인형옷입히기게임

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 1회 작성일 2022-06-23 07:34:36 댓글 0

본문

★Doll Clothes Dress Up★공주 드레스 입히기~열일곱미미 시크릿 쥬쥬인형~

미미 드레스 콜렉션~~ 예쁜 공주 드레스 모음!!
★TOY GUMA♥토이구마★
https://www.youtube.com/channel/UCobTjybs6aP0ECliVTqbmog
정현서 : 예쁜 옷 많이 보여주셔서 감사함니다 이제 곧 크리스마스내요 선물 많이 받고 사랑해요 토이구마씨 혹시 이름이 모해요?
Jenlisa : <3
떡락 : 오와....이거 어렸을 때 많이 봤는데..추억이네용..
코리아 브린이 : 토이구마님 너무재미있어요.
Luna : 이 노래 제목이뭐에요?

귀여운 옷입히기 코디 게임 만들기 1탄! | 엔트리 게임 만들기

게임 하러 가기
https://playentry.org/project/6010fd9d42799d158833f0b1

메리마가 그림 그릴 때 사용하는 프로그램! '클립 스튜디오'
무료 체험/구매 링크 https://www.kqzyfj.com/click-100562120-14310560

TIMELINE
00:00 PREVIEW
00:25 오늘 만들 게임은?!
00:55 영상 1, 2탄 계획
01:22 엔트리 사이트 소개
01:33 캔버스 만들기
01:48 게임 화면 구상하기
02:12 옷입히기 의상 그리기
02:50 버튼 UI 그리기
03:15 이미지 리소스 내보내기
03:26 엔트리에 이미지 불러오기
03:42 코드 작성 (1) 옷 드래그
05:30 코드 작성 (2) RESET 버튼
05:43 코드 작성 (3) PHOTO 버튼
06:58 게임 저장하기
07:04 완성 게임 TEST
07:50 엔딩

안녕하세요. 여러분!
오늘은 귀여운 캐릭터를 직접 그려서 게임을 만들어봤습니다.
여러분도 직접 PC로 게임을 즐기실 수 있어요.
다음 주 2탄 영상도 기대 많이 많이 해주세요!

instagram : @art_merryma

♫ BGM ♫

Song: Joakim Karud - Good Old Days (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

#게임만들기 #엔트리
패드 부계한트초코 : 코딩 복잡해서 못 하겠던데....못하는게 없는 메리마님! 부럽습니다
코너 : 헐 재밌겠다... 저도 영상 보고 따라해볼게요!
솜망 : 아아....나두 열심히 보구 만들어야징
구독하고 갑니다 ㅃ2요
좋은 영상 많이 많들어주세여
리리 : 저도 만들어야 겠어요!!!
710번째 구독자는 저 입니다..≖‿≖  ͡° ͜ʖ ͡°
RiverNight벌 : 안녕하세요, 저도 엔트리를 하는 유저 shu_ring입니다~!!
저 작을 보고 너무 반했어요.. 움직임도 자연스럽고 그림도
귀엽고. 진짜 무슨 코디게임마냥 하는 느낌이더라고요!
진짜 추억을 새록새록 나타내며 코디했습니다.
좋은 작품 만들어드려서 감사해요!

프린세스로 변신! 디즈니 공주 드레스 만들기 전부 모아보기 - 라라

미미가 디즈니 프린세스로 변신해요!
엘사 안나 벨 라푼젤 에리얼 백설공주 티아나 엘레나 자스민 오로라 소피아 신데렐라 모아나 팅커벨 뮬란 앨리스
최고네 : 클레이 진짜 잘 만든다!
Sung Ho Son : 인어공주가 너무 예뻐요♡♡♡♡
액괴쨩♥ : 정말 잘하네요 역시 금손!
제가 미미를 좋아하는데 이 영상보고
저도 해보고 싶네요❤
박성철 : 넘넘 예쁘다
@보글&몽글&다솜‍️ : 자스민 진짜 너무 상큼하고 시원하고 예뻐요…

... 

#인형옷입히기게임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,452건 1 페이지
게시물 검색