베트남국내항공

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 1회 작성일 2022-06-25 15:54:44 댓글 0

본문

베트남 항공부터 뱀부 비엣젯항공까지 솔직리뷰!!

안녕하세요 브이몽 입니다! 오늘은 베트남항공부터 뱀부 비엣젯항공까지 모든 베트남 항공사의 대해 솔직리뷰를 진행해보겠습니다!!
# 브이몽티비는 베트남 정보채널 입니다.
# 브이몽티비의 출연진은 아주 여린 사람들 입니다.
# 욕설 및 폭언은 자제 부탁드립니다.

#베트남공항#베트남항공사#베트남비행기
에이레네화평 : 저도 비엣젯의 악명 때문에 작년에 베트남 올때 많이 걱정 했는데 다행히 정시에 출발 했습니다. 자리가 비좁고 기내식이 별로였지만 그래도 옆자리에 승객이 없어서 세자리 다 차지하고 누워서 왔죠. 다만 도착하기전 공항 한바퀴 더돌더군요. 속으로 나는 뭐 어차피 도착하겠지만 저 아래 공항에서 기다리는 사람들 난리 났겠구나 생각했죠.
ssy6323 : 새로운 영상인줄 알았네요ㅋ안사장님 이제 감독님 되셨나보네요ㅋ
김우용 : 새로운 영상 언제 올라오나요 현기증 납니다
김우용 : 안사장님 목소리 편안하네요
doeon koo : 오우

현재 베트남 호치민 공항은 어떤 모습일까? I 베트남 국내선 푸꾸옥 여행

#베트남 #호치민 #푸꾸옥

말남이 인스타그램 : https://www.instagram.com/sejong_oh/
린 인스타그램 : https://www.instagram.com/nguyenlin13
국제남매 인스타그램 : https://www.instagram.com/han.viet_brothers
이창주 : 코로나전에 마지막 해외여행 했던곳이 푸꿕이였는데 ㅠ 또 가고싶네요
갈채 : 나도 푸꾸옥을 한번 가려했는데 ... 반갑네요.
seak gu lee : 푸구옥 가고 싶어지네요 ~~알킁달쿵 좋은날 되세요 !
관객 : 두분 텐션 쥑이네. 이래야 구독자수 늘죠. 화이팅!!!
사우디아Turkish : 베트남이 캄보디아 영토였던 푸꿕 을 캄보디아랑 전쟁이후 베트남이 확보하면서 현재는 베트남 영토로 바뀐 곳이에요 ㅎㅎ

베트남항공 VN409 서울 인천 ▷ 호치민시티 비즈니스클래스 탑승기

탑승일 : 2022.06.04
항공사 : 베트남항공 / Vietnam Airlines
편명 : VN409
기종 : Boeing B787-96K
등록번호 : VN-A868
클래스 : Business Class (D Class)
운임+TAX : 624,831원 [ICN ▷ SGN ▷ BKK]
출발 : 서울 인천(ICN) 10:15 / ATA 10:25 [KST / UTC +09]
도착 : 호치민시티 떤선녓(SGN) 13:35 / ATD 13:14 [ICT / UTC +07]
거리 : 2,223mile / 3,565Km
KAL 적립마일 : 2,779mile (125%)

... 

#베트남국내항공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,423건 9 페이지
게시물 검색