물류유통학과

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 0회 작성일 2022-08-06 03:55:51 댓글 0

본문

공기업 취업부터 대기업, 해외까지! 유한대학교 경영학과 유통물류전공!

#유통 #물류 #유통관리사2급

학교 시험 통해서 자격증
취득을 할 수 있다고?
숨만 쉬어도 수당을 받는 직업?
높은 연봉 관심 있다면
이 전공이 딱이야!
ㅣ : 경영학과를 나간후에 유통물류전공을 할 수 있나요?

[영글로비스] 물류학과 완전 정복!!!!

물류학과, 궁금하시다고요? 물류학과에 재학 중인 영글로비스가 물류학과에 대해 소개합니다!!!
도이담 : 구독 했어요. 좋은 정보 감사 합니다~!
o Koo : 아진짜 중국물진짜 가고싶어여 ㅠㅠㅠㅠ재수중인데 올해 꼭가겠습니다!!!!
Wanna Cho : 학교별로 물류학과 재학생들을 1명씩 초대했으면 좀 더 다양한 얘기가 나왔을텐데 중앙대 학생들만 초대해서 아쉽네
별로네요
염효원 : 25살 남자입니다. 물류관리사 자격증 취득 후 작은 회사에서 대리 달고 물류 담당자로 일하고 있습니다. 제가 지금 대학교 가서 물류관련 학과를 들어간다면 정말 많이 늦을까요..?
임명찬 : 명문 중앙대 국제물류학과 가고싶습니다.

무역 & 포워딩(국제물류)과 관련된 직업 ?!

puppy puppy : 진로에 고민많은 대학생이라서 이런 영상이 너무 유익하네요ㅠㅠ
제가 무역학과라서 그런지 무역에 대한 막연한 환상이 있는데 오늘 소개해 주신 직업들 모두 매력적으로 보이네요...
빨리 저도 진로를 정해서 취업하고 싶어요오오오!
오늘도 영상 감사드립니다!
Qwerty : 안녕하세요~ 조용히 구독만 하고 보기만 하다가 처음으로 댓글 남겨봐요ㅎㅎ 되게 무슨 주제든 담담하게 풀어주시는게 퇴근후에 보기에 힐링되고 좋네요ㅜㅜ 전 20대 후반 호텔사무직으로 일하다가 전공을 살려보고싶어서(경영학이지만 무역전공수업을 많이들었어요ㅎㅎ) 선사나 무역회사를 알아보며 무역영어 공부하고 있는데요, 여러 정보 공유 받을 수 있어서 좋은 채널인거 같아요! 승승장구하세요!!
뇸뇽뇽 : ㅎㅎ 전 포워딩에 입사한지 1개월도 안 된 포린이인데,,ㅠㅠ 포워딩 연봉도 너무 짜고 이게 나중에 진짜 오래 할 수 있는 일인지도 잘 모르게ㅛ어서 ㅠㅠ 뭘 해먹고 살아야할까 고민하고 있었는데 정리해주시는 영상 너무 좋은 거 같아여!
굿비누콩콩 : 처음으로 댓글 다네요 ㅎㅎ 저도 무역쪽 자격증 따다가 이제 영어도 어느정도 올라온 시점에서 무역쪽으로 가려고 했는데 갑자기 의문이 들더라고요... 저도 그냥 과 맞혀서 취업해야지라는 생각으로 무역회사 준비하면서 여러 정보를 듣고 현직자 이야기도 듣고 하다보니 저랑 적성이 맞지 않을 것 같더라고요 ㅠ 그래서 충분히 고민해본 결과 한달전부터 경찰 공무원이 하는 일이 적성과 가치관이 맞는 것 같아서 준비중에 있습니다 !. 불안하고 힘들긴 하지만 노력해볼려고요! 영상으로 자주 뵙겠습니다!
: 안녕하세요 수지님 영상 잘 보고 있습니당 영상에서도 혹시 언급하셨듯이 관세법인 사무직 경력을 몇 년 쌓으면 나중에 무역회사나 포워딩 중견기업으로 이직할 때 현실적으로 도움이 될까요? 너무 다른 분야일까요??

... 

#물류유통학과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,276건 218 페이지
게시물 검색