윈도우832비트설치

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 0회 작성일 2022-08-18 23:50:29 댓글 0

본문

[윈도우10/64비트] 초딩도 쉽게~ 공짜로 설치하는법!!! USB 만 준비하세요~ 64비트 설치 기존자료 날라갑니다!

usb,외장하드에 있는 자료는 다 삭제됩니다! 꼭 미리 백업하세요!
중복되는 질문이 너무 많아서 개별질문은 네이버카페 열컴에 올려주세요
https://cafe.naver.com/teamwatch
윈도우 설치전 유의사항!! 에러해결방법

정품인증 안하면?

설치전 주의사항

하드디스크 설명

자료 백업강좌

//직후냔 : 혹시 윈도우 xp에서 백업 하고 윈도우 10 포맷하면 데이터 복구 돼나요?
나라9 : 진짜
쉽게 쉽게 초보들 할수잇게
설명해 주시니 감사합니다
정연수 : 6:33 단순히 일회용으로 드라이브 변경하는 거면 우측 아래 보시면 메뉴가 따로 있어요. 이 컴퓨터에서는 F11이고, 일회용 USB부팅을 위한 F6번 instant flash drive도 있네요. 이렇게 하면 첫 설치 후 한동안 자리 비워둬도 재부팅 후 하드로 부팅해서 설치 마무리 하기 때문에 좋습니다. 근데 메인보드마다 설정이 다르니 각자 부팅 화면 잘 보시고 화면이 빠르게 넘어가서 잘 못 보시는 분들은 PAUSE/BREAK키를 눌러서 화면 멈추게 하여 보시면 돼요^^
정병호 : 너무 쉽고 자세히 가르쳐 주어서 많은 도움이 됬습니다. 앞으로도 좋은정보 많이 주세요 화이팅!
주태식 : 쉽고 정확한 안내로 저같은 초보자도 윈도우10 설치 끝냈네요. 감사합니다~! ^^

1)윈도우10 무료설치 usb 만들기!! 합법이고~ 평생 사용가능합니다! 윈도우10 64비트/32비트 바꾸는법!! 영상 4:30초부터 보세요

질문은 네이버카페 열컴에 올려주세요 100%답변드립니다
https://cafe.naver.com/teamwatch
윈도우10 USB로 설치하기

윈도우10 64비트/32비트 바꾸는법!! 영상 4:30초부터 보세요
정품인증 안하면?

설치전 주의사항

하드디스크 설명

Yong Doek : Win10 64bit 설치할때 PC성능 적정사양은 어떻게 기준을 정하면 되나요? 예: CPU, RAM, VGA, 등등…
강광원 : 간결하고 초보자도 쉽게 이해할수있게 설명주시어 너무 감사합니다~~항상 불안해서 쉽게 접근할수 없었는데~~ 감사합니다~~
koya q36 : 정말 쉽고 간편하게 설명해주셔서 감사합니다
드디어 디지털문맹에서 벗어나는 첫걸음을 떼게해주셨네요~~감사합니다 꾸벅 ~!!
魔女キキ : 이야~ 정말 설명 쉽게 잘 해주시네요 !
Es Kwon : 좋은 정보 감사합니다. 무료버전의 제약사항이 무엇인가요? 그리고 정품인증을 받으려면 얼마인가요?

CADMAS 2009 윈도우10에 설치하기 캐드마스2009 32비트를 윈도우10 64비트에 설치하기 오토캐드 2008 32 비트를 윈도우10 64 비트에 설치하기

CADMAS 2009 윈도우10에 설치하기 캐드마스2009 32비트를 윈도우10 64비트에 설치하기 오토캐드 2008 32 비트를 윈도우10 64 비트에 설치하기 캐드설치시 수정해서 32비트를 설치해야 캐드마스 2009를 설치가능합니다
RUN yuju : 캐드마스를 까는데 설치가 도무지 되지 않아요 ㅠㅠ 도움 요청 하려면 어디로 연락하면 될까요 ?
이원우 : 파워캐드는 설치 어려울까요..? 설치파일이 exe 형식이라.. 실행하면 32비트 운영체제에서만 설치가 가능하다고 나옵니다..
흡혈귀 : 오토케드설치후에 메뉴바설치법좀 알려주세요.
이두환 : acad_mas.lsp 파일이 0kb라 권한코드가 나오지 않습니다. 며칠째 해보고있는데 안되네요. acad_mas.lsp 1kb 파일 공유 부탁드립니다. shawshnk@naver.com

... 

#윈도우832비트설치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,945건 1 페이지
게시물 검색