자가지방가슴성형

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 1회 작성일 2022-09-13 23:48:25 댓글 0

본문

[자가지방가슴수술 1년차] 남자분들은 뒤돌아 나가주시죠‍♀️

#자가지방가슴수술 #가슴수술
#자가지방 #가슴성형 #수면마취
#수술후기 #내돈내한 #솔직후기
#Breasttransplantation
#남자시청금지영상
#가슴영상
#soheetoy #vlog #소희토이
#인기급상승동영상

벌써 일년차라니 말도 안돼!!
앞으로 영상들은 옷리뷰 위주로 올려보도록
노력할려해요~ 가슴잘 유지하고 있겠습니다!

-instagram : https://instagram.com/soo_o04
Torri Kim : 궁금증 해결 잘 했어요! 후기영상 올려주셔서 감사해요ㅎㅎ
동그라미 땡 : 언니 진짜 감사해요ㅠㅠ진짜 정보가 없어서 무서웠는데 언니 덕분에 진짜 도움 많이 됐어여
러블리단호박 : 영상 감사합니당!! 도움이 됐어요ㅜㅜ.. 아직 고민중이지만 진짜 너무 친절한 후기네요
Up2u : 최근 경과 궁금해요!! 하려고 생각중인데 소희님만큼 솔직하고 궁금한 알려주는 분이 없네요ㅠㅠ
조현빈 : 공유해주셔서 너무 감사드려요!! 혹시 2년 지나신 것 같은데 아직 부작용없이 예쁘게 남아있으신가요?

가슴 지방이식해도 반컵만 커집니다. 알고 하세요.

보형물 넣는 건 무서우니까
내 남는 지방들로 가슴을 키운다면?!
어림없습니다. 지방이식한 티도 안 나요.
왜일까요?

가슴 성형에 대한 궁금한 점이나
꼭 다뤄줬으면 하는 이야기를 댓글로 남겨주세요 :)

#성형외과 #가슴성형 #지방이식
Ire ne : 50cc 정도 윗가슴에만 채우려고 하는데 그런 경우는 부작용이 생기지 않을까요?
_에메스 : 영상 속 표정이 많이 편해지신듯해요ㅎㅎ 웃으시는 모습도 많이 나오시궁ㅎㅎ
이서월 : 저도 가슴이 큰편인데 학생때 다이어트한다고 줄넘기하다가ㅠㅠ 완전 쳐졌어요... 지방이식으로 가슴처짐도 개선할 수 있을까요..? 윗가슴은 없구 가슴이 축 쳐져서 모양이 이상해요
윤 : 가슴은 큰 편인데 윗가슴이 없는 타입입니다. 이럴 경우는 가능할까요? 크기는 바라지않습니다 ㅠㅠ
이치고 : 껌딱지 가슴인데 보형물 두려워서 욕심은 없고 반컵 커지고 싶다고 수술하러 가면 해주시나요

[성형 썰]돈낭비시간낭비⏰가슴지방이식 왜 해요?

뱃살도 빼면서 가슴도 키우려고 했는데
저는 해도 효과가 없다고요!?
아니 효과 보는 사람이 정해져 있나?
마른 사람은 보형물만 가능하다고!?

원장님~!!
도와주세요 ~!

00:00 하이라이트
00:20 안녕하세요 황동연 원장입니다 "오늘의 사연"
01:가슴수술 전 가장 중요한 것
01:30 필수로 해야 하는 건 아니잖아요?
01:40 보형물 VS 지방이식 뭐가 더 좋을까요?
02:30 지방 이식하면 최대 몇 컵까지 효과를 볼 수 있을까요?
03:19 가슴 지방이식의 가장 적합한 조건은?
04:22 지방이식이 적합하지 않은 사람은?
05:15 가슴 지방이식 부작용이 있나요?
06:03 생착률을 높이는 방법이 있나요?
06:35 성형썰 사연을 모집합니다

쉿!
괜찮아요 나나한텐 털어놔도 ..
※사연이 채택되신 분께는 소정의 기프티콘을 드립니다
사연 보내시는 곳
pjhhjk@nanahospital.com
HH : 지방이식은 생착이 된다면 이후에 (살이 빠지면서 자연스럽게 빠지는 것 말고는) 빠질 걱덩은 안 해도 되나요?? 생착까지는 평균적으로 얼마나 걸리나요?
SH K : 보형물 부작용과 지방이식 부작용중 어떤 부작용이 더 심각할지와 발생가능성이 더 높을까요ㅠ?
감자싹제거기 : 지방이식을 통한 가슴수술은 모유수유에 문제가 없나요?
범코 : 가슴수술 후 일정 기간이 지난 안정기에 눌리거나 하면 속에서 기포 터지는듯한 느낌이 들면 부작용이 생긴걸까요??
융 : 키는 158 몸무게는 50초구요ㅜㅜ 가슴은 75c인데 말이 c지 어디 가서 a-b라 믿어도 좋을 정도로 제가 보기엔 껌딱지거든요.. 마른 편은 아니고 가슴도 어느 정도 있긴 한데 하체비만이라 허벅지가 너무 심란해서 지방흡입 하는 김에 가슴에 이식하려는데 꽉찬 d-e로 키울 수 있을까요..? 약한 새가슴이고 흉통은 보통 정도입니다...

... 

#자가지방가슴성형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,886건 10 페이지
게시물 검색