허니문유럽여행

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 3회 작성일 2022-09-23 04:28:16 댓글 0

본문

"드디어 때가 왔다" 실패없는 유럽 신혼여행코스 총정리!

기나긴 팬데믹 상황으로 인해
유럽 신혼여행의 꿈을 잠시 미루셨던 분들
이제 때가 왔습니다!

여러분의 실패없는 신행을 위한
유럽 신혼여행코스 총정리!
구글맵에서 바로 활용 가능합니다 ‍♂️

영상 보신 후 '좋아요'와 '댓글' 꼭 부탁드립니다

▼▼ 영상에서 소개된 유럽 신혼여행지 추천 게시글 보러 가기 ▼▼
https://cafe.naver.com/momsolleh/322997

#유럽여행 #신혼여행 #신혼여행지추천

* 체크인유럽 네이버카페 (유럽여행) https://cafe.naver.com/momsolleh
* 체크인유럽 인스타그램 (국내\u0026해외여행) https://www.instagram.com/checkineu
* 체크인데이 네이버카페 (국내\u0026해외여행) https://cafe.naver.com/20daelee
여니버스 Yeoniverse : ⏰ 타임라인

00:00 please...
00:08 인트로
00:50 체크인유럽 살펴보기
01:43 유럽 신혼여행지 결정 시 고민해 봐야 할 점
05:19 구글맵 여행코스 보는 방법
07:31 파리 + 프랑스 남부
08:51 이탈리아
10:55 스페인
12:26 포르투갈
13:07 동유럽 크로아티아
14:18 스위스
15:30 터키
16:07 그리스
16:42 연계된 자료들
17:35 마무리
제바 : 1월 초 신행 계획중인데, 영상보면서 많이 도움이 되었어요 혹시 1월에 가는 걸 비추하는 여행지가 있나요~!?
바다T : 자막 넣으시느라 고생 많으셨어요!! 영상 틀자마자 좋아요 완료입니다. 많은 도움 받아갑니다 감사해요
지구조각가의 일상 : 하루빨리 풀려서 이 좋은 자료들 활용했으면 좋겠습니다. 감사합니다.
세나세나 : 알고 싶던 내용이 많네요! 추천하고 갑니다~ 유럽 중 한국인 입맛에 안 맞을 것 같은 나라는 어딘지도 궁금합니다~

신혼여행 이탈리아 유럽여행 일정 쉽게짜는법

신혼여행 뿐만아니라 일반 유럽여행에도 적용됩니다!~

크로아티아 신혼여행 5박 7일 몰아보기 1편 l 코시국 해외여행, ESFJ♥ENTP 부부, 모든게 완벽했던 5월의 크로아티아, Croatia Honeymoon(ENG)

여러분! 크로아티아 정말 꼭 가보세요!!!!!!!!!!!!!!!!

햐,, 정말
모든게 완벽했던 크로아티아 신혼여행
J형 여자답게 열심히 알아보고, 열심히 놀다왔어요 ㅎㅎ

유부의 늦은 신혼여행 브이로그 1편
재미있게 봐주세요~

구독, 좋아요 짱짱맨!!!
You can watch with English subtitles

#크로아티아여행 #신혼여행브이로그
오댕구vlog : 와,,, 해외여행,,, 정말 영상 보는 내내 대리만족 쩔었어용❤️ 기내식이라니,,너무 낭만적 신혼 여행 브이로그셔서 먼저 결혼 축하드립니다 :) 신혼여행도 축하드려요!! 그나저나 날이 정말 좋네요! 뻥 뚫린 하늘이랑 들판보고 깜짝놀랬어요 요정의 숲 폭포도 너무 멋있네요.. 영상으로도 멋진데 실제로 보면 입틀막일듯 해요 정말 골목 하나하나도 다 예쁜 마을이에요
제이세끼 - food vlog : 플리트비체보고 와 멋지다 하고있는데 물 마셔도 될까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음식보고 와 맛있겠다 하는데 감튀보고 단호하게 그거아니야, 통통한거 먹어야한다고 하시고 두분 영상보다가 웃겨서 혼자 입가렸어요
마이민로그 ☺︎︎ : 몇년전 크로아티아 여행 계획하다가 테러(?) 위협에 물거품이 되었었는데 재잘린님 영상으로 지금 대리 만족하고 있어요 다음 영상도 기다릴게요
나봄 Nabom : 코로나 눈치보며 먹는 기내식
물 맑은 플리트비체 정말 요정 나올 것 같아요‍♀️
앜ㅋㅋㅋ남편분이 감튀 먹여주시는 줄 알았는데 맛있는 감튀를 알려주신거였군요!!
노을 지는 풍경도 너무 멋지구 재잘린님 너무너무 부러워요오
다음 영상도 목빠지게 기다릴게요 :)
사랑배달부 Jesuslovesyou : 어려운 환경에서도 밝게 즐기는
신혼여행 영상 참 재밌고 감사하군요
사랑 가득한 아름다운 가정 이루어가시고
늘 행복하세요

... 

#허니문유럽여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,912건 1 페이지
게시물 검색