갤럭시s2좋은점

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 3회 작성일 2022-09-26 07:49:24 댓글 0

본문

고장이 안나는 삼성의 레전드급 실수. 전설의 명기 스마트폰 갤럭시 S2 다시 살펴보기!(Samsung Galaxy S2)

오랜만에 추억팔이를 해보고 싶었습니다. 2011년에 출시한. 삼성의 레전드급 실수 스마트폰인 전설의 명기...고장이 안난다는 삼성 갤럭시 S2를 다시 살펴봤습니다!

★ Spec.
모델명 : 삼성 #갤럭시S2 #갤투
프로세서 : 삼성 엑시노스4 4210
디스플레이 : 4.3인치 Super AMOLED Plus WVGA 800x480
카메라 : 후면 800만 화소, 전면 200만 화소
RAM : LPDDR2 1GB
Storage : 16GB or 32GB
무게 : 121g
배터리 : 1,650mAh

★ Music.
x50 - Life
Music provided by x50
https://soundcloud.com/x50music

★ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itseobb/
답다비 : 그 당시 내 친구중 갤2를 5년째 안고장나서 어쩔 수 없이 쓰고있던 친구가 있었음 그래서 수학여행때 내친구가 나에게 폰좀 부숴달라고 부탁을해서 바로 받아서 숙소벽에 쌔게 던졌지만 숙소벽에 빵꾸가나서 테이프로 막았던 기억이,,
꼰지오빠 : S2 8년가까이 썻는데 이제 노트9로 바꿧네요 앱이 지원되지 않는게 여럿생겨 바꾼거 뿐이지 다른문제는 지금껏 없었습니다 진짜 미친폰...
shootingStar236 : S2 가 바닥에 떨어져도 액정 하나 금 간적도 없었고 정말 튼튼하죠. S3 이후부터는 설탕폰이 된 것과 다르게 말이죠.
촬영하시는 내용에 공감합니다. 저도 8년동안 사용했고 올해 처음으로 다른 폰으로 넘어왔습니다.
8년 동안 사용하시면서 액정이 깨진 적 한번도 없었습니다.
아, 딱 한번 메인보드 고장 나서 유상으로 수리 받은 적 있었습니다. (십만원 주고 수리함)
그만큼 튼튼한 놈이기에 버리기가 싫었습니다.
김우정 : 요즘 방수랑은 쨉도 안되게 물에 빠져도 드라이어로 말리면 멀쫑히 작동했었음 진정한 '생활'방수
노란딱지 : ㄹㅇ 전설로 남을 핸드폰임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 저걸 쓰면서 쇼파에 집어 던지다가 바닥에 떨궈먹은게 진짜 수백번에 달할텐데 아직도 흠집은 많지만 액정 자체에는 금 하나 없이 그대로 보관되있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최강 생명력을 자랑했던 갤럭시S2 8년이 지난 지금 리뷰해본다면? [갤럭시S2 카메라, 갤럭시노트10+비교]

#갤럭시S2 #갤럭시노트10플러스
갤럭시 시리즈 중 가장 튼튼하다는 갤2…
아직까지도 사용 가능할까? ‘이시국에’ 시리즈2편ㅋㅋㅋ\r

영상에서 사용된 무료 음원 - https://bit.ly/2Ud48wX

I'm Right Next to You (Instrumental Version) - Gamma Skies

내 스트리밍 사이트에서 듣기- http://link.epidemicsound.com/s0k9wDI
선항 : 와...중학교때 썼던 갤2를 다시 보게되다니... 이 리뷰로 지금이 확실이 많이 좋아진게 보이네요
쪼떠어어언 : 군 임관할 때 너도나도 S2사용했었죠
혼자 갤럭시 넥서스라는 유물을 사용한
추억이 떠오르네여 나름 나쁘지 않..
책상서랍에 봉인된거 켜서 보니깐 진짜
기술의 발전을 느낍니다 ㄷㄷㄷ 그때는 그것도 진짜 감탄하면서 사용했습니다
정진모 : 진짜 오랜만에 보는 폰이네요. 고장도 안나고 아주 튼튼했는데 ㅎㅎ
John Lee : 탈부착 배터리가 다시 부활하면 좋겠어요. 어짜피 소모품인 배터리가 1년 지나면 성능도 떨어지는데 쉽게 교환 가능했던 옛날이 좋았던거 같아요ㅎ
사계 : 2015년까지 쓰는데 안망가져서 액정 살짝 깨진 핑계로 바꾼 당대의 명작....

갤럭시 S2, 아이폰과의 비교는 거부한다! 왜?

아이폰의 그늘에서 완전 벗어나다! 삼성전자가 출시한 갤럭시S2가 출시 초기 20만 대 이상 판매되\r
며 고공 행진을 펼치고 있다. 이 제품은 1.2GHz 듀얼 코어 프로세서와 1GH의 RAM 등 최고 사양을 \r
갖춘 안드로이드 폰인 만큼, 뜨거운 반응을 얻고 있다.
BJ 다원시스SR : 저땐 저것도 좋았다죠. 근데 하드웨어 내구성만 보면 갤럭시s2가 갑!
우엉재 : 희대의 명작..
인생무엇 : 삼성은 갤2만큼의 명작을 갤10 때 나왔으면 좋겠다 ㅜㅜ 갤7에서 애매해서 s8도 s9도 거르고 안사고 버티는중
애애애애애 애 : 왜 이런 옛날영상이 너무 좋은걸까
다크레이 : 갤투는 현재 커롬으로 파이까지 먹었다는데.. 여기에서 유일하게 살아남은 기기가 갤럭시s2뿐인듯

... 

#갤럭시s2좋은점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,886건 1 페이지
게시물 검색