가락동보쌈

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 2회 작성일 2022-06-30 19:34:46 댓글 0

본문

촉촉한 고기에 시원한 보쌈김치 종로구 보쌈 맛집 / 원서동 천하보쌈 [힐링맵 엠피] / Bossam, Kimchi

시원한 보쌈김치가 촉촉한 고기를 감싸 안아
입 안에서 터져 나오는 풍미.
보쌈의 달인, 창덕궁 옆 천하보쌈을 소개합니다.

주소 : 서울시 종로구 창덕궁1길 8
영업시간 : 매일 11:00 ~ 23:00 명절 휴무
전화번호 : 02-744-1614
HOMIE SOUND : 보쌈이랑 김치 진짜 죽여주네요
배고픔ㅜㅜ먹고싶다
Ming D : 보쌈 너무맛있어보여요 ㅠㅠ 영상에 맛집들 다 가보고싶네요
졸리뷰Jolly View : 종로구 보쌈집이면 꼭 가봐야겠네요!!
퍼미와리니 : 보쌈 꿀맛이겟네용 ㅎ
하디 : 국민학교시절 엄마가
김장 담그던날 생강냄새와
어우러진 진하고 향긋한
배춧속양념을 굴과수육으로
싸주던 그맛! 너무 생각나네.
이집이 그맛이 난다면 먹어
보고싶다..

가락동맛집,가락동할매보쌈,송파구맛집,땅쟁이이창열010 2389 1190

어제 북한산초등학교9회동창친구들과 남한산성 다녀오면서 가락동으로 하산주하러 갔어요.
체력소모를 많이해서 오늘은 고기를 찾아 보앗어요
딱 눈에 들어오는 간판"할매보쌈"
서울시 송파구 가락동86-16번지
오호`~~~
정말 맛집 맞습니다.
잘 먹었습니다. 미인사장님 ^^
땅쟁이이창열 010-2389-1190

"끓여 먹는 보쌈이요???" 태어나 처음 보는 돼지보쌈! 먹는 순간 소주를 주문했습니다! 연신내역 목노집

Instagram : parkseoul7
E-mail : lucien14@naver.com

*목노집*

주소: 서울 은평구 연서로28길 10
시간: 오전11시30분-오후11시
주차: 공영주차장
전화: 02-355-1652

#목노집
#보쌈
#연신내맛집
#간
#천엽
#소주
#혼술
#대조동맛집
#보쌈맛집
#맛집
#먹방
메이라 : 이십년 전 홍대 앞에 이런 식당이 있었는데요.. 아침까지 영업하던 곳이라 새벽 알바 끝나고 몰려가서 먹던 기억이 새록새록 납니다. 그 맛을 아니까 정말 먹고 싶고 그 때가 그립네요
K lin : 서울님은 제가 아는 곳 마니 다니시네요 ^^
연신내 목노집 진짜 오래되고 맛잇는 집인데~~~
추억 돋네요^^
샤랄라 : 비오는 날에
홀로 갬성을 느끼며
맛보장 보쌈과 이슬이로
낭민을 드셨네요!
새벽이슬 : 처음보는데 왠지 알것 같은 맛 넘나 먹어보고 싶은 맛 같아요 배고파요 서울님
강철 : 앗...
목노집...좋죠...ㅎㅎㅎ

서운하네...
연신내까지 왔는데 가이오를 안들르셨네...ㅠㅠ
해장하고 가시지^^
다음에 근처 들르면 얼굴 보고가요^^

... 

#가락동보쌈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,309건 19 페이지
게시물 검색