세부저렴하게

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 1회 작성일 2022-06-30 07:30:56 댓글 0

본문

세부에서 막탄까지 저렴하게 가는법

Andrew Choi's Blog [앤드류 최의 블로그] : 학원가시는길에 찍으셨나보군요~~ ♡♡ 역시 부지런하십니다~~^^
다륹사람들한테 길안내 할때 이영상공유해줘야겠네요~~^^
항상 힘내시고~~ 177명축하드려요~~
낙무아이 : 역시 반수기님 좋은정보 고마버요~^^

필리핀 세부 자유 여행기 1편 | 업체 예약 안하고 저렴하게 직접하는 자유여행!

필리핀 세부 자유여행을 초저가로 여행하는 방법을 보여드립니다.
가격 실갱이까지 하면서 싸게 하는 방법이 아닌 진짜 원래 가격..
이것보다 비싸면 호갱??
업체 가격이랑 비교도 안되게 싸게 하는 방법을 소개합니다.
첫 자유여행하기 전 시청하면 참고할 만한 영상입니다.
이 영상 시리즈에는 고래상어 투어, 카와산 캐녀닝, 모알보알 호핑투어, 세부 호핑투어의 액티비가 포함되어 있고 오슬롭으로 버스타고 이동하는 방법 그리고 현지 식당의 메뉴 소개도 있습니다.
왘싱 Work&Sing : 나레이션이 확실히 ㅋㅋㅋ 차별화가 있네요. 내공 + 솔직함 + 자연스러움 최고에요!
한효리 : ㅋㅋㅋ세부편도 꿀잼이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘트가 진짜 너무 웃겨요
wonyul park : 해당 동영상을 보고 필받아서 혼자서 4일날 갔다가 오늘 돌아왔는데...일단 영상처럼 모든게 수월하진 않았습니다. 그랩이 안되는것 부터 시작해서 사우스 버스 터미널 갔는데 무슨 전쟁난것마냥 한쪽 대합실 폐쇄하고 모든 사람듵을 가드가 밖으로 무작정 내보네는데 맨붕 오드라구요. 기둥 번호 아무 의미 없이 지들 맘데로 버스 대놨는데 번호 믿고 있다간 버스 못타는 상황이 생길수도 있습니다.버스는 베낭매고 오셨음 맨뒷자리에 앉으시고 베낭은 의자뒤에 두시면 좋습니다. 카와산 캐녀닝이랑 고래상어를 보는게 목적이라면 무조건 세부시티나 막탄의 숙소,공항에서 픽업해주는 팩키지가 좋을것 같습니다. 타나완이나 오슬롭에 숙소잡고 일정을 시작하면 진짜 제약이 많습니다. 그리고 유심 절대 스마트 쓰지마세요. 인터넷 연결이 되는 확율이 50%미만입니다. 현지인들도 왜 스마트 유심 꼈냐고 그러더라구요. 저는 버스타고 볼준에서 내려서 스쿠터 랜트해서 다녔는데 인터넷 되다 안되다 해서 진짜 산속에서 길잃고 그랬네요. 암튼 동영상에 나온것중 쉬운건 별로 없으니까 저같은 여행 초보들은 고민해 보세요.
그래도 봉나인님 동영상 보구 용기나서 적지않은 나이에 세부에서 잊지못할 추억 많이 만들었습니다.^^
JUA주아 : 영상 잘봤어요 ㅎ
다음주에 3박 5일로 가려는데 도저히 머리를 짜도 어떻게 일정을 짜야 좋은지 모르겠어요 ㅠ ㅠ 캐녀닝 오슬롭 호핑투어 정도만 생각해놓구 있는데 어떤 일정이 좋을까요?.?
캐녀닝은 예약안하구 가서 현지에서 바로 타면 타는곳까지 새벽에 직접 가야하나요? 얼마정도 할지 .. 궁금한게 많아서 죄송해용
jin lee : 새해 복 많이 받으세요. 유투브 대박 나시기를 기원하겠습니다.

휴가갔던 직원이 돌아왔습니다 (세부에 사는 가족에게 선물 받았습니다)

휴가갔던 직원이 돌아왔습니다 (선물 받았습니다)

각종 문의사항 - ardw2328@gmail.com

세부부부 유튜브 구독 가족되기 :: https://www.youtube.com/channel/UC5QCza-qtDmujX_lzIs9SJw?sub_confirmation=1
세부부부의 행복 힐링되는 영상을 바로바로 시청하시려면 구독은 필수!

세부부부 인스타그램 → https://www.instagram.com/cebu_sei
세부부부 이메일 → ardw2328@gmail.com

#필리핀 #세부 #이민 #브이로그

▬▬▬▬사용하시려면 아래의 출처를 남겨주셔야 합니다▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : Kid's Room -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
sa rang : 젤라 생활 한국어 실력에 감탄이 절로 나옵니다. 우리말이 점잠 늘어가고 있는게 느껴지네요. 머리가 좋은가봐요. 외국어를 배우는게 쉬운일이 아닌데 대단해요~
김동근 : 오늘도 즐거운 장우네 가족 영상 감사합니다. 가족 모두 늘 건강 하세요~~^^
이일 : 꿀 뚝뚝 쳐다보게되는 우리 장우 똑띠기처럼 말 하는게 대화하는게 잼 나겠어요 지순 젤라는 여행이지만 오토바이로 힘들었겠어요 여튼 잘 다녀 오신 듯 세부부부와 함께한 모든분 건강하세요 ♥️
푸호호 : 마부하이~!외출하실때는 강아지들 하우스에 있나보네요??ㅎㅎ귀여운 장우도 잘 보고 갑니다~!^^
홍승만 : 사랑스런 장우~~~♡
이제는 장우 매일 볼수 있어서 더 좋네요~ㅎㅎ
오늘보다 더 행복한 내일 되세요^^~♡

... 

#세부저렴하게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,309건 19 페이지
게시물 검색