어요!ㅠㅠ 항상 워크맨 잘보고있습니다ㅎㅎ 다음영상도 기대할게요!!
지히 : [찐스파]
To. 엄마
세무사 시험 열심히 준비하는데 곁에서 항상 응원해줘서 너무 고마워 AHC에서 관리 받는거 당첨되면 같이 가자!! 대학 졸업하고 영상에 나온 모녀처럼 우리도 함께 소중한 시간 많이 보내자 엄마 사랑해 ❤️
김우주 : 게스트 나올때보다 성규님 혼자 하실때가 재밌다 확실히ㅋㅋ

... 

#피부 관리사 아르바이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,886건 19 페이지
게시물 검색