분무기쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 0회 작성일 2022-08-05 11:40:43 댓글 0

본문

10만원대 가성비좋은 강력한 엔진동력분무기

감나무 과수원에 방제를 하기위해 엔진분무기를 샀습니다.
직접 사용해보니 규모가 크지 않은 밭이나, 과수원등에
사용하기가 좋은것 같습니다.

"주의사항"
기본품으로 들어있는 약대노즐은 제품이 부실합니다.
그래서 분사기의 제 기능을 발휘 할수가 없습니다.
저는 권총노즐(27,500원)을 따로 구매했습니다.
강력한 분사기능을 원하신다면, 반드시 권총노즐 같은 제품을 따로 구매 하셔야 합니다.
똘똘강아지 : ㅋ~ 제 밭 마당에도 언젠가 하나쯤 있을법한 아이템입니다~
Lazuli : 영상보구 구매하여 오늘 처음 써봤습니다. 포도농사를 짓기에 SS기로 약을하지만 500평남짓 떨어진 포도밭이 있어서 약할때마다 SS기를 옮기기가 번거로워서 엔진분무기를 알아보았습니다. 옛날밭이라 전기시설도없네요ㅠㅜ 오늘 써본결과 가득주유해놓고 300평정도 방제가능하네요.(세라믹2구노즐포도밭기준)
압력은 충분히 방제가능할만큼 셉니다. SS기 압력보다는 약하지만 충분히 쓸만합니다. 다만 오일하고 휘발유 매번혼합해서쓰기가 귀찮네요ㅜㅡ 암튼 강추입니다! 전 14만원대에 구매했습니다. 22.5.23 그리고 면세유등록가능합니다!
해바라기 : 와..똑같은거 살까 말까 고민중인데 이영상보니 답이 나오네요ㅎ
안병선 : 저도 이거 4년째 쓰고 있어요 고장없고파워도 준수합니다 가성비 짱이에요
여운농장 : 와 성능 좋습니다.
구독 좋아요 누르고 갑니다.어디서 구입할수 있나요
제품명이나 제작사를 알수 있을까요?

최고로 성능 좋은 분무기는 어떤것 ? #분무기 사용법#Farmers also joined the boycott of Japanese products. #노노재퍤

농부들에게 꼭 필요한 분무기 사용법
성능 최고로 좋은 분무기는 어떤것 ‥
국내산 #분무기 믿을만 한가 ?
자세한 설명을 영상으로 찍었습니다.
#충전분무기
#엔진분무기
#분무기
#고압분무기
#분무기사용범
# Charging atomizer
# Engine atomizer
#The atomizer
#High-pressure atomizer
#Bulver weapon useer
변방감사 : 에궁~~~불매운동 안적으셨으면 더 좋으셨을걸~~~
김우순 : 솔바위농원사장님!!!
농사에 관한것 많이 배우게
되네요~~감사합니다♥
장희정 : 대박~~충전식분무기 정말정말 좋네요.
저 고추500포기 약치는데 일반분무기로 6통치고 완전 어깨아파서 밤새죽는줄알았는데 비싸지안은걸루 하나 장만해야겠네요.
Smile y : 정보감사합니다
안단테 : 늘 영상 잘 보고 있습니다만
우리나라 농산물 중에 해외에서 수입한 몇십퍼센트는 일본에서 그 원종이 들어왔습니다
특히나 감귤 같은 경우 품종의 모든 것이 일본에서 들어왔구요
브랜드를 따지기 전에 우리가 선진화 되는데 일본의 힘이 무지하게 컸다는 사실은 인정해야 하죠
도를 넘는 불매운동은 우리 스스로가 자긍심을 잃어버리게 되는 일이라는 거 기억해주셨으면 좋겠습니다

기적이 일어났습니다?! 고압 동력분무기 이렇게 작고 가벼운데, 넘사벽 분사압까지~ 저전력으로 멀티탭 발전기 사용까지 가능하다?! 미라클 전기식 고압분무기 농약 살포기 살수기

구매링크 https://smartstore.naver.com/nhtools/products/6720546825

안녕하십니까~ 공구브라더스입니다!!

이번시간에는 정말 작고 가볍고 전기까지 적게먹는~

"미라클" 이라는 브랜드의 MC220V 모델의

전기식 고압동력분무기를 사용해보았는데요~ㅇ

정말이지, 최고였습니다~

일단 작고가볍고~저전력이라

2kw저소음 발전기에도 큰무리없이 작동이 (4단까지)잘되었습니다~

분사압도 기존 동력분무기 80a스펙에 거의 근접하는 정도였구요~

연속적으로 장시간 계속 사용을해도 열발생율이 제로에 가까웠습니다~

농약분무, 축사, 공사현장, 세차, 외벽청소 등 정말 다양하게 사용이 될것같았습니다

동력분무기에대해서 알아보고 계시는분들~ 그리고 지금 사용하는 동력분무기가

너무 크고 무거워서 알아보고계시는 분들께는 정말로 도움이되지않을까 생각이 듭니다,

추가로 115M호스 연장해서 사용하는 모습도 영상으로 올려놨습니다

요영상을 참고하시면 좋을거같습니다

이벤트신청(7월31일까지)
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScx-JMRiZ9GPMYhMI-ENmgc9NXJTspJHagwla0VdLefNb1Fgw/viewform?vc=0\u0026c=0\u0026w=1\u0026flr=0

#농약분무기#살포기#전기식동력분무기#
공구브라더스(09brothers) : https://smartstore.naver.com/nhtools/products/6720546825
최영호 : 텃밭 3년차, 물도, 전기도 ㅠㅠ, 유/무선전기 고압 분무기 3년 전 부터 찾아 헤매였다. 4명이 함께 하는 텃밭에서 물주기 기다림에 눈치밥 3년 해결 되겠네요~ 제품 성능 용도 최고~ 훌륭한 정보 감사~
JuWon lee : 이건 정말 획기적인거 같습니다.
40년 가까이 늘 같은 동력분무기만 봐왔는데 이제야 요즘 시대에 맞는 제품을 보는거 같네요.
신분희 : 실사용 영상 잘보았습니다.
다양한 산업현장,농업용에서 컴팩트하게
이용 편한 분무기라는 생각이 드네요.
수고하셨습니다.
손상용 : 시원한 설명 실사용 베스트 후기 선정 영상처럼 아주 보기 좋았습니다. 귀농 준비중인데 꼭 미라클 동력 분무기로 준비 하는게 좋겠고, 주변 지인분들에게 권유 하기에 가격도 착해서 아주 좋네요 ! 대박 예감

... 

#분무기쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,276건 1 페이지
게시물 검색