킥복싱배우기

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 1회 작성일 2022-06-23 04:00:23 댓글 0

본문

집에서 쉽게 배우는 킥복싱기술! 킥복싱 완전 기초부터 배우고 싶은 분들 이거 보세요! 킥복싱 기본 자세 배우기! 제 1강 | 야너킥프로젝트 | 길코치

안녕하세요, 여러분!
길코치입니다.
여러분들의 성원에 힘입어
온라인코칭플랫폼 '클래스톡'에 '야.너.킥' 콘텐츠를 업로드하게 되어 더 이상의 야너킥 컨텐츠는
유튜브에 업로드 되지 않음을 알려드립니다. 너무 죄송하고 감사합니다.
아래에 '길코치의 킥복싱 클래스' 클래스톡 링크 걸어둘테니
많은 관심 부탁드리겠습니다. 유튜브에서는 다른 좋은 영상으로 계속 인사드리겠습니다.
감사합니다!!

'클래스톡' 링크 : https://bit.ly/2vp0vO3

#킥복싱기본 #킥복싱 #킥복싱기본자세
길코치 Instructor_K : 제 영상을 타 기관 및 단체에서 활용하실 때에는 출처를 꼭 남겨주시면 감사하겠습니다~!
길코치 Instructor_K : 1:00 킥복싱기본자세 시작
3:57 빠르게 다시 설명(시간 없는사람 요기)
5:26 같이 따라해보기
김규은 : 진짜 친절하게 알려주셔서 감사합니다..ㅜ
정도한 격투기TV : 야너킥 프로젝트 너무 좋습니다
무 명 : 와 킥복싱 배우고싶었는데 감사합니다 ㅜㅜ

5분안에 킥복싱 기본배우기 - 핵심요약본

초보자의 입장에서 최대한 자세하게 설명한 킥복싱 기본자세 펀치 치는법 입니다

뚜뚜빠빠 팀이 수고하여 주셨습니다 / 킥복싱 강좌 / 강의 /기본
SKANDA MAN스칸다맨 : 설명이 쉬워서 참고할 내용도 많으네요! 영상 감사합니다 진심!!^^
이버팀 : 감사합니다 ㅎㅎ 킥복싱 1주일찬데 워킹자세에서 원투할때 투에서 뒷발이 뻣뻣하니 이상했는데 조금이해가되네요
빡시게가자 : 훅자세나 바디훅을 정확한 자세로 치는법을 배우고싶은데 기회가 된다면 영상 올려주시면 감사하겠습니다^^
정도한 격투기TV : 5분만에 너무 알차게 알려주시네요ㅎ
쎈놈tv : 전)무에타이 챔피언이면서 우슈 선수겸 코치를 하였고 재난,안전,구조,교육 등 나의 재능을 나누는 쎈놈tv 배꽌장입니다. 좋은 이웃이 되었으면 좋겠습니다!
#쎈놈tv

복싱 1일차는 무엇을 배울까? (스텝+가드+잽) 복싱 브이로그 | 복싱 배우기

#더복서 #복싱배우기 #복싱처음

실전 주먹을 피하는 방법 -
(링크)

복싱 브이로그를 찍으려고 했는데 조금 강의가 되어버렸어요.
복싱에 관심 있으신 분, 배워볼까 하시는 분들 시청해주세요~
뼈닥이 여러분 같이 운동해요!
멸치주먹 뼈닥이TV : 운동에 재미를 못 붙이시는 많은 분들이 복싱으로 자신감을 얻고 운동에 흥미를 느끼셨으면 좋겠습니다.
그리 과격하기만 한 스포츠는 아니에요ㅎㅎ
일반인도 쉽고 재밌게 배우는 복싱~ 링크
(
)
푸항항 : 중학생 여자인데 복싱 하고 싶어서 맨날 생각은 하고 있는데 여자는 별로 없다고 하기도하고..첫날은 뻘쭘할거 같기도 해서 생각하면서 찾아보고있었는데 도움되는 영상인듯 하네욥
Daniel Game room : 무에타이를 중1학년 말 부터 하다가 코로나로 인해 올해 초 그만두고 관심 있던 복싱을 시작하려는데 첫 훈련이 어떤지 정말 궁금했었습니다. 덕분에 기본적으로 어떤지 하나 하나 예습을 해가며 연습 하네요! 감사합니다☺️
ironman Mr. Park : 한달 쫌 넘게하면서 느낀건데 일일차 이과정이 가장 중요한거 같습니다. 이게 제대로 안되면 정체기가 일찍 올거 같네요.^^
이것만 한달은 해야할듯
영상 잘보고 갑니다
댕청집사 : 저도 현재 고3이였다가 20살이여서 새내기인 풋내기 입니다 복싱배운지는 이번달 2월달까지 채우면 2달이네요...처음엔 체중감량을 목표로 시작했는데 재미도 있어서 즐겁게 합니다ㅎㅎ
몸무게도 13kg정도 감량되서 매우 뿌듯합니다

... 

#킥복싱배우기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,452건 1 페이지
게시물 검색