초등학교 5 학년 과학

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 4회 작성일 2022-09-22 09:30:27 댓글 0

본문

[용툰과 교육영상]초등 5학년 과학 온도와 열 요점정리 만화영상/온라인 수업/온라인 강의/사이버 강의/수업/과학/온도와 열/봉달/규박/빠박/태노수/초등 과학

5학년 과학 2단원 온도와 열의 요점정리를 만화영상으로 제작한 것입니다. 그냥 찬찬히 보고 있으면 기본적인 학습효과는 있을 겁니다. 뒤에 배운 것을 풀어보는 확인문제도 있습니다. 퍼가실 분들은 링크로 가져가시면 감사하겠습니다.
* 영상이 도움이 되셨다면 '구독'과 '좋아요' 부탁드립니다. ^^
샛별 : 잘보고 갑니당>< 감사해요~
ᅵᅵ : 다른 공부는 지루한데 이영상만 딱 재미있어
정동오 : 휼륭한 자료 감사합니다^-^
허허니버니 : 재미있는 그림과 교육 내용으로 재미와 교육이 짬뽕이됀갓이 장말 좋네요 감사해요
무낭이 : 태노수 왤케 츤데레야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[용툰과 교육영상] 초등과학 - 용해와 용액 종합 정리용 애니메이션/5학년 4단원/코믹/재미/공부/학습툰

현재 성대에 문제가 생겨 목소리가 달라졌습니다. 당분간 말을 하면 안 된다고 하네요. 그래서 더빙 프로그램을 통해 영상이 제작될 예정입니다. 병원도 다니고 휴식도 취해야 해서 영상 올리는 횟수가 줄어들 수도 있으니 양해 부탁드립니다. ㅠ.ㅠ
1. 이 채널에 있는 모든 영상은 '링크'를 이용하여 다른 곳에 게시 및 배포가능.
2. 할 말이 있는 분들은 say204@naver.com으로 연락주세요.
3. 영상 업로드 : 월요일 아침, 금요일 아침 (단, 바쁠 경우 월요일만 업로드)
* 영상자료가 도움이 되셨다면 '구독'과 '좋아요' 부탁드립니다. ^^
아리아나 구란데 : 이 영상을 보고 헷갈렸던 것들이 쉽다는 것을 깨달았네요! 이렇게 쉬웠다니..... 덕분에 쉽게 이해가 됬네요 감사합니당! ^_^
경이로운세정 : 온라인 수업에서 나오는데 다른영상 보다 영상이 이해하기 쉬어서 편해여ㅎㅎ
Just for today_시영 : 저 시험인데 잘 봤습니다.감사합니다^^
핑크 라디오 : 완전 대~박! 모든 것 다 이해했어요! 감사합니당! 구독 하고 가고 이 채널 분명 뜰거에요❤❤❤❤❤❤
솜구름 : 이야 요즘 초등학생들은 좋겠다 이런 영상도 보고...

라때는 말야!!

[단원정리] 5학년 1학기 과학 3단원. 태양계와 별 - [진격의 Q쌤] / 2020년

안녕하세요 Q쌤입니다.
5학년 1학기 과학 3단원 태양계와 별입니다. 태양과 우리 행성들에 대해서 배워보는 시간입니다! 우주에 관심이 많은 친구들은 이번 단원은 재미있게 공부할 수 있을거에요^^ 밝게 빛나고 있는 태양과 여러 태양계 행성들, 그리고 밤하늘의 별들에 대해 알아보러 Q쌤과 같이 떠나볼까요?
단원별 정리 영상 야무지게! 들어갑니다~ 출발!!!!

0:00 ‘태양계와 별’단원 소개
0:10 part1 태양계
3:03 part2 별과 별자리
6:00 깔끔 정리
6:51 마무리
Lucie : 인강 신청 없이 무료로 강의 해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
science aemi : 정말 쉽게 알려주시네요 ㅎ
아이브짱 : 설명을 너무 잘하시네요 ㅎㅎㅎ
긴머리대가리 : 5학년 1학기 6단원 강의 영상도 올려주시면 감사할 것 같아요.ㅎㅎ
체리 : 목소리도 좋고 밤에 이걸로 수업 들으면 힐링 되네요❤

... 

#초등학교 5 학년 과학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,912건 1 페이지
게시물 검색