밸리보트

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 3회 작성일 2022-06-16 07:25:49 댓글 0

본문

[밸리보트 입문 시리즈 1탄 고민편] 경험자가 말해주는 밸리보트의 특징과 장단점 대공개 | 밸리보트 구매를 고민중이신가요? | 배스는 워킹으로만 잡나요? | 밸리보트 낚시 추천

밸리보트 구매를 고민하시는 분들에게 희소식!
바글TV에서 밸리보트 구매 고민을 해결해드리기 위해 시리즈 영상을 준비했습니다.
꼭 구독하셔서 모든 시리즈 영상을 경험하시기 바랍니다.
정용래 : 두분이 함께 다니시는게 가장 큰 장점인 것 같습니다 :-)
해커남 : 유익한 영상 만들어주셔서 감사합니다~~
red son : 밸리보트 고민중이였는데 유익한 영상 감사합니다.
다음 편이 기대됩니다!!!
미나민 : 밸리보트 사용법하고 타고 낚시하는 방법도 올려주시면 좋겠습니다
박카스걸 : 밸리는 함께하는 분들과의 재미도 느낄수있죠~^^
영상 잘봤습니다~

맥스bf390 밸리보트 2인용 신제품소개

2022년형 맥스 BF390 2인용 밸리보트
특허 출원중으로 독보적인 디자인/스탠딩 밸리보트
www.bellyfishing.com
Largestone : 밸리보트는 아니고 커맨더와 같은 카약에 가깝겠네요ㅎ
밸리의 belly는 둥근 이라는 의미를 가지고 있어서 흔히들 아는 밸리와는 거리가 좀 있군요! 그래도 카약형태의 장점인 기동성은 매우 뛰어나보입니다
스탠딩까지 안정적이니 좋을듯한데 역시나 긴 뒷공간이 조금 아쉽네요 편한슬로프가 아니라면 런칭과 랜딩시 신경을 많이 써야될 부분일듯합니다! 이미 제품출시가 되었겠지만 차라리 옆으로 넓게 공간을 창출했다면 더 안정적이지 않았을까하는 생각을 해봅니다 구경잘했습니다!!
서규태 : 혁신적인 밸리네요 멋져요ㅎ
air 7 : 공기 주입식 스키프로 써도 좋을듯 스키프 가격으로 따지면 저렴하네요
남길호 : 튜브처럼 펑크는 없는구조인가요?
Suv차위에 실어도 되는 무게일까요?
파파쿠 : 보트랑 상관 없는 이야기 지만 여성분인데 캐스팅 자세가 너무 좋으신데요?

[안글러TV] 자연의 무서움!! 죽다 살아났다!! 낚시 중 이런 폭풍우는 역대급 일겁니다ㅠㅠ / 밸리 보팅 낚시 / 쏘가리 낚시

시청자 여러분 안녕하세요 안글러 입니다:)

구독과 좋아요는 영상 제작에 정말 큰 힘이 됩니다♥

후원하기:https://toon.at/donate/637630376237942435
인스타그램:https://www.instagram.com/youtube_angler_tv/

#낚시 #보팅 #루어낚시
안글러TV : 예보를 안보고 낚시 들어가냐는 말씀들이 많으세요:)
당연히 보고 들어가구요,,
배 안타는 워킹 낚시도 날씨를 엄청 챙겨보고 나가는 편이죠,
이 날 바람도 일정했고 비도 0.1에서1mm로 나와있습니다,,

저런 상황이 올 줄 알았으면 과연 낚시 나가는 사람이 몇명이나 있을까요??

남 일이 아닐수도 있습니다!!
이날처럼 예보가 의미 없는날이 있을 수 있으니 항상 안전 낚시 하시기 바랍니다
ㅋ : 정말 보는 내내 숨이 턱 막혔네요...
이럴때면 진짜 인간은 하찮은 존재가 맞는 것 같습니다..^^
정말 무사히 복귀하셔서 다행이고, 엄청난 공포와 두려움속에서 침착함을 잃지 않은 모습에 대단하시다고 생각되네요 정말 돈주도고 못할 큰 경험 하셨네요.
안글러TV : 안전이 최고입니다!!
밸리보트 타실때도
구명조끼는 필수 입니다
시청해주셔서 감사합니다‍♂️
몽몽 : 안다치시고 무사히 복귀하셔서 정말다행입니다.
항상 조심하시구 안전한낚시하시길ㅠㅠ
진짜 영상보는동안 무섭네요ㅠ
Clade : 그래도 힘든 상황을 영상으로나마 공유해 주셔서 고맙습니다. 언제나 예외 상황이 발생될 때 위험이 크게 닥칠 수 있죠.

혼자서 해쳐나오신 것 정말로 다행입니다.

... 

#밸리보트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,381건 11 페이지
게시물 검색