전문직재혼

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 0회 작성일 2022-08-16 23:45:20 댓글 0

본문

상류층 결혼정보회사의 30대 전문직 재혼 남성들의 스펙은?

상담 번호 : 김경애 원장 010-5547-5454
안녕하세요. 결혼전문가 김경애원장입니다. 결혼정보회사에 대해서 궁금한 점들과
상담을 원하신다면 언제든 편하게 연락 주세요. 결혼을 약속해드립니다~^^

상류층 결혼정보회사의 30대 전문직 재혼 남성들의 스펙은?

#30대재혼 #30대전문직재혼 #30대남자재혼 #결혼정보회사 #상류층결혼정보회사 #노블레스결혼정보회사

재혼할 때 여성의 재력 정말 중요할까요? 【결혼의 달인 박민정 커플매니저】

박민정 커플매니저 010-3365-3631
결혼심리테스트 http://sbj.kr/b?n=138​​​​​​​​​​​​​
홈페이지 http://www.noblespring.com​​​​​​​​​​​​​

⚡재력가 재혼 남성이 원하는 여성상은?
https://www.youtube.com/watch?v=xIHlze5h5T4

⚡가입과 동시에 결혼이 자동으로 된다??!!!

⚡지방사람도 강남 결혼정보회사에 가입하는 이유

재혼할 때 여성의 재력 정말 중요할까요? 【결혼의 달인 박민정 커플매니저】

#재혼 #여자재혼 #재력재혼 #결혼정보회사 #노블레스봄 #상류층_결혼정보회사 #노블레스_결혼정보회사
캐서린 : 솔직한 정보 잘봤어요 ㅎㅎ
캐서린 : 사투리가 재미있어요 ㅎㅎ
Joonsuk Lee : 한마디로 빌붙어 사는 케이스네요..구질구질하네요..인간이 ㅋㅋㅋ
액괴좋아 : 세상에 공짜없다.
LMSM : 이분은 그저 돈 끝

전문직들 별난성격 때문에 힘들어서 못 살겠어요!

안녕하세요, 신의변호TV의 신은숙 변호사입니다.
오늘은 전문직들 중 의사와 변호사들의 성격과 그 배우자들은 무엇 때문에
힘들어 하는가에 대한 이야기입니다.
전문직이 우월하다 이런 전제는 절대 아니니 오해하지 마시고 그 사람들이 직업상 가질 수 밖에 없는 성격의 속성에 대해 이야기 하겠습니다.

여러분께 많은 도움이 되길 바라며, 추가적으로 도움이 필요하신 분들은 02-595-0119로 문의 부탁 드립니다.

보내주시는 사연은 일부 선정하여 사전 통보 없이 영상의 소재로 활용되어 사연 소개와 함께 답변을 해 드리고 있습니다. 주요 신원 정보를 제외하고 가감 없이 사연이 노출될 수 있으므로 유의하시어 사연을 보내주시기 바랍니다.

감사합니다.

#변호사 #이혼 #의사 #성격차이#전문직 #성향 #별난성격 #신은숙 #신은숙변호사
뭐그럴수도 있지 : 전문직이라 그런 성격이 아니라 원래 그런 성격인데 돈 많이 벌고 일반인들이 선생님이라 존중해주니까 자기는 뭔가 특별한 존재라고 생각해서 자기 맘 가는대로 자기 성격대로 자기덕에 살고 있다고 생각하는 가족에게 함부로 하는것이다 다시말해 그냥 인성이 더러운게 우월한 지위를 통해 발산되는거 뿐임
홍종철 보고싶다 : 전문직 아니어도 이런 남편 많~~습니다. 남편한테 내 인생을 걸지도 말고 암것도 바라지 않고 내 길을 걸으면 됩니다. 남편에게 기대를 하지 않으면 됩니다. 그럼 실망도 없고 서운할 것도 없어요. 늦게 들어오든 말든, 말을 하디 말디 그냥 관심 안 가지고 내 인생 살면 됩니다.
HS J : 상대를봐가면서그렇게 하는거지
아내도 같은 전문직이면 그런성격이라도 정도는 약하게 하겠죠 ㅠㅠㅠㅠ 전업주부들이 더 호되게 당할듯 ㅠㅠㅠ
지.블랙 : 신변호사님은 참 정감 있어서 좋아요~♡
R W : 저도 전문직인데 집들어오면 성격이 정말 저렇게 됩니다. 물론 영상처럼 방에만 들어가서 혼자있다가 밥먹을때만 나와서 먹고 들어가고는 안하죠..ㅎ.. 전 제가 저녁밥을 차리기 때문에 배우자랑 같이 있긴 합니다만. 말을 안합니다... 하루종일 말하는게 일이다보니 집와서까지 얘기하고 싶지 않더라고요. 다행인건 배우자가 수다쟁이라 제 얘기 듣는것보다 본인일 말하는 걸 좋아합니다.. (그래서 같이 산지 5년되어가지만 이런쪽으론 트러블없네요) 근데 엄청 예민한 건 맞아요... 하루종일 온갖 긴장 속에서 살기도 하고 다른사람 행동이나 말에 지적질하는게 직업이다보니 집에서도 배우자가 엉뚱한 말이나 앞뒤 다른 말하면 저도 모르게 다 지적질하고 그게 왜 그렇게 말을 하면 안되는지 말하게 되고 상대방이 왜 이렇게 말을 했는지 꼭 들으려고 합니다... 저도 집에서까지 이러지않으려고 노력을 하는데. 이게 쉽게 안고쳐지더라고요... 하...

... 

#전문직재혼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,912건 10 페이지
게시물 검색