강남탈모병원

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 3회 작성일 2022-06-28 11:28:00 댓글 0

본문

다발성 원형탈모 스무살 청년의 꿈 (강남탈모병원 모리의원 이상욱원장)

탈탈캠프와 강남탈모병원 모리의원 이상욱원장이 함께 하는
탈모탈출 프로젝트

다발성 원형탈모 도전자 26호
탈모를 극복하는 스무살 청년의 꿈을 응원합니다

탈탈캠프 페이스북
https://www.facebook.com/taltalcamp1
탈탈캠프 영상문의
taltalcamp@gmail.com
갑분띠용 : 진짜 이런분은 정말 잘 치료됐음한다 ㅜㅜ
이지용 : 제발 치료 잘되셨으면 좋겠네요
정래준 : 화이팅입니다!
할리벨 : 내 탈모는 아무것도 아니었네요
탈모인들 우리 같이 힘내요!
park bishop : 좋은 후기 올라왔으면 좋겠습니다.

탈모 진단, 치료 무슨과? 어느병원? 가야할까

댓글로 질문이 많았던 주제
탈모 진단 받아보고 치료를 시작하려면 어느 병원에 가야할까?
에 대해 알아보겠습니다

+

머리심는의사 채널 구독과 좋아요 부탁드립니다

상담 문의 http://modeunmo.com
전화 상담 02-544-3666
카카오톡 상담 플러스 친구 @모든모의원

+

촬영, 편집, 효과, 녹음, 대본, 자료준비, 노가다
ㄴ 비절개 모발이식 전문 모든모의원 대표원장 이선용

Sunset Paradise by Wonki

https://soundcloud.com/wonkimusic/
Promoted by 무료음원 라이브러리
TED CHO : 이거 진짜 궁금했어요. 어느병원 가야될지 모르겠음 내과나 피부과일 것 같긴했는데
하성현 : 이 의사분이 믿음직스럽긴 한데 병원이름도 기재 안되어있어서 네이버 찾아보고 알정도로 광고의 목적이 아닌 진심으로 영상만드는게 느껴지고 관리잘못으로 탈착 실패한 환자들도 as해주시는거보면 여기가 엄청 끌린단말이죠`ㅅ` 여름휴가때 할려고 하는데 여름에 해도 괜찮을까요
정빅토리 : 안녕하세요! 선생님 28살 남성인데 모발이 얇아서 걱정입니다ㅠㅠ 아버지는 전체적으로 좀 정수리 주변으로 좀 없으신 편이시고 어머니도 그렇고 두분다 모발이 얇은 편이시거든요.. 샴푸 할때도 좀 얇아서 많이 빠지는거 같기도 하구요..
저도 부분적으로 앖는건 아닌거 같은데 얇아서 너무 걱정인데 약을 먹는게 좋을까요?
under bar : 선생님 영상 잘 봤습니다~ 궁금한 게 있는데요! 제가 3~4개월 전부터 머리카락 뿐만 아니라 겨드랑이털 중요부위 털 허벅지 털 등 굵기가 약해지고 많이 부드러워진 느낌이 있습니다. 머리숱은 예전과 같은데 굵기가 얇아져서 이전에 비해 허옇게 보이는 부분도 있구요 이럴 경우 어떤 병원을 가는 게 좋을까요? 그리고 탈모라고 생각해야하나요? 아니면 다른 병과 연관이 되어있다고 생각이 되나요??
이민정 : 선생님 안녕하세요.
예비 중2학생이에요.
요즘 불규칙한 생활습관과 끼니를 잘 챙겨 먹지 못해서 작년까지는 앞머리가 덮수룩 할 정도로 많았는데 요새 자꾸 머리카락도 빠지고 머리숱도 확 줄었는데 탈모인가요? 자연적인 치료가 가능 할까요?ㅠㅠ 모발 이식을 해야 하나요?

탈모검사 부터 탈모치료(몸치료)까지 - 강남탈모병원 모리의원

탈탈캠프와 모리의원 이상욱 원장님이 함께 하는
출동! 탈피디가 간다

... 

#강남탈모병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,421건 1 페이지
게시물 검색