항공운항과면접복장

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 0회 작성일 2022-08-19 03:41:49 댓글 0

본문

20학번 항공과가 면접후기 싹 다 푼다!❤️

안녕하세요 ꒰⸝⸝•。•⸝⸝꒱
두번째 영상으로 2019년 수시1차 항공과 면접후기를 찍어보았습니다:)

제가 수시를 준비하면서 항공과 면접에 관련된 영상을 많이 찾아봤었는데, 저처럼 면접후기에 대해서 많은분들이 궁금해 하실 거 같았고,
제 기억이 가물가물 해져서 잊기 전에! ̆̈ 면접 후기 영상을 올리고 싶어서 찍게 되었습니다.
항공과 입시생분들께 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다.

몇 등급으로 면접을 봤는지, 키, 진학한 학교
다 영상에 나와 있어요~! 끝까지 시청부탁드려용

imstargram: _suwa_a
Email: fihiki7654@gmail.com
YouTube : https://www.youtube.com/c/Suwa수와b

#항공과 #수시 #입시생 #20학번 #항공과면접후기 #항공과합격 #suwa수와 #수와 #수과대항공관광과 #수원과학대학교 #항공관광과
#수능 #정시
ㅇㅇ : 똑같은 페이스 유지하면서 무사히 한 면접 마치는 것도 쉬울 일이 아닐텐데 여러 군데 돌아다니시느라 수고 많으셨어요.. 저도 항공과 지망하고 있어서 영상이 도움 많이 됐는데 문득 내년에 준비할 걸 생각하니까 걱정되네요 ㅠ
진영찌 : 와 건국대 붙으셨는데 수과대 가셨다니 ㅠㅠㅠ 진짜 멋져요 ㅠㅠㅠ!!
베러댄비_잘 먹고! 잘 노는 전직승무원 : 고생 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ
연이 : 항공과를 꿈꾸는 고등학교 3학년인데 이렇게 유익한 영상 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ! 이야기를 너무 재밌게 푸셔서 끝까지 다 봤어요 감사해요 혹시 영어 지문이 어느 정도 길이인 지 알 수 있을까요?
나 : 수과대에서 받은 질문에서 꿈꾸게 된 계기가 다른 지원자 분들과 다르게 차별화 된 답변을 말씀하숐는지 궁금해요!

(NEW) 인하공업전문대학 입시면접 연습 영상

안녕하세요 인하공업전문대학입니다
수험생 여러분! 새로운 인하공업전문대학 입시면접 연습 영상을 공개합니다!!
수험생 여러분께서는 꼭 확인하시어 성공적인 면접고사가 되시길 기원합니다.

여러분 모두 내년 아름다운 우리대학 캠퍼스에서 만나길 바랍니다!✈

그럼 다 함께 시청해 보실까요~?

#인하공전 #인하공업전문대학 #InhaTechnicalCollege #인하공전입학전형 #수시 #2022학년도수시 #인하공전수시 #대입 #대학입시 #전문대면접 #항공과면접 #항공운항과 #항공경영학과 #관광경영학과 #호텔경영학과 #비서학과 #패션디자인학과

[승무원 면접 / 항공과 면접] 학원 티나는 면접스킬 3가지! 면접 제발 올바르게 잘 봅시다! 보이스, 미소, 답변 차근차근 고쳐보자!

크루투데이 지영쌤입니다 : ) 승무원면접 / 항공과면접에서 면접관들이 가장 싫어하는 3가지 모습에 대해 정리해봤어요!

절대 이런 모습으로 면접장가지 말아요 우리!

1. 보이스
2. 미소
3. 답변

세 가지 내용으로 나뉘어져 있습니다 : )

지영쌤 수업관련 문의
http://pf.kakao.com/_xlsTxbxl

#대한항공 #인하공전 #한서대
이민지 : 교정기를 착용하고 있어서 치아미소 밖에 못해요 .. 이럴 땐 어떡하죠 ㅠㅠ ?
뚜룹 : 답변할 때는 계속 웃고 있어야 하나요...??
영하 : 입이 작아서 치아를 보이며 웃는 것보다 미소가 이쁘다는 얘기를 많이 들어요 이럴 땐 어떻게 하나요?? 입 작은에 컴플렉스에요 ㅠㅍ

... 

#항공운항과면접복장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,945건 1 페이지
게시물 검색