가죽전용접착제

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 0회 작성일 2022-06-28 00:12:19 댓글 0

본문

[가죽공예 / 부자재,소모품] 가죽공예하면서 꼭 알고 있어야 할 본드에 관한 3가지

* English subtitles have been uploaded.

가죽공예에 주로 쓰고 있는 본드와 관련된 이야기입니다.

#가죽공예 #diy
minsu kim : 소분한 용기에서 본드 제거할 때 굵은건 떼어내고 에탄올 혹은 매니큐어 리무버로 깔끔히 녹여 제거가능 합니다!
moosri37 : 설명 잘 하시네요 영상 감사합니다.
김제명품가구 : 본드종류~~ 제대로 배웠네요~
잘봤습니다..
H.S KIM : 오늘 영상도 감사합니다.
본드통은 어떤걸 사용하시나요?
Radiant : 고무계열 본드가 쓰기는 좋은데 톨루엔때문에 수용성 본드 씁니다. 톨루엔은 1급 발암물질이라 환기 잘 해줘야 되요;;;

[가죽공예] 본드 사용법 (Using Glue for leather craft)

기본적으로 많이 사용되는 고무계 본드인
스타본드950 본드의 사용법에 대한 내용을 담았습니다.

가죽공예 하시면서 본드를 사용하게 되는데
본드 뜨는 요령
본드 칠하는 요령
본드 칠할 때 주의 하실 부분들.
간단한 팁들을 보실 수 있습니다.

항상 행복한 가죽수공예 하세요^^

인스타그램(instagram):
https://www.instagram.com/navico_leathercraft/

블로그(Blog):
https://blog.naver.com/miya9833

#leathercraft #leathertool #가죽공예
H.S KIM : 세세하게 알려주셔서 감사합니다. 구독 좋아요 누르고 다음 영상도 시청하겠습니다.^^
Hui Ung Park : 고무계 본드를 가죽자켓에 사용할 수 있을까요? 만약 드라이 클리닝응 하게 되면 다 녹아버릴까요?
JO승 : 수용성 본드 사용법 과 장,단점 올려주세요 ^^

백있는여자가 알려주는 가죽용 본드의 모든 것

안녕하세요 백있는여자입니다^^

오늘은 가죽용 본드에 대해서 알려드립니다.

영상이 유익했다면 구독, 좋아요 눌러주세요 ~
yuz : 궁금한 내용이었는데 덕분에 이해가 잘 되었습니다. 감사합니다!!
스위프트 : 잘보았습니다. ㅎ 말씀 차분하니 좋네요
설악단풍 : 잘보고갑니다.

... 

#가죽전용접착제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,309건 5 페이지
게시물 검색