할머니카트

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 1회 작성일 2022-09-28 03:39:41 댓글 0

본문

머리 기르는 할머니 팔순 할머니 머리 기르기/할머니 머리는 왜 꼭 짧아야 하는가/할머니 머리 짧게 하는 이유

바이러스 때문에 머리가 긴단발이 되었다고
탈모가 심해서 불편 했다는
할머니근황 영상입니다.

#미용실의대화#짧은머리할머니 #할머니고객님
박원혜TV : 손미숙 친구님 방가워요
오랜만에 다녀갑니다
81세 할머니 시군요
나이 드시면 짧은 머리를 좋아 하시는거 같은데
코로나19 덕분에 꼼짝 못했군요 이렇게 손미숙님이 마술같은 손으로 짠 하고 멋지게 해드리세요 저도 언제 기회되면 미용실 들려 머리 손질 하고 싶어요
그런날이 오겠지요
언제나 친절한 미용실
역시 손 미숙님이셔요
자주 못온다고 잊어 버리신건 아니겠지요
아직도 손이 완치되지 않은 상태라 쉬엄 쉬엄 하고 있답니다 머니머니해도 건강이 제산 입니다 건강 챙기며 사세요 손미숙님의 따스한 말 한마디 한마디가 명언 입니다
갑자기 저희 엄마 생각이 나네요 살아게시면 93살 이신데 이렇게 화면상의 어머니가 꼭 저희 엄마 같아 맘이 짠 해지네요
수고 하셨어요 가정의달 오월 한달도 해피하게 좋은일만 가득하시길 바랍니다 좋아요❤❤❤ 는 사랑입니다
챙겨보는 Silver TV : 어르신을 솔직하고 편안하게 챙기시는 모습에 큰 감동과울림을 받고 갑니다. 감사합니다.
방할매 : 50넘은 자식걱정 하는
할머니~
원장님 내레이션에
재미있게 잘 들었습니다 ~
할머니 머리가 멋지게
완성 된네요 ~^^
Yunbon윤본 : 어머님~ 커트하시니~ 너무고우세요~^^ 50넘은 아드님 어머님처럼 고운마음가진 각시님 만나 꼭 행복하시길요~
큰언니네TV : 81세 할머님 정정하시네요
맞아요 울엄마도 뽀글뽀글 ㅎㅎ
염색을 아예 안하시는구나 짝짝짝
멋지십니당

구자현 어르신컷트 #653 (유료영상문의 010 6777 6366 구자현)

유료영상구독문의 010 6777 6366 구자현
스페셜멤버십가입 (구자현cut채널에서 재생목록, 커뮤니티탭을 통해 설명영상을 볼수있습니다)
https://www.youtube.com/channel/UCeOgI5LFG2ymI0Vm62p1FCw/join
Эльвира Васильева : теперь я поняла технику быстрой стрижки.по такому принципу открывают у нас целые сети,типа "Чио-Чио". на заднем плане девушка тоже быстро справилась. но у нас,как правило,в таких парикмахерских работают ученики и стригут некачественно, потому что дёшево. у мастеров на видео другой подход,это их менталитет. а наши,как всегда, повторили, но испортили. спасибо)
kh H : 어르신이 젊어지셨네요. 그리고 깔끔하고 디테일을 잘 잘 살리시는 것 같아요. 드라이도 너무 잘하십니다.
Kjonghi Jeon : 아주 멋져요. 잘 봤습니다.
Ma'Liseth HG : Gracias por compartir tu video.
ji min kim : 잘하시네요 화이팅!

EP5-06 카트 훔쳐 달리는 아이유 쫓아 왔더니 할머니가 계신다?! #나의아저씨

#나의아저씨 #아이유 #이선균
구작이 명작인 tvN 맛집의 콘텐츠를 마음껏 볼 수 있는 디글 클래식 : https://bit.ly/2PoHd0B
tvN [나의아저씨] : 삶의 무게를 버티며 살아가는 아저씨 삼 형제와 거칠게 살아온 한 여성이 서로를 통해 삶을 치유하게 되는 이야기
공식홈페이지: http://program.tving.com/tvn/mymister/
디글 클래식 :Diggle Classic : <나의아저씨> 다시 정주행할 시간이 왔다
https://www.youtube.com/playlist?list=PLvDaoEdHc685aU4fYUG2zdC_FHfLXH-jp
레오 시고르자브종 백구 이야기 : 돈없으면 생지옥이 ..
천을귀인 : 후반부 할머니 장례식에서 이지안을 돌봐주던 아저씨의 "할머니가 복이 있으시다." 라는 대사가 이 드라마의 중요한 복선이다.
이 장면에서... 할머니가 달이 보고 싶다고 하였고, 착한 손녀가 할머니의 바램을 들어주기 위해 카트를 가져오는 과정에서
박부장이 이지안의 가정사를 우연히 알게 되면서 대견함과 측은지심을 느끼며 마음이 움직이는 계기가 되었고...
이지안은 자기 할머니를 대하는 박동훈의 모습에서 인간미를 느끼고 마음이 흔들리며, 원래의 계획과는 달리 박동훈의 수호천사가 된다.
두 사람의 인연의 끈을 이어준 사람은 할머니다.
ᄆᄃᄅᄉᄏᄏ : 할머니 웃으실때 왜 눈물이 나지?
최영서 : 뭐야 썸넬 3초 이선균인줄

... 

#할머니카트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,886건 1 페이지
게시물 검색