발기부전완치

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 3회 작성일 2022-09-22 14:32:28 댓글 0

본문

발기부전 약과 주사 없이 : 닥터U의 ' 발기부전 완치훈련 '

발기부전 완치훈련 바로 시작해보시겠습니까?

· 닥터U와 함께 : http://www.doctoru.kr
· 10kg 훈련센터 : 02-540-7325
· 닥터U 훈련센터 : 02-540-7787

닥터U 유태우 박사는 누구?
현 닥터U 훈련센터 원장
전 서울대 의대 가정의학교실 주임교수
전 서울대학교병원 가정의학과 과장
전 서울대학교병원 건강증진센터 책임교수
저서
'누구나 10kg 뺄 수 있다', '유태우의 질병완치', '닥터U의 여자의 물' 등
닥터U와 함께 : · 닥터U에게 질문하기
>> http://doctoru.kr/C/?v=795
· 문의 : htts://doctoru.kr
· 닥터U 훈련센터 : 02-540-7787
· 10kg 훈련센터 : 02-540-7325
분단극복 : 1.되다 안되다 할때....2.실패의 기억... 3.음주.....4비만.....5.운동부족......6.하고싶지 않을때......**고혈압,당뇨 ,약물,여러질병,..........단기훈련 1개월 1. 내몸 회복하기 /운동하기 / 2.금주 3.최상의 조건에서 하라 5.하고싶지 않는 상대와 관계해본다 ......늘 건강하시길......
닥터코넬in대구 : 정말로 대단하십니다. 너무 잘 보았습니다
주하 : 고마워요 닥터유!!!!
빈터여행TV : 도움 많이 되었습니다

발기부전 필수영상! 체크해 보세요(발기부전 원인과 치료) - 서울대 전문의 #발기부전

안녕하세요
닥터곰의 비뇨의학입니다

전연령에서 발생하는 발기부전!
발기부전의 다양한 원인들과 원인에 따른 치료법에 대해 다뤘습니다

질문과 의견은 댓글로 부탁드립니다
감사합니다

*잠실서울비뇨의학과: www.urojs.com/index.asp
닥터곰의 비뇨의학 : 구독자분들께 드리는 말씀(2020/11/19)

안녕하세요. 닥터곰입니다.
제 채널을 구독해 주시고 관심을 가져 주셔서 감사드립니다.
영상에 올려 주시는 질문 댓글들은 2-3일 간격으로 확인하고 있습니다.
답댓글을 작성할 때에는, 각 질환별로 준비된 틀(backbone)을 copy&paste 하는 것이 아니고, 직접 수기로 작성을 하고 있고, 특히 최근에는 좋은 질문을 주시는 분들이 많아지면서, 답을 드리는데 시간이 좀 더 걸리고 있는 것 같습니다.
비뇨 의학에 대한 궁금증을 최대한 풀어드리기 위해 노력하겠습니다.

닥터곰 장진석 올림
taek : 일년 전 영상이지만 댓글 남겨봅니다. 28살 남성인데 잠을 자고 일어났을 때나 자위를 할 때는 발기가 잘 됩니다. 하지만 여자친구와 첫 관계를 가지려고 하다가 너무 긴장한 탓인지 실패한 이후로는 그에 대한 부담이 생기고 계속 제대로 되지 않았습니다. 그래서 여자친구와 이야기도 해보았고 여자친구는 이해해 준다고는 하였지만 미안한 마음과 해내고 싶다는 마음이 더 커져서 심인성 발기부전이 생긴 것이 아닌가 하는 생각이 듭니다. 비뇨기과를 찾아가 약을 처방 받아보려고 하지만 괜히 발기부전이라는 이미지 때문에 주저하게 되는데 실제로 심인성으로 인해 찾아 오시는 분이 있는지 궁금합니다. 감사합니다.
김나뇽 : 혹시 std검사 시기는 언제가 좋나요?
마지막 성관계 후 이틀후에 검사받아도 괜찮을까요??잠복기라도 검사시 세균이 있다면 양성으로 나오나요?
이동하 : 저는 30대인데, 오래전부터 술만 먹으면 발기가 안되고, 여자친구와 관계시 술을먹고 한번 안되고나니 다음부터는 술을 먹지 않았을때도 안되거나 지속력이 좋지 않기도하고 빨리 죽기도 하는데, 병원을 가보는게 좋을까요? 아니면 자가치료가 될까요?

운동은 평소에 꾸준히 하는편이고 건강도 나쁜곳이 특별히 없으며 음주는 조금 즐기지만 흡연은 하지 않습니다
gongcha : 안녕하세요. 31살 남자입니다. 제가 취업준비생인데 하루하루 스트레스를 많이 받아서 자위로 스트레스를 해소했습니다. 작년 30세까지는 발기가 매우 잘 됐는데(발기시에 머리를 바라보는 각도로 돌처럼 단단하게) 올해 4월부터 갑자기 발기력이 급격하게 떨어졌습니다.

제가 거의 매일 유지했던 습관이,
매일 밤(1~2시)에 공부를 마치고 나서 야한 동영상을 보면서 자극만 주고 계속 참다가 사정을 하지 않은 것이었습니다.

이렇게 자극만 주고 사정을 참는 것을 반복한 습관이 전립선에 어떤 영향을 주는지 알고 싶으며, 이것이 발기력이 떨어진 것의 직접 원인인지 알고 싶습니다.

20대 후반부터 일주일에 세번 이상 자위했는데 너무 오래 사정을 참다가 배출했던 저의 자위 습관에도 이유가 있을까요?

답변 부탁드립니다. 감사합니다.

[발기부전] 비뇨기과 의사가 발기부전 예방 위해 하는 것은?

#발기부전 #발기부전치료 #발기부전원인 #발기부전수술

100세 시대로 인해 중장년층의 성생활이 과거보다 활발해지면서 '발기부전'에 대한 고민도 함께 증가했다. 발기부전이 저절로 나아지겠지 생각하고 원인을 찾아 치료하지 않으면 심한 경우 발기불능에까지 이를 수 있다. 특히 발기부전을 일으킬 수 있는 대표적 비뇨기계 질환인 전립선암, 전립선비대증, 전립선염은 반드시 치료가 필요하다.

'헬스조선 질병백과'의 이번 부제는 ‘발기부전’. 프라우드비뇨기과 남성수술클리닉 구진모 원장(www.prouduro.co.kr)이 발기부전에 대해서 잘 알려진 오해와 진실에 관해 이야기한다. 발기부전 치료법과 새롭게 등장한 수술법을 소개하는 등 시청자들이 궁금해 할만한 내용을 시원하게 풀어준다.

/헬스조선 편집팀 hnews@chosun.com
헬스조선 Health Chosun : 필터링 없는 O/X토크

00:54 비뇨기계 질환이 발기부전을 일으킨다?
01:56 남성갱년기와 발기부전이 관계가 있나요?
02:54 탈모약을 먹으면 발기부전이 온다?
03:20 만약 내가 발기부전이 있다면 탈모약을 복용한다?
03:51 비아그라와 제네릭(복제약)의 효과 차이가 있다?
04:15 야간발기와 발기부전이 관계가 있다?
04:52 야한 동영상을 보며 자위하는 것이 발기부전과 관계가 있다?
05:17 여성에게 좋은 음식(석류 등)이 발기부전을 일으킨다?
06:03 가장 기억에 남는 환자가 있나요?
06:35 발기부전을 겪지 않기 위해 하는 노력이 있다면?

발기부전 Q&A

07:42 발기부전의 치료방법은?
09:04 노터치테크닉 발기부전수술이란?
메탈에테몬 : 고3 학생인데 전립선염을 1년간 앓는중인데 혹시 이것땜에 발기부전이 온거일까요..
늘하 : 최고 의사선생님 늘 행복하세요
정품비아 v77 점 kr : 유익한 정보 감사합니다
비아 km88­.­ kr : :dothefive::dothefive::dothefive::dothefive:좋은 영상 잘봤습니다~^^:dothefive::dothefive::dothefive::dothefive:

... 

#발기부전완치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,912건 1 페이지
게시물 검색