소파매트

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 1회 작성일 2022-09-26 16:12:02 댓글 0

본문

사각무늬 코바늘소파매트 &소파쿠션커버/쇼파패드뜨기

24합 면사로 쇼파매트를 만들어봐요

쇼파매트 71×220
사용실:공작24합 203번5콘
사용바늘:모사용코바늘7호

쇼파 쿠션커버
사용실:공작18합 203번 1콘
사용바늘:모사용코바늘5호

❤실구매사이트 ❤
http://naver.me/FJFmzDaw

도안이나 실구입은 위에 사이트나 카톡아이디 yh5840207 로 연락주세요

파인애플무늬 발매트

#코바늘쇼파커버#코바늘쿠션커버#코바늘매트
야생화 : 선생님 덕분에 쇼파매트 사이즈도 여유분으로 15센치 더 떠서 세탁하니 쇼파에 잘 맞아서 넘 기분이 좋았습니다 ~^^보면볼수록 예쁜거 같아요~
감사합니다 ~^^
Eunice Murayama : Muito lindo. Parabéns
이서연 : 쌤 덕분으로 발매트 쇼파매트 너무 쉽게 잘~떴습니다 설명을 차근차근 잘해주셔서 감사감사합니다 이제는 뜨개종류를 나무사랑만 유튜브를 찾는답니다 ㅎㅎ
원석 이 : 꼼꼼하게 설명해주셔서
완성한 패드를 패브릭 쇼파에 잘 사용하고 있습니다.
저는 길게 1장으로 뜨지 않고
2장으로 떠서 나누어서 깔았고 카우치에는 길게 떠서 깔았습니다.
가죽 소파보다는 패브릭이라 움직임도 덜 하고 팔걸이까지 떳더니 소파가 더욱 고급스러워 졌습니다. 크기 조절을 맘대로 할수 있으니 왕초보인 제가 중독이 된듯 등받이까지 뜨고 있습니다.
고맙습니다.
배현숙 : 초보인데 상세하게 가르쳐 주셔서 너무 감사합니다♡

파인애플무늬 소파매트/코바늘 소파매트

24합면사로 두장을 포개서 만든 소파매트 안정감있고
흘러내리지 않아서 좋아요

사용실:공작24합 230번 5콘
사용바늘:모사용코바늘7호 (4.0mm)

♡실구매사이트♡
http://naver.me/xoL8NPaD

실구입 문의는 위에 사이트나 카톡아이디 yh5840207 로
문의주세요

00:00 작품소개
02:58 방안무늬시작
26:58 중간무늬시작
29:40 무늬다시시작위치
1:25:25 끝처리

#코바늘쇼파패드 #매트뜨기#소파커버뜨기
박정화 : 아 너무 사랑스런 매트 입니다 선생님 혹시 도안은 볼수 있을까요?
msth msth : 설명을 너무 잘해주시니까 쉽게배울수있어 좋아요. 감사해요
최미숙 : 자세히 가르쳐주셔서 어제 완성했는데 아주 예뻐요 감사합니다
서정희 : 소파매트 24합 두겹으로 연보라로 떴더니 예쁘고 무게감 있고 넘 좋아요~^^
감사합니다
박영자 : 자세히 설명해주셔서 초보자도 뜰 수있네요. 감사합니다.

돌, 흙 소파 패드 잘 못 사서 2번 사지 않으려면 이 영상이 꼬옥~ 필요합니다ㅣ돌 소파ㅣ 흙 소파 ㅣ움직이지 않는 소파 패드ㅣ논슬립 소파 패드

안녕하세요~ 남실이 입니다.

더운 여름이 가고 이제 따뜻함이 필요한 계절이 오고 있습니다.
요즈음 돌, 흙 소파를 사시는 분들이 많은데 너무 딱딱해
고민이 많으신 분들에게 도움이 될 만한 영상을 만들어 봤으니
참고하셔서 올겨울 편안하게 보내시길 바랍니다.

시청해 주셔서 고맙습니다.
건강하세요~:)

침구박사 : 02-444-0247
남실이 : nyh2552@naver.com

#돌침대 #흙침대 #논슬립패드 #이브자리 #슬립앤슬립 #혼수 #예단
진욱 석 : 30년 내공이 뒷쪽 진열 된 침구에서 느껴집니다. 좋은 돌침대용 패드와 경량매트를 잘 이해했습니다
파란마음하얀마음 : 선택 방법 몰라서 늘 고민이었는데~
친절히 설명 해주시니 많은 도움이 되었습니다. 감사 감사헙니다
이상숙 : 유용한 정보 감사합니다 ~♡
홍신애 : 귀한 정보 주셔서 감사합니다
조민정 : 침대프레임을 170×100사이즈로 만들었는데 매트리스대신 탄성폼으로 주문제작 가능한가요?

... 

#소파매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,886건 1 페이지
게시물 검색