부산베이비시터추천

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 2회 작성일 2022-09-14 07:43:52 댓글 0

본문

육아도우미 베이비시터 구하기 전, 후회하기 전 꼭 아셔야합니다

육아도우미 베이비시터의 현실입니다
아는만큼 현명해집니다.

초보엄마 시절 육아도우미 베이비시터 구하며 너무 힘들었습니다. 그 힘든 경험을 바탕으로 구성하였습니다.
초보엄마들에게 도움이 되는 채널 많이 사랑해주세요

꼼수육아 구독 좋아요! 부탁드립니다

이메일 mattewj@naver.com

#베이비시터 #육아도우미 #아이돌보미
JJ : CCTV는 정말 필수인것같아요 너무 무서운 세상이니..ㅠㅠ 베이비시터도 엄연한 직장이기 때문에 이모님들도 좀 더 책임감을 가지셔야겠습니다..!!
영민 : 경험에서 나오는 귀한 조언 감사합니다.
이렇게 영상을 보는 것만으로도 분별하는 기준이 생기니 정말 큰 도움이 될 것 같습니다^^
금혜 윤 : 현재 베이비시터로써 고용주의
입장에서 생각해보는 귀한 시간이었습니다.
영상 감사합니다
그러나 좋은 베이비시터도 있다는 사실도
인지해 주시고 주양육자와 베이비시터는
늘 소통이 있어야 입장차이를 서로
이해할 수 있는것 같습니다.
육아는 돈으로 살 수 없는 가장 귀한일인것
같습니다.
효자동공순이 포도나무각시 : 육아와 일을 현명하게 하는 예쁜엄마 감사드립니다♡
김효원 : 정말 사람 간 일처리는.... 딱딱 똑부러지게 해야하는 것 같네요... 잘 배우고 갑니다!

부산 육아용품 할인점 에이블베이비 같이 구경해요:)

이솜우아 : 정보 잘 봤어요! ㅎㅎ

[실화탐사대] 엄마가 외출한 사이 CCTV에 포착된 산후도우미의 학대 #엠뚜루마뚜루 #엠트루 (MBC 201031 방송)

✔MBC [실화탐사대]는 토요일 밤8시50분 방송됩니다!!

✔본방을 다시보고 싶다면?
- WAVVE ▶▶ https://m.wavve.com/player/vod?programid=M_1003736100000100000
- iMBC ▶▶ http://www.imbc.com/broad/tv/culture/...

#엠뚜루마뚜루 #엠트루 #실화탐사대 #신생아 #CCTV #산후도우미
전슬기로운 : 그러면 절대 안되겠지만 아기한테 무슨 일 생기면 우리 절대 가만히 있지 맙시다! 아기 키우는 사람으로서 정말 경악할 정도로 충격입니다.산후도우미라는 이름을 빌린 악마입니다!
iKON LOVE편집일상 : 무슨 아기를 저런식으로 다루냐.......아기야 건강하고 사랑받고 자라길 바랄게!화이팅!!^3^
꽃별 : 저건 아동 학대가 아니라 살인미수범이야.. 저렇게 귀한 아기를ㅠㅠ 아가야 누구보다 강하고 건강하게 자라길 바래
또유레이리 : 저 부모님들 왜이리 착해... ㅠㅠ
알려하지마 : 이래서 얼굴 공개해야해...그래야 다른 피해자가 생기지 않지

... 

#부산베이비시터추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,886건 10 페이지
게시물 검색