땡땡이자켓

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 0회 작성일 2022-08-06 03:50:19 댓글 0

본문

여자친구가 입지 말아줬으면 하는 패션 - 왁굳의 노가리

여자친구가 입지 말아줬으면 하는 패션 - 왁굳의 노가리

● 유튜브로는 못보는 생방송 : http://bit.ly/2byvfQH\r
● 우왁굳 네이버 팬카페 : http://bit.ly/1Q4619k\r
● 우왁굳 인스타그램 : https://bit.ly/2Jxyh6u\r
● 우왁굳 카카오톡 아이디 : @우왁굳\r
● 영상 업로드 시간 : 매일 오전 중\r
--------------------------------------------------------------------------\r
트위치 게임 스트리머 우왁굳의 유튜브입니다 :)\r
생방송에서 공략한 게임 혹은 유튜브만의 편집영상이 올라옵니다.\r
많은 사랑 부탁드립니다.\r
------------------------------------------------------------------------\r
\r
문의, 편집영상등은 이곳으로 :) \r
※ E-Mail : ecvhao@naver.com
cookiemonxchu : 어렸을 때는 남친한테 어떻게 보일지 신경 썼는데 나이 드니 그냥 내가 입고싶은거 입고 남친은 그냥 칭찬만 하면 됨.
dffd ff : 하... 롱원피스 유행할 때 여자친구 계속 꽃무늬 롱 원피스만 입고와서 1년 내내 같은 계절이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봄에는 꽃무늬원피스 / 여름에는 반팔꽃무늬원피스 / 가을에는 꽃무늬원피스에 가디건 걸치고 / 겨울에는 꽃무늬 원피스 위에 코트.
현서 : 진짜 다른 방송 하는 사람들과는 달리 왁굳텽은 노가리만 까도 너무 재밌음 진짜 빠져들 수 밖에 없음
Jeje Kim : 결혼 한지얼마안된 신혼인데.. 운동하는곳에 소매다떨어진 남편츄리닝 이랑 아디다스 점퍼입고갔더니 오늘 어디가냐고 왜이리 옷 오늘 잘입었냐고 ㅋㅋㅋ 현타옴
륵미 : 여친이 남친 옷 별로라 할 때: 남친 시무룩
남친이 여친 옷 별로라 할 때: 그날부터 패션감각 없는 남친됨

땡땡이가 사이즈별로?! 심진화(Shim Jin Hwa)의 못 말리는 땡땡이 사랑 1호가 될 순 없어(number1) 26회 | JTBC 201122 방송

땡땡이가 사이즈별로?! 심진화의 못 말리는 땡땡이 사랑
#1호가될순없어 #진화원효부부 #땡땡이
영식이 : 남편이 자기 부인 살이 찌고 안찌고 상관 없다는데 댓글들은 왜 다 살쪘을 때 안쪘을 때 얼굴 비교하는 말 밖에 없을까. 그리거 살 찌면 못생겨진다는 표현은 뚱뚱=못생김 이라는 생각을 전제로 두고 말하는건데 그렇게 말하고싶나? 뚱뚱한 사람들 앞에서 그렇게 말할 수 있나? 몸무게가 중요한게 아니라 자존감과 자신감이 중요한거지
Mo Mo : 부부가 칭찬을 하던 불만을 이야기하던 목소리에 날이 서 있지 않고 서로 배려하고 예뻐 하는게 묻어나네.
sara sara : 살이찌건빠지건 한결같이 사랑해주고 저렇게 부드럽게 말해주니까 더 너무 멋지다 김원효씨 팬해야겠어요
주봉주봉 : 귀여운 부부ㅋㅋㅋㅋ진짜
1:58 여보 봐봐요
에 아까부터 계속 보고 있다는거 왤케 웃ㅋㅋㅋㄱ
Hwasun Kim : 근데 심진화씨는 날씬하든 통통하든 그냥 얼굴이 이쁘셔서 뭐..사이즈가 크게 중요치 않은거같기도. 보기 이쁘면 뭐..건강에 문제만 없다면야 행복하게 맛난거 드시며 사세요 이뻐~~

폴카도트 땡땡이 - 2019 폴카도트 일명 땡땡이 옷 코디하기! 나에게 어울리는 폴카도트 옷은? 세상의 모든 폴카도트!

#폴카도트 #땡땡이 #패션
all al : 자라 큐레이터 지지팍님 ㅎㅎ재밌어요
LEE끌림이유 : 세상의 모든 도트 입고픈 1인임니다 고마워염 마델님❤️ 벽아일체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DooDoo Television : good for summer

... 

#땡땡이자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,279건 218 페이지
게시물 검색