과학상자만들기

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 1회 작성일 2022-06-16 23:29:46 댓글 0

본문

과학상자 토네이도 팽이 9분만들기 작동영상

인천로보홀릭코딩학원
펜와 : 회전 회오리!!!
루비랑랑 : 오~~~!대박 jsoejofhrb~!!!☆
조연희 : 과학상자 몇호에요??

과학상자 토글액션 권총만들기

이번 구조는 간단하여 20분 정도만에 보완과 완성까지 마무리 했습니다.
Riot Games : 와.... 저런걸 어떻게 만드시지
Fgjho Hgkhln :
박도성 : 이거랑 다른 걸로 영상 찍었던데....
권태영 : 이거안만들어져서울었음니다 초간단이아니라초어려움이네요....

트랜스포머 변신로봇 자동차/ 과학상자 6호로 만들기 Transformation robot

과학상자 6호 부품으로 만들 수 있습니다.
조립 소요 시간 :약 3시간입니다.
고급 난이도에 속하며 초등 저학년은 어른의 도움이 필요합니다.
김영민 : 항상 잘 보고 있습니다ㅎ
초딩때 과학의 날마다 공구통만한 6호 박스 들고 갔던게 생각나네요ㅋㅋ
카라카라 : 저도 따라서 한번 만들어 보고 싶네요, 집중되고 좋을 것 같네요
이창기 컴퓨터 강좌 낙엽이슬 Computer lecture : ~!~여전히 하고 계시네용!~! 저도 다시 유튭에 돌아왔습니당~!~푸히히~!~
그냥 유튜브 채널 : 굿
이브이TV : 이거 2:35초에서 볼트가 안끼워집니다 ㅠㅠ

... 

#과학상자만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,381건 11 페이지
게시물 검색