렉스토끼

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 0회 작성일 2022-08-19 07:42:26 댓글 0

본문

【토끼 키우기】 당신이 토끼를 키우면 안되는 이유 | 토끼 키울 때 힘든 점, 알아야 하는 점

토끼를 키울 때 생기는 여러가지 어려운 점을 모아봤어요.
토끼의 사육 난이도는 생각보다 높은 편이랍니다~
가족으로 생명을 들일 때에는 최대한 신중하게 고민해주세요!

* 본 영상은 제 경험에 의한 주관적인 의견입니다

▶ Profile
이름: 토리
성별: 수컷
생일: 18.1.31
품종: 미니렉스
특징: 귀여움

#토끼키우기#토끼키우기단점#토끼사육난이도
제이디 : 토끼가 생각보다 강아지, 고양이 같은 반려동물보다 육아 난이도가 높은 것 같아요
집사님과 다른 토끼 집사님들을 보고 정말 대단하시다는 생각이 다시 한번 들었어요
토리가 물어뜯은 흔적 장면에서 토리가 벽 실리콘, 장판, 전선까지 물어뜯은 걸 보고 정말 파괴력이 굉장하단 생각까지 들었어요..
토리의 저런 악력에 여집사님이 물리셨을 때 얼마나 아프셨을지..
반려토끼 순둥순밤 Doong&Bam : 토리 케이지 점프에 울타리 뛰어넘을 때 .. 집안 구석구석 다 갉아놓고 아주 파이팅이 넘치네요 토리에 비하니 순둥이는 육아난이도 최하였다는 걸 다시금 느끼며 ... 토리야, 귀여우면 다야? 응 그렇지 귀여우면 다야
Wooseok Lee : 야생 토끼들은 어떻게 살아갈수 있는지.....
이런 보살핌없이 살아간다는게 대단하다는 생각이 드네요!
현강성 : 집사님 화이팅!!ㅎㅎㅎㅎ
주원규 : 우리 토끼랑 비슷비슷하네요~ 렉스토끼^^너무귀여워♡♡ 토리는커두커두 예쁘고귀엽네요~

반려동물 렉스토끼 2개월 폭풍성장기 (Pet Rex Rabbit Two Months Fast Growth Period)

안녕하세요. 왔쭈입니다.
기다리던 왔쭈의 두번째 반려동물 렉스 토끼 "가루"의 성장기 입니다. 집에 분양을 오고 적응기간 동안 스트레스를 받을까봐 촬영을 잠시 중단하였습니다. 이제 집에 온지도 1개월, 잘 적응한 렉스토끼 가루의 귀여운 영상을 담아보았습니다. 얼마나 성장했고,또 행동들이 얼마나 귀여운지 매력포인트를 확인해 볼까요.

Hello. I'm Whssjju.
This is the growth period of the second pet, Rex Rabbit, "Garoo." I stopped shooting because I was worried that I might get stressed after coming home for sale. Now, I've been home for a month, so I've captured a cute video of Rex Rabbit "Garoo". Let's see how much you've grown and how cute your behaviors are.

#렉스토끼 #토끼 #미니렉스

인스타링크 : https://www.instagram.com/wassjju__

렉스토끼 가루 추천영상

아기 미니렉스토끼 가루를 소개합니다. (Introducing Garoo, the Mini Rex Rabbit.)

WassJJu 왔쭈 : 여러분 토끼 귀엽습니다. 코가 벌렁벌렁 얼마나 귀여운지 반려동물로도 좋은거 같아용. 그노무 똥은 문제지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모찌토아 : 와...절미도귀엽더니,가루도 귀엽네요ㅜ
1만명가길 기원합니다
[햄뽀TV] HamppoTV : 가루는 진짜 인형 같아요! 움직이는걸 보고 있어도 인형인지 진짜 토끼인지 구분이 안가네욬ㅋㅋ
Bunny Munzi삼문동 김먼지 : 악 귀여워 심쿵사 ㅇ-<-< 진짜 토끼는 코가 매력쟁이에요 쉬지않고 발랑발랑하는 쬬끄만 코 ... ❣️ 우리집 토끼도 애기 때 더 동영상 남겨놓을 걸 그랬어요 너무 빨리 커서 .. ㅜ
너 : ㅋㅋㅋㅋ가루 코 킁카킁카 햄스터도 자세히 보면 코 킁카킁카하는게 보여서 증말 너무 귀여운데 물론 인간 킁카는 귀엽지 않지만..
초귀여미 동물들한테 해당되는 귀여운점..★

【토끼 키우기】 토끼의 진짜 울음소리

토끼의 울음소리가 궁금하신가요?
영상을 통해 확인해보세요!
(끝까지 꼭 봐주세요)

▶ Profile
이름: 토리
성별: 수컷
생일: 18.1.31
품종: 미니렉스
특징: 귀여움

- BGM
Longing by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud
Music promoted by Audio Library

#토끼키우기#토끼울음소리#동물울음소리
토끼맘 : ㅎㅎㅎ난 어떻게 계속 속죠?ㅎㅎㅎ두번째 소리에 어머 진짜 저런소리도 내는구나 라고 생각 ㅎㅎ세번째도 잔뜩 기대하고 들었는데 웃음 나네요
윤태성 : ㅋㅋㅋ 마멋 울음소리가 진짜 토끼가 낼수도 있지 않을까 하고 속았네요 ㅋㅋ
원본 영상이 너무 귀요미 입니다 ㅋㅋ
그릉 그릉 하는 울음소리도 귀엽네요 역시 토리쿤!
샤드슬레이브 : ㅎㅎㅎㅎ 삐~~소리...너무귀엽다
꾸이와 흰둥이 : 뛰어다니는게 넘 귀여워요^^!!
슬쮸 : 입 벌리는거 너무 귀엽다 ♡

... 

#렉스토끼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,945건 1 페이지
게시물 검색