싸이클팀복

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 3회 작성일 2022-06-13 15:33:56 댓글 0

본문

자전거 팀복 제작기 vlog | 사이클 의류

안녕하세요 무무에요
이 영상은 7월부터 찍기 시작해서 이제야 완성했네요

7월에 갑자기 활동하는 동호회에서 팀복 만들자는 얘기가 나왔어요.
보통 팀복 디자인 하는데만 1-2달 걸려서 빨리 입고 싶다는 의견에 디자인 시간을 줄이기위해 기성복으로 제작하기로 했어요.

마음에 드는 기성복 커스텀 되는지 문의한 결과 아는 언니때문에 방문했던 몬톤에서 제작 가능하다고 해서 그곳에서 제작하게 되었어요.

7월에 제작이 들어갔고 9월에 도착했으나 코로나 2.5단계로 배급이 늦어져서 9월말에
입게 되었어요~

팀복으로 제작한 저지는 땀이 잘 안마른다는 의견도 있었지만 대체적으로 가격대비 만족하는 모습이였어요.
(우주저지는 아주 잘마름)

로고 제작만해서 만드는데도 엄청 힘들던데 디자인까지해서 했으면 ㅎㄷㄷ;;
앞으로 매니저님께 #자전거팀복 만들자고 그만 졸라야겠습니다 ㅋㅋ

#cycling

인스타
https://www.instagram.com/mumu_0902

메일
mumu09022@gmail.com

카메라: 고프로8, 갤럭시s10, 인스타360go

고프로 전용 핸들 마운트

내 자전거: 스위프트 울트라복스 울테그라 DI2

나레이션: mumu

편집: mumu

자막: mumu

코스:
음 : 고정해줘여
k라이더 : 팀복 이쁘네요~~~ 팀복 만드느라 고생하셨겠어요~~~~~
항상 재미난 영상 잘보고있습니다~~ㅎㅎ
초딩입맛자덕 : 깔끔하게 예쁘네요.
팀복 맞출때 진행하는 사람은 진짜 힘들어요 ㅋㅋㅋ 가격이 괜찮은 브랜드네요
BY올린 : 팀복 이쁘네요ㅎㅎ
영상 잘 보구 갑니다~^^
cbp : 다음시즌용으로 만들어보고싶네요 집에서 멀지도 않아서 한번가봐야겠어요 감사합니다

비싸고 민망한 자전거의류 입어야하나? ( 열화상카메로 기능성 TEST ! )

자덕여러분!
오늘도 포춘쿠키? 빕과 져지를 입구 자전거를 타시죠?
과연 우리 자덕은 왜 그 민망하기도 한 기능성자전거의류인!
빕과 져지를 입구타는지!
궁금증과
열화상 카메라를 이용한 기능성TEST를
박프로님과 해봤습니다.

과학적 근거와 지식으로 TEST 하는
사이클랩 서브 채널.아니.
드론라이더입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

(이썹 인플루언서)
링크 : http://esupp.co.kr/
쿠폰코드 : 67072D849A
※ 쿠폰코드 사용방법
사이트 로그인 - 상단 마이쇼핑 - 하단 쿠폰버튼 클릭 - 쿠폰코드 입력 - 하단 리스트에 추가됨
(쿠폰코드 사용자들은 5% 제품할인 금액을 얻을 수 있습니다.)

네이버 인플러언서 : https://in.naver.com/kasic2000
인스타 : https://www.instagram.com/kasic2000
이메일 : kasic2000@gmail.com
lone wolf : 져지 스타일이 민망하다싶음 타이트한 기능성 트레이닝복도 좋습니다 오히려 개인적으론 더 좋다고생각합니다
칠휴거사 : 차이가 없다고 봐야겠네요 ㅎㅎ 두 분 페달 돌리는 강도가 다른데 당연히 온도 올라가는 것도 달라야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
세상에이런일이 : 크! 역시 누구도 생각지 않는 TEST 를 하는 드론라이더님
세느죵TV : 저도 처음에 져지입을때 정말 민망했었는데 말입니다.
이제는 익숙해져서 별로 신경안스고 입게 되더라구요.
온도 체크실험에서 차이가 많이 나네요.
영상 잘 보고갑니다.
60smin : 정말 유익한 영상입니다 감사합니다. 초보일때는 진짜 누구나 다 부끄러워하고 왜 입어야되는지 모르고 실제로 도움이 되는지도 못느끼는것 같습니다. 그런사람한테 이 영상 보여줘야겠네요.

웅이가 준비한 저 세상 팀복에 표정관리 안되는 우석과 송윤형 졸업사진 입고 자전거 타러 가볼까요~? [위사이클]

아이돌 셋이서 꽁냥꽁냥 라이딩
떡잎부터 다른 개수맨 웅이 졸업사진에
웃음꽃이 피네요~

다섯 라이더의 좌충우돌 로드트립!‍♂️
'위사이클' 매주 금요일 라이프타임 밤 9시 방송
답답한 요즘, 속이 뻥 뚫리는 라이딩 함께 떠나요~

#라이프타임 #라타 #위사이클 #유세윤 #제임스후퍼 #iKON #아이콘 #송윤형 #PENTAGON #펜타곤 #우석 #AB6IX #에이비식스 #전웅
내기분 : 유녕이 그래두 라이딩 많이 해봐서 동생들 알려주는거 좀 멋있는데? ㅎㅎㅎ
EVERYDOBBY : theyre 3 brothers, yunyheong eldest wooing middle and wooseok their giant youngest. theyre amazing together. Its like hitting a jackpot!
yanan88_PTG : I love seeing wooseok Interact with others idols besides his members
Yvette B—yvexxi : I’m happy to see Yunhyeong making new friends and getting casted through his hobby. He’s really inspiring us Songnims and iKONICS~
Marce Puente : Wooseok being always a baby but a giant is what gets me up the morning

... 

#싸이클팀복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,381건 14 페이지
게시물 검색