달팡직구

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 4회 작성일 2022-08-16 07:45:32 댓글 0

본문

10년동안 잘 쓴 뷰티아이템, 피부 관리 노하우✨

안녕하세요, 승늉이 여러분~!

그동안 우리 승늉이들의 요청이 많았던,
제가 정말 오랫동안 매일 사용하고 있는 뷰티 아이템들 입니다.
정말 꾸준히 매일 사용하는 것들이라
기존 영상 사이사이에서도 소개가 되었지만,
저와 같은 피부 타입(악건성)의 승늉이들이라면
도움이 될 것 같아 한자리에 모아 봤어요.

우리 승늉이들도 함께해요 :)

#윤승아 #데일리 #스킨케어
#승아로운 #뷰티추천 #찐뷰티템

MUSIC
Wild Beaches - Before the Dawn

East of Heaven - Weak for You (Instrumental Version)

The Fly Guy Five - Lost in Town

이 영상의 저작권은 승아로운 채널에 있습니다. 다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.

인스타그램 http://www.instargram.com/doflwl
틱톡 https://vt.tiktok.com/DvUohu/
apflrhfem : 언니 다음엔 10년동안 잘쓴 색조아이템, 바디아이템, 헤어아이템, 관리꿀팁 등등 시리즈로 해쥬세용><
밍동동 : 지성이긴 하지만 승아언니 쓰시는 제품들은 믿고 쓸 수 있는 것들이라 유심히 봤어용 전에 영상에 추천해주신 닥터지선크림은 제 인생템 돼서 드디어 선크림 정착했어요! 이런 콘텐츠 너무 조아요ㅎㅎ 아가들은 열살 넘어가도 항상 아가네요 넘 귀여워ㅠㅠ 오늘도 감사하고 사랑합니당
명명하다 : 흐허 승아언니 ㅠㅠㅠㅠ 매주 언니영상덕에 살아요 하루하루가 지치고 긴장감 속에 살고있지만 매주 언니 영상이 있어서 내일이 기다려져요
하루빨리 자본적으로 자유로워져서 이번겨울엔 언니 샵 방문할 수있었으면 좋겠어요 가서 이쁜 제품들 구매했으면 좋겠네용
정서현 : 영상도 예쁘고 기본템도 승아님처럼 산뜻하고 순수한 느낌! 부랑 밤비 진짜 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
전진홍 : 진짜 그냥 올리시는.영상들 전부 그냥 이유없이 너무 좋아요 항상 기달리고 일주일 행복을 주고 같은 시대에 살아가고 있는 내 자신이 대단하고 대견스럽다.. 진짜 오늘도 잘 보고 갑니다.. 피부관리 하는법 진짜 궁금했는데 감사하고 요즘 다시 코시국 심해지는데 마스크 때문에 더 안 좋아지는 피부인데 조심하시고 날도 슬슬 풀리고 봄날씨 지만 내일 비 눈 온다고 합니다.. 감기 조심히 건강하고 행복한 하루하루 살아가면서 항상 기분 좋은 3월이 되셨으면 젛겠습니다 사룽합니다 승아로운

[ENG SUB] 여배우들이 몰래 다 쓴다는 그 크림?!

안녕 채정안이에요!

오늘은 여러분들에게 ✨너무X100✨
공유하고 싶었던 저의 뷰티 꿀팁을 준비했어요

정안피셜 유명한 여배우 크림 과 여배우 홈케어 까지 알차게 담아봤답니다!
여러분의 피부는 소중하니까요

자 그럼!
뭘좀아는언니 채정안 홈케어 는 어떤지
보러가실까요??

⬇️⬇️⬇️ 정안언니의 여배우 크림 이 궁금하다면??
검색창에 ' 제네틱 씬크로 (Synchro) '를 검색해 보세요❣️

#채정안 #채정안TV #채정안크림
채정안TV : 여러분 ~~
오늘은 ✨첫 뷰티 컨텐츠✨를 올려봤어요
앞으로도 제가 쓰는 제품❤️제가 갖고 있는 팁❤️을 공유할레오❣️

오늘 소개해드린 크림이 궁금하신 분들은!
검색창에 '제네틱 씬크로(Synchro)'를 검색해 보세요
SS10 May : 말씀을 넘 흡입력있게 잘 하셔서 구매하려고 했는데.. 전성분 대부분이 바세린(페트롤라툼)이던데... 재생효과가 있는게 맞나요?ㅠ 그냥 엄청 건성이신분 피부 밀폐효과일 거 같은데 그럼에도 불구하고 채정안님 피부 넘 좋으셔서 사고 싶네요~
Claire : 언니 평소에 어떤 제품쓰는지 정말 궁금했는데 공유해주셔서 너무 고마워유~!!
저두 꼭 써봐야겠어용~
앞으로도 뷰티제품뿐만 아니라 여러가지들 공유해주세용~!! ❤️
띠로리 : 진짜 참된 영상이다.... 죄다 협찬영상들만 올려서 이게 좋은제품인건지 의심될때가 많은데!!! 이영상은 진짜! 본인 꿀팁영상이라 완전 유용!!!! 이런영상이 많았으면 좋겠어요
은서야 : 언니 덕분에 인생템 얻었어요 너무 감사해요! 진짜 너무 좋네요 ❣️

[ENG/JPN] 전직 5년차 백화점 직원이 반드시 백화점에서 사는 화장품 5가지 | 재유JEYU

‘이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다.’
[Contact] jeyu@dmil.kr
[Instagram] @u.jae_
#백화점 #명품화장품 #드럭스토어 #백화점화장품 #kbeauty

안녕하세용 재롱이덜!!
오늘은 저번 백화점 안사템의 2탄✌

반드시 백화점에서 사게되는 비싼 돈값 하는 제품들을
추려왔어요!!

요새 정~~말 로드샵 제품들이 잘 나오지만,
뭔가 이 제품들은 꼭 백화점 제품을 쓰게되는 고런 제품들!! 흐흐

오늘도 영상 보러 와주셔서 감사하고, 모두 현명한 소비가 되시길 바라요

*모든 영상 기사화 및 2차배포를 금지합니다.
재유JEYU : *모든 영상 기사화 및 2차배포를 금지합니다.
+ 립은 레어카인드 솔티드 아몬드 옅게 발랐습니다
Emily Lim : 소위 비싼 백화점 화장품라인은 쓸때 느끼는게 아니라 안쓸때 느껴짐ㅋㅋ 좀 저렴한거로 한번 갈아타볼까? 했다가...아 이래서 싼게 비지떡이구나! 라고 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지영 : 이 시리즈가 인기 있을 이유?
찐 경험에서 우러나오는 정보이기때문에.
진짜 시청자가 알고싶어하는 부분을 콕콕 짚어 가르쳐주기에 재유님 영상이 인기 있는거 같습니다. 정보 정말 감사합니다
하늘 : 이번 영상도 넘넘 유용했어요!! 사람들이 많이 찾는 템, 유명템은 괜히 유명한 게 아닌 것 같아요:) 재유님 최고
gogo gogo : 재유님! 영상은 항상 빠짐없이 챙겨보는데 댓글은 처음 다는 것 같아요. 언제나 좋은 정보 주셔서 감사합니다:) 변치 말고 지금처럼 항상 솔직하고 엑기스같은 정보 부탁드려요!!!❤️ 아푸지 마시구용!!

... 

#달팡직구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,945건 14 페이지
게시물 검색