구호니트

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 10회 작성일 2022-09-23 04:23:18 댓글 0

본문

상견례 프리패스룩부터 제주도 힙스터룩까지 패션고민 다 해결해주겠솧 | 구호플러스, 패션고민, 데이트룩, 꾸안꾸, 봄코디

*본 영상은 '구호플러스'의 유료광고를 포함하고 있습니다.
- https://m.ssfshop.com/special/67258/view
- https://instagram.com/kuhoplus_official

#안소희 #패션고민상담솧 #구호플러스 #더현대서울 #여름데일리룩
데이원 : 옷도 다 예쁘게 잘 어울리고 코디가 소희 특유의 깔끔+세련된 느낌이라 너무 맘에 들어요
니로링 : 이번 룩북 다 너무 좋당 직장인까지 다 손민수 할 수 있을만한 깔끔한 옷들이 많아서 더 좋음
꼬미 : 연예인 유튜버가 코디해주는 콘텐츠 중에 가장 좋았어요!!! 솔직히 연예인들이 알려주는건 그냥 눈요기용이 많은데 소희는 진짜 일상생활에서 활용 할 수 있는 스타일링과 착장이였고 여행 갈때 짐도 줄이게 많이 안가져가는데 다양하게 입을 수 있게 알려줘서 넘 좋았고 설명도 정말 잘하고 구독자들의 고민을 진심으로 들어주면서 하는게 느껴졌어요
스타일링도 과하지 않고 세련되고 무난하면서도 트렌디함도 놓치지 않고
솧튜느는 보면 정말 힐링돼요ㅠㅠㅠ
안소희 짱-*!!!!!!!!❤️‍❤️‍❤️‍❤️‍
이수빈 : 구호플러스 디자인이 심플하고 세련되면서도 거기에 그치지않고 디테일들이 있어서 디자인에 엄청 신경쓴게 보이고 이쁜거 같아요~♡♡
거기에 모델이 소희 언니니까 끝났죠~bb
녕 : 넘 상큼하고 예뻐요 룩마다 조곤조곤하게 설명해주니까 기분이 편-안해지는 ☺

니트베스트가 머플러가 되는 마법! 니트디자이너의 겨울니트 스타일링팁

#패션회사 #출근룩 #디자이너

출근룩 속 힙했던
니트디자이너님 사무실 습격!!

겨울 니트로 연출하는
N가지 스타일링 배우고가세욥

* 영상 속 제품은 모두 KUHO 입니다
부엉 : 구호에 이렇게 이쁜 니트들이 있는줄 몰랐어요 이렇게 소개해주시고 스타일링 알려주시니까 더 예뻐보여요
zizi : 저번 출근룩에 이 컨텐츠 따로 만드신다고하셔서 기대했는데 이렇게 바로 올라올줄이야...><근데 또 디쟈이너님 설명(영업ㅋㅋ) 너무 잘 하시고 진짜 기대이상..ㅠㅜ영상보면서 점심시간 알차게 마무리했어융ㅎㅎ그새 구독자가 쑥 늘었네요 축하드랴요❣
이태호 : 정말 니트 활용의 극한이네요ㅋㅋㅋ 봐도봐도 신기해요 저런걸 어떻게 디자인 하시는건지 진짜 천재이신 것 같아요b
Yuchun Yu : 니트실 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아요 다 이뻐요 진짜 저두 가끔 가디건 머플러처럼 걸치고 다니는데 ㅎㅎ 뭔가 디자이너님과 연결고리 있는거 같아서 감동이요 ㅠㅠ
_내삶jh : 이거보면 패션회사 취업하고 싶오요... 다들 센스가 엄청나고...ㅠㅠ 영상 자주 올려주세요ㅠㅠ 출근룩 소개하는게 젤 좋아요!ㅎㅎ

던스트 블라우스&자켓ㅣ구호플러스ㅣRraceㅣThe rocket 니트&바지ㅣFitbㅣ킨더살몬 블라우스

현재 구매 가능한 것만 정보 남겨둘게요~^^

0:00
블라우스:던스트s
반바지:구호플러스s

01:29
블라우스:코스 (34)
반바지:rrace
가방:세이모온도

03:04
티셔츠:필인더블랭크

03:42
니트:작년 던스트
바지:rrace
가방: 필인더블랭크

06:19
자켓:던스트m
바지:rrace

07:15
블라우스:킨더살몬

07:38
티셔츠,바지: 더 로켓
김민진 : 잘보고있어요~ 옆에서 힘이되어주는 가족들이 있어서 너무 부럽네요~^^
pine needle kang : 연주야, 옷 진짜진짜 이쁘다! 코디도 딱 이쁘게 ㅎㅎ 신발이랑 다다
난 이제 진짜 아줌마 못 벗어나더라 ^^^^^^^^ 슬프면서도 웃기고 그랬어 요 며칠간 ㅎㅎ
pine needle kang : 스트라이프 니트 다시 영상 봤는데도 어디건지 못찾았음ㅜㅜ 어디거야? ㅎㅎ

... 

#구호니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,912건 1 페이지
게시물 검색